Гость
Статьи
Навеяно темой "Остап …

Навеяно темой "Остап Бендер"

А кем был по гороскопу Корейко? Мне кажется, его характер похож на Деву
Эх
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Resha
Водолей - один из самых ╚подвижных╩ знаков Зодиака: всегда множество идей, слов, сил, шума, гама, телодвижений и, как следствие - в результате эффекта ноль. Хотя самого Водолея это ничуть не огорчает, ибо он полон отваги, веселости и оптимизма. Водолеи и сами подозревают, что для них не так важен результат от проделанной работы, как её процесс. Водолеи с упоением наслаждаются ежесекундно самой жизнью, дуновением свежего ветра, взглядом привлекательной брюнетки... Водолеям нет нужды учиться радоваться жизни √ они умеют это, и пользуются своим умением по поводу и без оного. Такие они √ Водолеи! И самым ярким представителем Водолея в литературе есть Остап Бендер, которого что ни день √ праздник, а сама жизнь √ неиссякаемый карнавал!
Almas
Эх
Сообщение было удалено
Прототип Бендера - Осип Шор, рожденный 11 июня 1899г. Близнецы, асцендент в Стрельце
Almas
...Поскольку мы знаем дату рождения Остапа Шора, можно попытаться построить его гороскоп. Большой рост, незаурядная физическая сила, стремление к честной игре, "обширные, но неглубокие познания" (как написал о нем один репортер из США) - все это склоняет к Асценденту в Стрельце. Отстраненность, индивидуализм, эгоцентризм и независимость наводят на мысль об Уране на Асценденте. Мощная оппозиция из I дома в VII говорит о важности - но и сложности темы отношений в его жизни. Мир представляется ему юдолью страданий, а сам он понимает, что его миссия - в самопожертвовании (Солнце = Нептун/Плутон: "мученик, принесенный в жертву"; эта комбинация отнюдь не означает покорного бездействия; она есть, например, у Экзюпери; контакт Солнца с двумя высшими планетами говорит о талантливости, уникальности). Сатурн в I доме говорит о сложном жизненном пути, ограничениях с детства, но и о самообладании. Солнце в соединении с Капеллой, звездой Десцендента Одессы. Капелла - коза, выкормившая Зевса, символ самопожертвования. Таков был Остап Шор. И, я думаю, подобный гороскоп мог принадлежать и Остапу Бендеру.
Ист: http://www.urania-astrology.ru/library/article/agafonov_27.html
Гость
Да помилуйте, какая Дева? Вообще не земной знак, точно. Скорее всего Водолей, может Близнецы. Возможно, что Овен.
Гость
Лиса Фокс
прикольная темка)) Бендер, по-моему, был Близнец. Корейко - Дева (как романтично за Зосей ухаживал,ах!), Шура Балаганов - Овен, Киса - медлительный тугодум с большим эго и наивностью может быть Телец
Киса это с 12 стульев. Паниковский может?
Гость
Гость
Да помилуйте, какая Дева? Вообще не земной знак, точно. Скорее всего Водолей, может Близнецы. Возможно, что Овен.
Только ЛЕВ! 25 ИЮЛЯ.
Гость
Интересная тема.

Бендер - по Солнцу - Лев, яркий, человек-праздник, сгусток харизмы.
Точно с Луной в Стрельце, оттого его тяга к приключениям и авантюризму, а также чувство юмора и неиссякаемый оптимизм, а также Луна в Стрельце дает ему масштаб личности, полет мысли и заокеанские мечты о Рио-де-Жанейро)
И 100% Остап - это Весы по Асценденту, который дает ему обаятельность, красивую внешность, а также неконфликтность. Бендер и сам говорил, что не решает вопросы силой и никого никогда не убивал. А это именно позиция Весов, противоположность Овну который все решает давлением и кулаками.

Меркурий у Бендера, как часто бывает у Львов залез в Деву. Оттого у него развитое аналитическое мышление и высокий интеллект, сделавший его великим комбинатором.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Точно Бендер не технарь Водолей, не мелочные Близнецы, и тем более не скрытный кексо-герой Скорпион.

Водолей скорее всего Козлевич. Очень фанатеет по автомобилям. Но и при этом дружелюбен и не жадный, даже денег у Бендера не попросил.

Шура Балаганов - это 100% Овен.

Паниковский - как мне кажется Рак.

Корейко - мне кажется - комбинация из знаков Скорпион, Весы и Дева.
По Солнцу он скорее всего Скорпион - скрытный, настоящим трушным подпольным миллионером может быть только человек этого знака. Но при всей его скрытности, видно, что внутренне это очень сильный человек.
По Луне скорее всего Весы. Не пойдет на прямой конфликт. Умеет договариваться. Его сила - мягкая.
По асценденту Корейко похож как раз на Деву. И его Меркурий тоже попал в Деву. Оттого и Александр Иваныч - великий комбинатор тоже.

И кстати, почему я склоняюсь почему Корейко - Скорпион. Потому что судя по досье собранным на него Остапом Бендером, для него деньги не пахнут. Он делал деньги на горе и бедах других людей. Тут картина маслом - Скорпион.

А Бендер нет, он хоть и жулик, но благородный. До подобного никогда бы не скатился. Потому Остап - Лев.

Про Кису Воробьянинова. Интересный персонаж. На мой взгляд он или Телец или Рак.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 489 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема