Гость
Статьи
Что делать если ты …

Что делать если ты (Водолей) связан со Скорпионом по жизни?

Здравствуйте. Наверно от безысходности ищу ответа на вопрос "почему снова Скорпион?" Я Водолей (парень) и в серьёзных отношениях я уже с 3й девушкой, которая как и две, с которыми я встречался до неё, по знаку зодиака Скорпион!!!!! Это судьба или что? Я лично не верю в судьбу, но мне кажется, что и с этой девушкой у меня ничего хорошего не выйдет, а оттолкнуть её я не могу!
18 ответов
Последний — Перейти
бросайеёонатебянедостойна!!!!!!
Скорпа
Если не можешь оттолкнуть-значит же что-то чувствуешь.А если окончательно не хочешь иметь ничего общего-лучше скажи сейчас,потому,что если будешь просто отталкивать её будет ещё хуже..(поверено на себе)
Осинка
FractaL, тебя привлекает такой тип женщин на подсознательном уровне.. Проанализируй, что конкретно тебе нравится в манере поведения этого знака - загадочность, сексуальность, а может способность создавать вокруг себя напряженные психологические ситуации, ты разберешься и поймешь.. но, скорее всего, тебя всю жизнь будет привлекать такой тип женщин, три скорпионки это уже тенденция наметилась) не переживай, на самом деле они просто без ума от водолеев, чем больше она тебя мучает, тем больше нравишься)
В том то и дело, что я не ищу целенаправленно Скорпионов), когда 2я девушка Скорпион, я не придал этому никакого значения, но вот 3я тоже Скорпион!!!!! Спасибо за советы)))), но тут есть кое-что ещё: Мне кажется, что я "убиваю" Скорпиона!!!!! А происходит это так, что как только я начинаю тесно общаться с девушкой с ней происходит потеря иммунитета а вообще здоровье у девушки-Скорпиона начинает ухудшаться!!!!! Может опять же совпадение, но к примеру, моя 1я девушка, с которой я встречался почти 4 года очень часто болела (насколько сейчас знаю по поликлиникам и больницам она не бегает), 2я, с которой отношения длились ровно 3,5 года, при мне несколько раз теряла сознание, очень часто её мучили головные боли, недомогание, низкое давление и всё такое прочее!!!!! Сейчас моя девушка потеряла чуть не потеряла сознание едва, опять же у меня на руках! Теперь лежит в больнице, хотя ранее с ней такого как она говорит не случалось!!!!! Я не энергетический вампир, но мне кажется, что моя аура сильнее и разрушает ауру Скорпиона, подвергая его ослаблению здоровья. Как бы странно это не звучало, но я начинаю просто бояться таким образом быть рядом девушкой-Скорпионом!!!((((((
гость
ого! вот это да! только не совсем понятны причины расставаний. с третьей понятно почему задумался, а первые две...врядли болезни девушек могут прервать такие длительные отношения!
Первую девушку я бросил, встретив другую, которая не так давно бросила меня, которую я любил настолько сильно, что теперь мне кажется я не смогу полюбить ни одну так сильно, как любил её, и может до сих пор люблю, только всё, к сожалению, кончено((( Но дело даже не просто в любви, а дело в том: почему я, человек никогда не веривший в гороскопы теперь пытается найти помощь в этом вопросе????? Что бы это могло быть? Притяжение? На каком уровне? Какая внутренняя или внешняя сила сводит меня именно со Скорпионом? Причём как оказывается притяжение исходит от меня и лишь потом я только узнаю с кем я пытаюсь связать свою жизнь. Этот вопрос будоражит мою голову уже несколько дней! Помогите...
гость
девушки скорпионы очень сложные! Сложность заключается в том, что знак очень закрытый и чувственный ещё считается самым сексуальным, закрытый потому ему доставляет удовольствие все свои мысли, чувства вообще все что происходит в их жизни скурпулезно анализировать любители изучать глубоко чьи-то души его психологию полностью её поглощая. у девушек скорпионов очень тонкое чутье по поводу мужчин она всегда четко перед собой видит какая девушка ему нужна так как у нее обычно очень богатый опыт работы на подсознательном уровне, очень интуитивные. всегда создают впечатление загадочных и таинственных так как могут общаться на любые темы но при этом никогда не давая проникнуть в их личное пространство, которое они тщательно скрывают. После досконального изучения начинают тихо и медленно рулить ситуацию в том направлении в котором хотели бы, из-за своей закрытости часто не видно их благородных поступков их бывает не мало, если человек внушает доверие. самоуверенные и живучие внутренне, очень ревнивые, но не показывают опять же. категоричные во всем. если любят любовь их безгранична и не знает предела. хотят полностью обладать человеком и способные полностью отдать себя, секс с партнером играет не малую роль в их выборе...как-то так
Осинка
FractaL, по поводу болезней твоих девушек думаю так. невозможность тебя понять до конца, сделать тебя "своим", победить, поставить на колени что ли, не буквально, а в переносном смысле... а, надо сказать, что скорпион всегда хочет поглотить любимого человека без остатка.. но сделав это разочаровывается в нем.. так вот, невозможно это сделать с водолеем... это не по деццки расстраивает бедного скорпиона, да так, что крыша реально едет, ну вот, а на нервной почве обостряются всякие болячки, которые может и не беспокоили ранее.. короче, нервничают они с тобой сильно, от того и болеют. Но ты не боись за них, они как фениксы из пепла, из полного ничего восстанавливаются. да и еще. скорп НИКОГДА не даст себя победить водолею, он уйдет просто напросто, когда станет совсем херово.
Гость
Гони его, он тебя недостоин!
акрав
а я 5 лет люблю своего водолея и ни на кого больше смотреть не могу... он меня уже давно победил в пух и прах, я ему готова все отдать, всю жизнь свою... но не скажу, конечно - кому это понравится... точнее, пробовала намекать, но он сразу пугается, поэтому я не тревожу его покой... и кстати со здоровьем у меня все отлично.. нервы-не нервы... только о нем грежу. с его именем засыпаю и просыпаюсь...
акрав
вообще, у меня Юпитер в Водолее.. первый Водолей в моей жизни и первый раз в жизни по-настоящему люблю...
Аристократка
Водолей и скорпионы НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!!!!

Скорпионы ограничивают нашу свободу. Это очень тяжелые знаки для нас - водолеев. К тому же скорпиончики - ревнивые =((

А нам - водолеям нужна внутренняя свобода.
я тоже стрелец.
АААА ну тогда может мне кто-нибудь обьяснить, почему ко мне Водолеи липнут, что не влюбленный в меня так обязательно Водолей. Я не знаю, что мне с ними делать. Карма какая-то ))) Почему нормальный парень в меня, в конце концов не влюбиться. Очень хочется.
Гость
А мне нравиться когда меня ревнуют в это время я понимаю что кому-то нужна в этом мире.
Гость
какая дешевая разводка - пишет ж а не м да еще местный контент менеджер оперируя штампами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
FractaL
Сообщение было удалено
Авторша фейковых комментов и придуманных веток, ты ттууппа и гллуппа безнадежно, в который раз пишешь якоб от имени мусчин и умишка не хватает понять, что во-первых мущины такую чушь не пишут, во-вторых тво почерк во всех комментах так и сияет, в третьих твой бездарный стиль сквозит во всех без исключениях лже-комментах. Увольняйся и займись стоящим делом!