На самом деле, уже все решила, что у таких отношений нет перспектив.. просто грустно, Я многое не так делала, и он тожекажется помогает, когда выговоришь всеМы познакомились на сайте знакомст, встретились...это была не любовь с первого взгляда, наоборот не горела большим желанием встречаться с ним. Он красивый, не глупый, приятный в общении, но не зацепил-сразу же почувствовала в нем какую-то слабинку, к тому же меня смущало, что он не может никуда сводить, так как всегда были материальные проблемы. Но мне показалось, что именно этот человек способен на глубокие чувства. Пару месяцев были прогулки в мороз, милые смски.., потом все реже и реже. Я гуляла и отдыхала с друзьями, ибо он всегда сидел дома, а если куда-то и ходил, то без меня-так лично и не знакома ни с одним его другом. Затем пошли "непонятки" :он предложил устроить групповуху, чтобы я преспала с одним моим поклонником и во время секса позвонила ему, намекал про свадьбу, говорил: давай сделаем детей( почитала на форуме вроде многие весы этим грешат), но когда началась задержка намекнул на аборт, так же все это время сидел параллельно на сайте знакомств и в целях было: любовь и отношения, когда я уезжала навсегда уделил мне 2 часа...
да что вы прям весов этакими монстрами выставляете!? отличные люди! и никогда не найдёте среди всех остальных знаков человека который вас будет более тонко чувствовать и который будет для вас стольким жертвовать! вот хотите верьте - хотите нет.
тут самое главное правило- определить насколько для вас этот человек представляет ценность и насколько вам нравится он и все его действия и взгляды. причём не действия в отношении вас (т.к. весы чертовски любезны всегда и это очень подкупает) а именно относительно окружающего его мира, иначе по прошествии времени он вас взбесит окончательно. потому что некоторым люди такого плана просто отвратны, а другим напротив по душе. так что на вкус и цвет товарища нет, сказала старуха прожёвывая козявку=))
Маша
[1890158944]
Ия, спасибо большое
я на самом деле не знаю, как лучше поступить...
у нас около месяц уже непонятно что. я вроде решила все прекратить, но он не отпускает, начинает говорить про любовь, что ему со мной хорошо, обещает приехать, подождать до февраля и все на месте обсудить , и я снова в сомнениях...
вчера поддалась снова, но если я ему первой не напишу, то он может через неделю объявиться, при этом торчит на сайте знакомств... такое ощущение, что вроде ко мне он привык, что-то чувствует, но все чересчур сложно и держит на запас, а если вдруг подвернется подходящий вариант, то можно и отпустить...
Маша
[1890158944]
Лилит, я уже писала, что в нем сочетаются такие черты, которые у других трудно найти, все было бы идеально для если б он умел нести ответственность за свои слова, был решительнее (спросила: ты наверно даже не знаешь нужны ли тебе наши отношения, отвечает: Я тебе уже 1000 раз говорил о НАС- ну начни тогда что-то делать ради нас, а не *** просиживать), а так во всем остальном меня все устраивает-его взгляды и позиции (ну почти)
про жертв я пока ничего не заметила, думает в первую очередь о себе- жалко 15 рублей на смску..честно мне не нужны деньги, хочу просто искренности, чувств и внимания.
повторюсь, он торчит целыми днями на сайте знакомств, а когда переписываемся в скайпе( я обычно всегда первой пишу) и практически не показывает заинтересованность в беседе, может не ответить запросто
Маша
[1890158944]
Лилит, а это любовь и жертва, когда он говорит, что легко отнесется, если у меня будут новые отношения, но будет ревновать, когда я пыталась расстаться и сказала, что меня будет тяготить, если я начну какие-нибудь отношения, когда он продолжает называть меня зайка и на что-то надеяться, потому что хорошо к нему отношусь.
главное наверно в себе разобраться, нужно ли мне это или нет. если нет, то закрыть глаза на все что было и бежать не оглядываясь без всяких разговоров.
но это самые долгие отношения и у него, и у меня и мне хотелсь бы быть с ним...
Маша
[1890158944]
Ия, наверно, нужно тоже собраться, закрыть глаза на все что было и бежать, бежать и не поддерживать никаких связей
ибо я месяц пытаюсь, расстаться, вчера что-то промурчал и я снова повелась....
Маша
[1890158944]
он меня до такого состояния довел, что я даже начала жуткие сны видеть
как он какими-то извращениями занимается!!
опять же групповуха, делают фотки, потом выкладывают на сайты, но это все выглядело даже не то что пошло, и на групповуху могла бы согласиться, но только не с любимым чеовеком, а это все ыглядело именно как извращение!!!
Гость
[4199670717]
hgryu
Гость
[74768035]
Маша
он меня до такого состояния довел, что я даже начала жуткие сны видеть
как он какими-то извращениями занимается!!
опять же групповуха, делают фотки, потом выкладывают на сайты, но это все выглядело даже не то что пошло, и на групповуху могла бы согласиться, но только не с любимым чеовеком, а это все ыглядело именно как извращение!!!
Это правда, среди них много извращенцев, мозги больные, всё разговоры только вокруг секса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.