персональные гороскопы
olga
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
astro-online.ru
Можете составить сами и горсокп и совсместимость и все остальное
Можете составить сами и горсокп и совсместимость и все остальное
гость
составление гороскопа это труд, который должен вознаграждаться....
Гость
акуела чтоли?:)))) а денег тебе не прислать?
малинка
приложите немного усилий - зайдите на астросайты, введите свои данные, осильте чтение интерпретации) и вы будете вознаграждены...
Гость
Обалдеть, во люди обнаглели!
Кэт
Скачай прогу ZET для астрологов.
Элис
Спасибо гостю 1!!!!!
Гость
ой! автор как мой бывший козел родилась...да по видимому там что то жуткое получится)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
просить прощение. Прости меня если я тебя обидела чем нибудь!Бог открыл окно на небе и спросил у меня сегодня:"Какое твое самое большое желание?" Я ответилa:"Боже,хорошо смотри за той, кто читает сейчас это письмо, её семьёй и друзьями- они этого заслуживают. Я их очень люблю.Любовь Бога,как океан.Можно увидеть начало, но конец -никогда."Сейчас это письмоначнет своедействие.Ангелы существуют, это правда. Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.Отправь этод рузьям и сегодня вечером до 00:00 часов получишь сюрприз : новость,которую ты хочешь услышать.Этоне шутка. Кто-топозвонит тебе и скажет то,чего ты ждешь. Или ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку.Отправь это письмо как минимум 10 людям
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос8 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа