Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить год рождения!!!! Пожалуйста!!!!!

Вот такой вопрос:
Я родилась 10 февраля 1983 года. Мой год свиньи (т.к. 1983) или год собаки ( т.к. до 13 февраля)?
Просто, мой МЧ родился 12 февраля 1976 г. (год дракона), и если я - свинья, то это "векторные" отношения, типа очень плохо, а если я - собака, то вроде ничего....
Я
15 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН
Да если ты собака да к тому же с ука, какой дракон на тебя посмотрит? они предпочитают принцесс
Жо
ужос
Кира
свинья
irinushka
26 лет, а уже маразм. мне страшно.

Что, если вы не собака, то сразу расставаться, а то вдруг чего?
подруга
Жо
Сообщение было удалено
то же самое сказать хотела, вы опередили
подруга
дракон свинье не собака!
Если живешь в китае - собака, а уж если в россии,то свинья.

Как-то так)
Гость
осподя, и как это люди раньше, до гороскопов жили? прям в голове не укладывается. обрекали себя на существование в векторных браках и даже не знали об этом. и кстати, браки раньше были намного крепче, не то что щас. может гороскопы тому виной, ась?
Гостья
Да,у вас векторные отношения .Поздравляю !:)
Я
Так Ваш МЧ тоже до 13 февраля родился. Может, он Кролик? Вы еще и над этим голову поломайте.
Дина
Автор, а вы всю жизнь по гороскопам будете строить?
Bumt
Странное место вы выбрали, для того что бы вспомнить про векторы.

Кстати векторы могут пересекаться под любыми углами, и даже быть параллельны,и к тому же они разные по величине.

Может теперь повторим тензорное исчисление?
Женщина 1
Bumt
Сообщение было удалено
Тогда будет матрица 1, матрица 2, матрица 3....

Автору все таки лучше остановиться на векторах.
Дева
В случае дракон-свинья-векторные отношения, (у нас с мужем-не советую) дракон-собака-очень плохой союз, а вот свинья-кролик(кот)-союз хороший. По знаку-оба Водолеи- вы подходите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
O!
Vy - sobaka, t.k. god Svinji v 1983-m nachalsja s 13.02.

Vash pacanchik - Drakon (god Drakona nachalsja s 31.01.1976).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0