Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ирина
У меня\ с дочерью векторные отношения - я-бык ,она - тигр. Очень люблю ее,впрочем ,как и остальных своих 2-их детей. Я не могу подписаться под всем .что здесь написано.Переживаю за нее ,когда ей плохо,воспитываю ее (хотя ей уже 24). Но много ли родителей ,которые не воспитывают своих детей ,хотя и не в векторных отношениях.У меня родители не в векторных отношениях ,а жили всю жизнь как кошка с собакой. Так , что ,мне ,кажется не векторы виноваты , а наш эгоизм и неправильное воспитание!
Хоть один адекватный комментарий
людмила
У меня были векторные отношения были 9 лет. Я слуга-бык, он хозяин-собака, по началу все было прекрасно-любовь морковь!!!! Он свет в окошке, позднее я смутно начала понимать что задыхаюсь от таких отношений бешеные скандалы ненависть а потом опять любовь и никто не нужен, так прошло 9 лет . Причем о детях я даже не думала настолько были накалены страсти, он меня постоянно контролировал хозяин а я слушалась и верила каждому его слову, позднее у нас началась вообще какаято чертовщина телепатические способности у него вообще дар колдуна черного мага или хрен знает кого открылся я его боялась бросить хотя уже не любила.Короче я решилась его бросить когда встретила другого парня, он сразу почувствовал просил не бросать , парень вообще тот начал сильно болеть и я тоже короче, я выключала телефон стерла его номер не хотела его слышать потому что боялась опять прощу его он начал пить сильно. спустя 1,5 года я встретила другого мужчину оглянувшись на свою жизнь могу скуазать, что 9 лет я не жила в этом мире я была как в тюрьме, я до сих пор на все смотрю как инопланетянка. короче мрак!!! у меня подрастает сынок мы с ним векторы не знаю что будет, НО ВЕКТОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВАС ВЗРЫВАЮТ И УНОСЯТ , но я больше такого не хочу
Два раза в векторном браке, ничего подобного даже близко нет, первый вектор распался из -за измены мужа, никогда, ни он , ни я не хотели быть снова месте, никаких таких страстей не было. Были ссоры, но они у всех есть, в том числе и не в векторных браках. Во втором векторном браке тоже нет итальянских страстей, секс "на высоте", но не то, чтобы голову сносит, ругаемся, как все...не надо притягивать отношения к векторам. Знаю достаточно семейных пар, которые не векторные, так вот там действительно страсти, надо работать над отношениями и будет счастье...А оправдывать свои чувства, ссоры, негатив, привязанность тем, что дяденька написал, это как-то по-детски, что ли....Это примерно так: мы ругаемся из-за того, что мы в векторном браке и все само собой объясняется, вроде как ты и не виноват вовсе, это все он-векторный брак воду мутит. Перестаньте снимать с себя ответственность за отношения и перекладывать на кого-то, в том числе и на вектор...
жанна
да у нас тоже так все начиналось....мне казалось лучше половинки мне и не найти....только в течении последующих трех лет медленно но планомерно отношения два в одном превратились в такие что и определение то им трудно сейчас дать...деградация слуги-да налицо....нездоровый интерес на стороне,дешевые вибрации,слабость,лень измельчание личности,несмотря на все мои усилия как жалостливого хозяина.... секса нет совсем...в моем присутствии у него бессилие,уезжал на два месяца за границу-там носился как конь знакомился развлекался путешествовал-вообщем жизнь била ключом...вернулся-целыми днями спит или сидит в интернете...ничего не может или не хочет...вот и не верь потом в гороскопы.....все что прочитала про векторные союзы-сошлось на 100%

