Могут ли два Близнеца Любить друг друга?Ина долга ли эта любовь?
Могут ли два Близнеца Любить друг друга?И на долга ли эта любовь?
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Новсигда!!!
Lawyer
Говорят, что 2-м Близнецам очень сложно друг с другом ужиться, но на практике не довелось проверить.
Гость
есть у кого нибудь такой союз???
Гость
12 let.
Ну я Близнецы и живу с Близнецом. Пока все хорошо. А уж надолго ль, кто ж знает?
А к чему вопрос-то? Аль опытом поделиться? :)
А к чему вопрос-то? Аль опытом поделиться? :)
Гость
да повстречала его )немножко трудно)делись опытом???
Гость
Сообщение было удалено
делись???
Гость
уже 5 лет вместе,мужчины который лучше мне подходит не встречала
яя
папа с мамой живут 21 год вместе...
Брат тоже близнец, а я одна водолейка в семье)
Брат тоже близнец, а я одна водолейка в семье)
Марисабель настоящая
у меня муж тоже близнец. Нормально живем. Правда только недавно поженились.
Гость
а почему по гороскопе эти знаки не совместимы???хотя я им не очень верю)
Мари
Сама Близнец, общалась с М-Близнецами. Все разные, даже рожденные в один и тот же день. От одних "мутило", другие просто душки )))) Сейчас общаюсь с одним. Бойфренд из него никакой получился, но вот друг задушевный - просто ПРЕЛЕСТЬ ))) Как ни странно, сколько М-Близнецов не встречала в постели все были не очень ((( а мне ОГОГО подавай )))) поэтому выбор на других знаках останавливала )))
Гость
Мои родители 12 лет прожили всего, а свекры 45 лет справили
наэма
Я близнец, прожила с мужем-близнецом почти 13 лет, причем у нас был "векторный" союз. Не смотря на развод вспоминаю жизнь с ним с теплыми чувствами. Любовь была, а может и сейчас еще есть, с ним никогда не было скучно, возможно в силу некоей схожести характеров...А вообще, я читала, что это наоборот совместимый между собой знак...
Гость
17 лет вместе. Ни дня не пожалели, что вместе
Гость
Надо не столько на солнечный знак смотреть,как на Венеру и Луну.Правильно писали,что и рожденные в один день могут быть разными.Странно ,но хотя сама близ,но мужчины своего знака не интересовали никогда!Скучно,когда читаешь его мысли и предугадываешь действия.А близнецам интригу подавай,да покруче!
Не встречала вокруг таких пар,хотя вон чета Бушов-старших отличный пример долгого и счастливого брака.Так что пробуйте!
Не встречала вокруг таких пар,хотя вон чета Бушов-старших отличный пример долгого и счастливого брака.Так что пробуйте!
Мари
16: Согласна - "Скучно,когда читаешь его мысли и предугадываешь действия" - с другом Близнецом так и есть. НО это помогает понять и поддержать друг друга в проблемах ))) Т.е. ты знаешь что надо другому.
Снежка
Сообщение было удалено
Ой, девочки, целиком с вами согласна.Дружить с некоторыми из них очень замечательно, а вот любить чего-то не тянет))))
Гость
[quote="Снежка"]Мари16: Согласна - "Скучно,когда читаешь его мысли и предугадываешь действия" - с другом Близнецом так и есть. НО это помогает понять и поддержать друг друга в проблемах ))) Т.е. ты знаешь что надо другому.
Ой, девочки, целиком с вами согласна.Дружить с некоторыми из них очень замечательно, а вот любить чего-то не тянет))))[/qu
А я свами не согласна с человеком нахожусь пол года и все на столько замечатьльно очень сильное взаимопонимание между нами есть и любовь она все таки существует ,по крайне мере я так понимаю ее!!!А сомого начала отношений было очень трудно найти даже общий яык !!!А сейчас мы не можем отойти друг от друга!!!
Ой, девочки, целиком с вами согласна.Дружить с некоторыми из них очень замечательно, а вот любить чего-то не тянет))))[/qu
А я свами не согласна с человеком нахожусь пол года и все на столько замечатьльно очень сильное взаимопонимание между нами есть и любовь она все таки существует ,по крайне мере я так понимаю ее!!!А сомого начала отношений было очень трудно найти даже общий яык !!!А сейчас мы не можем отойти друг от друга!!!
Снежка
Сообщение было удалено
А Вы близнец?))) Выводы делаете после 6 месяцев отношений??)) Первый кризис в семейных отношениях наступает через 7 лет.
Шум
Я их не понимаю!!!!!!!!!!!!Ваще никак, очень тяжело с М-Близнецом.
ЗЫ:сама тоже Близнецы
ЗЫ:сама тоже Близнецы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надюшка
Хотела бы узнать
Могут ли два близнеца привязаться друг другу?
Могут ли два близнеца привязаться друг другу?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 265 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Катархическая астрология1 ответ
- Погадайте, пожалуйстаНет ответов
- Линия жизни на руке короткая - это значит что умрешь рано?1 ответ
- Матрица совместимости.13 аркан+кх 6-17-11Нет ответов
- Временные периоды для заключения первого официального брака14 ответов
- Пограничный знак зодиака. Я близнецы или рак?7 ответов
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?1 ответ
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?Нет ответов
- Кто из знаков китайского гороскопа вам нравится больше всего?1 ответ