Гость
Статьи
22 июня знак зодияка

22 июня знак зодияка

я родилась 22 июня утром кто я по гороскопу
даша
18 ответов
Последний — Перейти
корзина_вазелина
а что такое "зодияк"?
гостья
Ряк вы, автор.
Гость
не в 41 году , надеюсь))))
Гость
Какая разница: близнец или рак - оба знака дерьмовые...
Мини бикини
автор, вы типа сами не знали, кто вы по гороскопу...
Гость
У меня сын в этом году так родился))) Мы в семье решили,что он рак)))
Муся
Как мило - зодияк :))) Рак вы
tra-ta-ta
novoe slovo pridumali zodIYAk...davaite novyi slovar' vypustim :))))
Эля
Если человек родился на стыке двух знаков или в последнюю неделю определенного знака, он чаще всего сочетает в себе качества обоих знаков.

Понаблюдайте за собой и поймете точно.
Ева
скорее всего,"близнецы"!
Ядовита Ягодка
Вы Близнецы Раком
Гость
Самые "грамотные" форумчанки в разделах "Гороскоп" и "Дом-2"

Выводы понятны!
Ангелок
))) а я тож - 22-го июня)
Гость
Гость 4, ну зачем вы так? *** много народа, а ради чего?
Katy_Caro
Гость
Сообщение было удалено
Интересно а ты то кто?
Katy_Caro
Автор Вы Рак.

Солнце в вашем гороскопе находится в знаке Рака. Вы чувствительны и проницательны. Тонкая душевная организация и вечно меняющееся настроение создают для вас богатую палитру чувств и эмоциональных состояний. Вы обладаете тонким чувством юмора и чувствуете себя непринужденно в любой компании. Основные мотивы вашей деятельности - дом, дети и деньги. Вы достаточно расчетливы и экономны, но готовы пожертвовать многим для тех, кого действительно любите. Вас легко обидеть и вызвать резкое проявление агрессии. Чувственность, загадочность и романтизм делают вас необыкновенно привлекательными для партнеров противоположного пола. Уникальнвая интуиция дает вам возможность действовать на первом порыве там, где другим требуется логический анализ. Главное для вас - ощущение стабильности, защищенности и чистоты.
Katy_Caro
Сообщение было удалено
вылитая я! крыса-лев:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь
нужно смотреть всю натальную карту, хотя бы, где луна находится. не факт, что декада влияет. я общалась с близнецом, родившемся 20/06. типичный близнец. чистый (солнце и луна в близнецах), типичный мозгое... так что смотрите всю карту. сайтов куча, где можно построить натальную карту.