к моему ужасу,потому что очень уже устала искать и начинать с нуля...
То что у вас сошлось, не значит, что это правда!
jo
Народ, читаю я это все и удивляюсь. У меня брак совсем не векторный я - Змея, овен, муж - Тигр, дева. А отношения уж очччень напоминают векторные. Он за годы совместной жизни настолько подавил мою личность, мне так надоело все время ему подчиняться, все время гладить по шерстке, подстраиваться под его настроение. Если я этого не делаю, то он психует. Нет, не скандалит, не орет, а просто разворачивается и уходит. Нормально нельзя решить ни одну проблему - если что не так, он психует. И может долго не разговаривать. Ведь проблемы в семье нужно решать путем обсуждения. А мы хотим, чтобы все было только по шерстке.
Это не ВЕКТОР виноват, а сами люди!
jo
У меня такие же проблемы в невекторном браке. Дело - в людях!
Это правильно!
Да неправда, это не от вектора зависит. Я в первом браке была слуга и ни разу у меня не было такого, чтобы я была зачарована, наоборот, развивалась, достигла профессионального успеха, даже изменяла своему хозяину, вообще , что хотела, то и делала и никакой дебильный зависимости. Не притягивайте сюда вектор, вы и без вектора могли точно также влипнуть,ту вас психологический типаж такой
Натали
Ненавижу свой векторный брак-11 лет! Я Обезьяна-слуга,он Змей-хозяин.Реальный удав!Первые 4 года жили идеально,душа в душу,ни одной ссоры!Да,мысли друг друга читаем до сих пор.Но эта его фантастическая лень,а потом добавилась любовь к пиву!В итоге,сейчас я настолько его слуга- могу найти ему подработку-а он не захочет и не пойдет,найти ему работу,купить ему машину,позвонить его родителям( а они ждут ЕГО звонка,а не меня),выплатить досрочно кредиты,вытащить его из очередной истории из-за пьянки,а ещё надо ЛЮБИТЬ его!Я уходила от него много раз и снова возвращалась,как под тем гипнозом,веря его очередным обещаниям.За все это время- у меня проблемы вечно со здоровьем,а нервы вообще шалят.Как вырваться-не знаю,как дальше жить-тоже.

Ваш текст
Это не вектор, это лень и любовь к пиву😂
Гость
Доброго времени суток. Я-кабан, овен, он-лошадь, рак. При чем он-очень спокойный, неконфликтный, замкнутый, обидчивый. Я-более эмоциональна, но тоже ранимая. Вместе больше 2-х лет, больше года живем вместе. Вчера только узнала о векторных отношениях, многое поняла. Хотелось бы узнать, есть ли перспектива в наших отношениях, и правда ли, что слуга теряет индивидуальность и деградирует со временем? И как этого избежать слуге (т.е. мне)?
Неправда, что теряется индивидуальность, зачем притягивать все за ушия? Не знали про вектор и чем тогда объясняли свои отношения? А тут вдруг непруха такая -узнали про вектор. Вот значит кто виноват - ВЕКТОР. Не надо сваливать все на теорию, придуманную человеком и даже непонятно для чего. За свои поступки надо самим нести ответственность, а не сваливать все на какие-то домыслы, которые признаны лженаукой. Конечно, проще всё объяснить вектором,а не своим характером или характером мужа и неумением выстраивать отношения...душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь....
Татьяна
Я верю в векторные отношения.Я обезьяна была влюблена в молодого человека год змеи.Это был ужас для меня,он управлял моим мозгом,никого вокруг себя не видела.Помню когда он первый раз со мной заговорил я потеряла дар речи,не могла сказать ни слова,он даже не понял что со мной!!!Наши отношения очень быстро сошли на нет,слава богу что мы не создали семью.Сейчас понимаю что я была рабой,хотя у меня очень ярко выраженное собственное мнение,уже 17 лет прошло,но до сих пор страшно вспоминать.Я его любила так,что отдала бы за него не задумываясь свою жизнь!Обезьяны не связывайтесь со змеями-они сделают из вас зомби.
Чушь, я была в таких отношениях...14 лет семейной жизни, прекрасная семья, построила карьеру, никогда в рот ему не заглядывала и никто моим мозгом не управлял...общая дочь, умница и красавица...зачем за уши притягивать ситуацию...у вас это не из -за вектора, просто сошлись два таких психотипа...не придумавайте на ровном месте страшилки для себя и других не пугайте...
Рин
Привет. Вот уже 2,5 года нахожусь в векторных отношениях, я в положении слуги (Крыса), она - хозяин (Обезьяна). Только когда прочитала про векторы узнала почему так крышу сносит. Все закрутилось очень быстро, с самого первого дня. Правильно пишут, что с вектором совсем другим становишься, меняешься просто до неузнаваемости - истерю, психую, она меня подстроить под себя хочет, воспитывает. Несколько раз разрывала отношения она, но возвращалась, теперь я уже на грани, а сама уйти не могу, решаюсь, но не хватает решимости. Тянет неимоверно(
Что правильно -то, никогда в этих отношениях не истерика и не менялась, прошу прощения, менялась, но в лучшую сторону...вы прочитали и ВСЁ...это не мы психи , а оказывается вектор виноват! Люди, включите голову и мозги! Какой вектор? Это характер, психотип и тд и ТП у меня масса примеров, когда такие же отношения , но брак не векторный и чем бы теперь это объяснить? 🙅‍♂️
Татьяна
И еще одно, не надо объяснять векторами инфантильное и эгоистическое отношение партнеров друг к другу в браке. Многие женщины описывают очень тяжелые векторные отношения где они являются слугами, но они в этих браках не стали слугами заботливых, великодушных, добрых мужчин, готовых нести ответственность за свою семью. Речь идет о мужчинах - господах по воспитанию, а женщины просто добровольно взвалили на себя бремя отношений с ними, потому что не встртили других мужчин понадежнее.
Один из самых адекватных комментариев! Все пытаются свалить на вектор! На себя любимых в первую очередь посмотрите!
Astropsiholog
Четвертое: если вы слуга, то: постарайтесь найти ЛЮБЫЕ недостатки хозяина, записать их, выучить наизусть и постоянно их гипертрофировать (это очень сложно для слуги). Как бы хорошо он к вам ни относился, нужно вспоминать о его недостатках, нужно помнить (а лучше записывать), сколько раз он вам изменил и даже не извинился при этом, сколько раз он вас ударил или избил ни за что (лучше зафиксировать побои, потом перечитывать не один раз; к тому же, это ещё и пригодится, когда он начнет поливать вас грязью, что избивали его вы, а не он). А когда будете перечислять достоинства своего хозяина √ не забудьте объяснить каждое из них, чем вызвано, и от них не останется НИЧЕГО. Так и нужно: нельзя оставлять в живых ни одного достоинства, чтобы вы не смогли опять, вновь и вновь за него зацепиться. Хозяин это почувствует сразу и не применет вас удивить каким-нибудь новым своим поступком, вменяя это себе в достоинство: сумейте рассмотреть, что ЭТО он сделал (или делает) ДЛЯ СЕБЯ, а не для вас, и тем более, не для семьи. Хозяину семья не нужна, поверьте. Пятое: создайте себе финансовую и имущественную независимость. Если не можете практически зарабатывать деньги и обеспечить себя и своих детей привычными материальными благами, то нужно в сознании, в душе прийти и смириться с мыслью, что КАКОЕ-ТО время вам придется мягко говоря, испытывать финансовые трудности, а может быть, даже оказаться на грани нищеты. Это самое малое, что можно потерять в векторном браке (а иногда приходится и ровно наоборот - откупаться, чтобы расстаться). А если вы, слуга, в векторном браке видите только финансовую зависимость, плачете при этом, но продолжаете жить, то значит, ваш удел - быть рабом до конца дней ваших и еще и в следующей жизни. Тогда не нойте и живите. Пока это все, о других способах, которые перепробовала, напишу позже. Надеюсь, что мои скромные советы помогут хоть некоторым слугам выжить и насладиться полноценной жизнью. Поверьте, она есть, ДРУГАЯ жизнь.
Какая чушь! Сами-то поняли, что написали? Это не ВЕКТОР, это психология, кто хочет быть слугой, он им и будет!!!!!!!
Astropsiholog
Татьяна, если вы не были в векторном браке, вы НИКОГДА не поймете, что это такое и с чем его едят. Точно также, как если б человек, никогда не бывший вообще в браке, пытался преподавать "Основы семейной психологии". А насчет "заботливых, великодушных, добрых мужчин, готовых нести ответственность за свою семью" - именно такими векторы себя и преподносят зачастую, и даже могут являться таковыми) Только в векторном браке это не имеет никакого значения.
Я была и есть в так называемой векторном браке и что? Я тоже всей этой фигни не понимаю!
Кира
Спасибо "собратьям по несчастью" за комменты в этой теме, утешают:)

От себя добавлю, что

1) счастливые векторные отношения, как и любые другие, бывают, но редко

2) в остальных случаях "вектор" - это тяжелая артиллерия школы жизни, эдакий аналог родительского ремня, когда прочие воспитательные меры уже не действуют. т.е. либо человек берется за ум, избавляется от своего эгоизма, слабостей и т.д., либо его "колбасит" все сильнее и сильнее.

