Мужчина весы как себя с ним вести
Добрый день. Девочки как у вас складываются отношения с мужчиной Весы? Я сама Стрелец. После знакомства ухаживал, столько красивых слов говорил,выделял меня,говорил что я для близкий человек. Теперь пропал, сказал что я на него сильно давлю по поводу серьёзных отношений и то что мне нужна ясность кто мы и что. #мужчинавесы #отношения
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?294 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Киллер для Солиста
Слабые они в основном характером.Вечно перекладывают ответственность на женщину.Гулящие.Больше женский характер.
кремлевская мафия
0 Москве
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.
Лев Толстой
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.
Лев Толстой
Гость
Завязывайте слушать пустой звездёж от му , это ссаньё в уши они используют для доступа к безлемитной *** с вами "я жО тебя люблю и у на ЖО серьёзные отноШалки " .Смотрите что и сколько мужчина реально для ВАС делает и с какими выгодами для себя .Смотрите , потому ,что это демо -версия ,как потом НИКОГДА не будет !! И доступ к телу и вашим ресурсам без конкретных и не разовых вложений в вас не позволяйте . Не растопыривайте уши ,как чебурашка !
Как вести не знаю,но знак постоянно сомневающейся)))
Гость
как умная. А больных, помешанных на гороскопах, мужчины обходят стороной.
Гость
От давления любой смоется,гороскоп тут не при чем
Гость
Мне никогда не нравились мужчины весы. Реально слабые. Женщина должна быть сильнее их характером. Я сама весы , мне не подходит этот знак
Гость
Ещё одна гороскопнутя
Гость
А сколько вы реально знакомы ? И какие именно у вас отношения, просто встречи для совместного досуга или вы уже познакомились с родственниками ?
Amanda
С весами нужно мягко и филигранно. Но в целом лучше брать всю инициативу полностью на себя и действовать
))
))
Гость
Обязательно к астрологу и к гадалке, пусть на чайной гуще картах, сахаре, соли с зеркалами погадаете вам. Вон они вам точно скажут, что делать.
Это просто жесть. Вы бы видели как эти гороскопы пишут, просто толпа собирается и фигню выдумывают. А потом мужики бегут от девок, потому что у девок шарики за ролики. Как вести себя с "Весами"... просто треш. Прекратите парня задалбывать и будете собой. Не сойдетесь значит не ваше, другого найдете, десяток других лучше.
Это просто жесть. Вы бы видели как эти гороскопы пишут, просто толпа собирается и фигню выдумывают. А потом мужики бегут от девок, потому что у девок шарики за ролики. Как вести себя с "Весами"... просто треш. Прекратите парня задалбывать и будете собой. Не сойдетесь значит не ваше, другого найдете, десяток других лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 708 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%3 ответа
- Мужчина предлагает купить у него машинуНет ответов
- Почему так в жизни?Нет ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?Нет ответов
- Поесть за счет мужчины - это верх наслаждения??Нет ответов
- Вы бы обиделись?1 ответ
- Девушкам нравятся плохие парни?7 ответов
- Чем больше у вас денег, тем моложе женщины8 ответов
- Совет психолога1 ответ
- Парень и мама9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?179 ответов
- Скучные мужчины134 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?88 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?84 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?78 ответов