3) кому от этих отношений хуже, и кто больше деградирует, слуга или хозяин, в итоге зависит от индивидуальных личностных качеств того и другого. такое ощущение, что выкладываешься, отдаешь энергетически другому все 100%, а доходит до него в лучшем случае 10-20, и в обратную сторону - то же самое. неудивительно, что такое дико изматывает.

3) если нужный урок пройден, может и отпустить, по крайней мере у меня было именно такое ощущение: полгода назад как будто кнопку "выкл." нажали - и я не веря своему счастью дала деру (хотя и до этого, чуть ли не с первого месяца отношений я регулярно порывалась расстаться, но не могла, возвращалась).

4) даже если расстались, отпустить внутри - самое сложное, до сих пор ощущение, что "I've got you under my skin". По сути, довольно неприятное - как будто на самом деле из-под кожи что-то к нему тянет-тянет. И вовсе не любовь (любовь - чувство светлое и нежное, и лежит внутри на совершенно другой полке), а чертово желание душу из себя вынуть и ему отдать. Собственно, потому и оказалась тут - почерпнуть твердости духа:)

Так что желаю всем, кого вектор "накрыл", и слуг, и хозяев, выжить, не деградировать и достойно справиться со своими жизненными уроками:))
Это исключительно ВАШЕ Мнение и ваши советы ни на чём не основаны, но только если на личном опыте. Поэтому советы давать посто не этично
Светлана
Ребята, вектор-это болезнь, наркотик, если хотите! 16 лет пытаюсь избавиться от зависимости от него!!!! Так давно это было, но каждый день как наваждение! я везде его вижу, во всем! Уже давно свои семьи у нас! а не могу! как часть меня он-врос напрочь! Готова пойти уже и к бабкам и к кому угодно-лишь бы сняли это с меня! не могу уже так жить! Он (лошадь) - я (кабан). Больше таких ярких и болезненных отношений не было никогда и ,наверное, уже не будет! Когда встречаю его раз эдак в пять лет меня аж колотить начинает! Причем это физическая реакция, а не психология! Согласна с Кирой : действительно хочется вынуть душу и отдать ему!... Хотя могу сказать одно- в тех отношениях я была очень счастлива, так, как никогда больше!
Никогда в векторе не хотелось отдать душу! Редкостная чушь!
Аська
Спасибо вам за такие светлые сообщения в этом ужасном форуме. Пусть у вас все получается!
На этом форуме ужасные мозги у всех, а не сам форум
Astropsiholog
Я тоже петух, а он был Кот, очень счастливы были первые 8 лет, ссор вообще не было, отношения укреплялись (казалось?), росли духовно. Потом все рухнуло в один день, на пустом месте ссора до разрыва, как конец света и жизни наступил - и понеслось откручиваться время вспять. Еще 12 лет, но с каждым годом все хуже, потеря энергии и здоровья, последние полгода отторжение друг друга пошло.
Да это и не в векторе сплошь и рядом происходит
Лера
Мой вектор начался с переписки в интернете.Сила притяжения между нами нереальная.Ни к кому в реальной жизни так не тянуло.Но вместе с тем хотелось убежать.То притягивает, то отталкивает.Мистическое тяготение.Что происходит?Приворожили меня?Или это любовь?Нашла логическое обьяснение-вектор."А может, все же любовь?"- шепнуло Чувство."Не вляпывайся"- сказал Разум.

"Мало ли чего пишут в гороскопах,не отказываться же поэтому от человека,который стал мне родным"-решила я.Встретились в реальности.Любовь.Вот оно-счастье,казалось бы.Он все спрашивал,не исчезну ли я из его жизни.И все бы хорошо,НО!с чувством любви в моем сердце граничило чувство противоположное любви-ощущение несвободы,зависимости,будто связана по рукам и ногам.Чтоэто?Ничего подобного с другими парнями не было,и не могло быть,ведь любовь-это свобода!Прочла внимательней статью про векторы,он хозяин в дуэте.К сожалению,гороскопная чушь оказалась правдой.Все признаки.Любовьоказалась любовной зависмостью,болезнью,от которой задихаешься.Решила уйти,но так,чтобы он сам отпустил меня.Вела себя типа -как избавиться от парня за 10 дней.Получилось.На нелепой ноте разошлись.обрвала все нити,номер телефона,интернет..Спряталась,убежала от него.Горечь разлуки,но вместе с тем ощущение свободы-вот что я почувствовала,когда мы расстались.Сейчас могу сказать:это было сильно,но спасибо что он ушел.Я снова нормальный свободный человек))Связь какая-то возможно осталась,что-то родное,близкое,но это не любовь.

Так что,миф о векторах оказался фактом.Это зависимость- "то притягивает,то отталкивает",а любовь все таки-когда притягивает и никогда больше не отпускает))Будьте счастливы,не мучайтесь,любите друг друга искренне!
Фактом, но только вашим. Вы притянули за уши какой-то вектор, астрологию признали лженаукой, ни одного доказательства. То что у вас произошло это не про вектор....включите голову
Мила
Да, подтверждаю на своем печальном жизненном опыте, что все что написано о векторе правда. Я Тигр (слуга), он - Бык (хозяин). По гороскопу я Рак, он - Дева. Продержались вместе 10 лет. Все со стороны говорили, что ты в нем нашла, он же тобой просто пользуется. А я была самым настоящим рабом, никаких ссор, потому что много было чего, в чем его можно было упрекнуть, но я не упрекала, боясь потерять. Тянуло к нему просто нереально, были 4 момента, когда сама уходила, но не выдержав и недели, возвращалась вновь и вновь. Не рожайте детей в векторе. Моему сыну 8 лет. Есть такое понятие - "безудержные" дети, это про него. Ребенок гениален (учится отлично, память феноменальная, рисует для своего возраста великолепно), но поведение - ужас, никого не слушается, нет авторитетов вообще. Неуправляемый ребенок. Затаскали меня в школу, дневник весь красный, к детскому психологу ходить наотрез отказывается, вплоть до истерики, мотивируя это тем, что я больной что ли?????
Не правда! Только на своих отношениях делать выводы ,преступление! Я знаю о чем говорю, двое детей в векторном браке не было даже подросткового периодаи дневника красного тоже не было. Только на своем опыте не надо строить теорию заговора......
Гость
Гость
Здравствуйте) у меня тоже дракон, а я кабан. Плюс ещё он овен, а я весы. Двойной вектор. В начале отношений пытался орать, поставила на место. Живём два года, малыш родился. Всегда поможет, но его эгоистичность иногда проскакивает. Кажется пытается бороться с этим делом. Люблю его очень, но на себе ездить не позволяю. А вот любит ли он меня.... Иногда хочется все послать и жить собственной жизнью он как будто чует и становится примерным. Знаки внимания и т.д. Я сама вектор и мне нравится эмоции, жить тихо и скучно не для меня, а он прячет свои, может поэтому мне трудно, хочется орать и топать))))
С чего вы взяли что овен и весы это вектор? У них нет вектора. Это просто противоположные знаки. У весов хозяин телец вообще-то, а слуга - рыбы. А у Овна хозяин скорпион. Почитайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Татьяна
Вот пишут некоторые ,что было аж 2 векторных отношений.У меня их было намного больше(только не подумайте не правильно),почему то всю жизнь попадаются только тигры и собаки,я-бык.Причем узнала я про это все несколько лет назад,когда была уже в браке с тигром 5 лет,ну хоть радует что он слуга,а то с собаками отношения были совсем невыносимы)))Когда прочитала всю информацию,была в шоке,все что пишут астрологи все правда,но зависит это все наверное от степени ваших чувств друг к другу.В браке уже 7 лет(прошли все круги ада)Но после того как стала владеть информацией,стала по крайней мере понимать что происходит)))Стало легче,теперь могу как то контролировать происходящее,стала уступать во многом-отношения стали похожи на все нормальные(не векторные).А потом стала анализировать всю свою жизнь и тут всплыло что все мальчики которые клеились или с которыми я встречалась-тоже векторы!!!Написано что это своего рода карма,вообще ничего не могу понять,почему я?Ребенок в браке как пишут неуправляем,он управляем, только для этого прилагать усилий нужно как минимум в раз 10 больше чем для обычных детей,все должно быть под контролем.Так что все реально,только очень сложно,можно быть идеальной семьей,(только вот какой ценой это все вам достанется,лучше никому не знать).А из плюсов векторных отношений-это тот космос в котором вы находитесь первое время(у меня 1 год),красивые гениальные дети, чувства,которые вы не испытаете в обычных отношениях,ну и секс конечно не забываемый с годами!!!Так что вам решать)))
Эти знаки вам часто попадаются потому что небольшая разница в возрасте между вашими знаками.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 520 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема