Девушки ОВНЫ...Что же делать???
вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормальноона меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент поссорились(хотя это было много раз,я сбился со счета если честно)я сказал что ей надо позврослеть(ей 21 мне 29) и изчез вообще из ее жизни на 2 месяца...клубы,пати и так далее меня затянуло не по-детски (об измене ей и речи быть не может,т.к. я её люблю до безумия ) ...все девушки ,которые нависали так сказать на меня,были не более чем просто друзья...она сама появилась и 2 недели меня атаковала(до этого я постоянно после ссор это делал),я как бы забивательски отнесся к этому...типа мне итак хорошо...спустя эти 2 недели она меня спросила ты уверен что нам нужно расстаться ...и...тут меня понесло...куда я думал...вообщем ответил ДА (тупица) ...и ВСЁ...появился сразу ниоткуда какой-то воздыхатель...со мной она не общается...уже месяц...все время с ним...ему21...молодой...не красавец вообще...соврала что у него нет машины(хотя я про него все пробил...с даты его рождения по сей день)...вообщем уже месяц как не рядом...тоскую сильно...написал ей песню...начал работать над собой...спустя 3 недели(вчера)написал одно СМС и все....но ответа не дождался(впринципе знал что не будет его), написал еще одну вчера , получил ответ "перестань мне писать"...начал ходить на тренировки,по возобновлению тела и наращивания пресса и так далее...что бы вы мне посоветовали ,еще,милые ОВНЫ... а ведь скоро День Валентина...(хочу ей преподнести цветы, мишутку маленького ,диск с песней что ей написал ,но рано утром,чтобы о проснулась и увидела все это дело )
тоска
872 ответа
Последний —
Перейти
Alena
гость человек
Сообщение было удалено
Да,это самый лучший способ расставания с овном - задеть ее гордость и сделать так,чтобы она разочаровалась в человеке - фиг потом вернешь)))
тоска
или забить на нее полностью)
Маша-Овен
Девушке- овну нельзя категорично говорить "нет",от этого сильно страдает самолюбие и гордость и девушки, и упрямого знака.
Сейчас она к тебе не вернется, работай над собой и не звони ей около полугода. Через полгода, если она еще будет свободна, то, возможно, она будет с тобой. Если откажет, то еще через полгода, если опять- нет, то нет смысла больше напоминать о себе!!!
Сейчас она к тебе не вернется, работай над собой и не звони ей около полугода. Через полгода, если она еще будет свободна, то, возможно, она будет с тобой. Если откажет, то еще через полгода, если опять- нет, то нет смысла больше напоминать о себе!!!
тоска
у нее есть другой ...сразу же после расставания появился...но меня это уже не вкатывает....я себе нашел другую...и теперь до той о которой страдал и ночей не спал...нет дела
кстати
вот альбом который полностью посвящен той...которую любил....
Cosoy - Ш_С_Ю_2010
http://dump.ru/file/4665764
кстати
вот альбом который полностью посвящен той...которую любил....
Cosoy - Ш_С_Ю_2010
http://dump.ru/file/4665764
Юлька.
Я скажу так. Я бы не вернулась. Но если ты тот самый для неё... Вернётся. Мы ведь идеалистки)
K
Юлька.
Сообщение было удалено
Тебе точно 29? А вроде 21...))) Возобновление тела, наращивание пресса.... кому это нужно. Ты ее чувства оскорбил. И простыми физическими прибамбасами (цветы, медведь) ее не вернешь. Не впечатлит. Слишком приземленно. Теперь тебе ее придется долго и целенаправленно завоевывать. Только по-другому. Делай для нее какие-то вещи, только не афишируя, чтобы это была какая-то помощь ей, что-то такое, о чем она мечтала, может, но это так и осталось мечтами, вообщем, соверши для нее какой-нибудь подвиг)) найди для нее что-то, что она долго искала, но нигде не могла найти, например, пусть это будет какая-то редкая книга, фильм, вообщем ее нереализованное желание. Тут ценна не конкретная вещь, а именно то, что ты для нее старался воплотить ее мечту. Но и этого может быть недостаточно. Нельзя так перегибать палку, то, что она пыталась помириться после ссоры (это уже оч. много), а ее отшили, оч. ранило, Девушки овны не злопамятны, и им дико осознавать то, что столько времени прошло, они хотят помириться, а их не прощают..
K
858 Извините, ответ предназначался автору (тоска)
Мария
Одно могу сказать, девушки овны достаточно прямолинейны.Если чувства есть, то их несет со страшной силой. Они страстные натуры. Я сама овен... Меня одолевает постоянная страсть к партнеру , и не проходит, если он бросает , я готова на все чтоб вернуть...Мы ведь девушки овны когда своего не добиваемся
впадаем в истиричное состояние. На нее не надо давить, иначе будет отторжение.
впадаем в истиричное состояние. На нее не надо давить, иначе будет отторжение.
Мария
И кстати, вся это напыщенность типа медведя или цветов , девушкам овнам в извинение лучше не подносить...Только взбесишь...Им нужно бурление страстей , настоящая буря, эпопея!
Дюшес
Если действительно любишь, бери её в жёны!!! По началу будет сопротивляться, а потом согласится - вот увидишь!)))
борис
лучше забей. перетерпи. у всех бывало. и у всех будет. конечно будет тяжело. но опыт делает нас тверже. перетерпи. и шагац по жизни вперед. будут другие девушки, будет все что угодно. займи себя чем-то. спорт, работа и т.д.
остальным: все эти ссоры, дрели, нервы будут повторяться. подумай - или ты ХОЧЕШЬ чтобы так было всю жизнь? и принимай решения..
остальным: все эти ссоры, дрели, нервы будут повторяться. подумай - или ты ХОЧЕШЬ чтобы так было всю жизнь? и принимай решения..
Cаша
тоска
Сообщение было удалено
ты маньяк.Перестань к ней лезть,ты сам все испортил.Прежде чем что-то говорить всегда думай...и то что ты там пробил про него это еще больше говорит о тебе,как о не самом лучшем кандидате для неё.Нельзя так себя вести,если ты действительно её любишь,ты бы себя так не вел бы.
Овниха
Ненавижу дев:)
)))))Дева
Обожаю Овних
Овечка
Поступила бы точно также. Не вернулась бы уже никогда. Ничто так не охлаждает моих чувств - как отказ от них.
Перс
St
Сообщение было удалено
Гость
Жесть,зачем я это все читал?
майский близнец
Овны упрямы и самовлюблены. Чтобы завоевать её нужно показать ей, что она тебе неинтересна, сработает гордость "вокруг меня столько мужиков крутится, а ты меня игнорируешь") Познакомились в компании с такой, по пьянке произошел секс, ну как секс. По итогу просто голые поспали, у меня при близости упал. Ласки - стоит, дело доходит до этого - падает. И так несколько раз, по-кругу. Это её завело - как призналась позже, взбесило, что её не хотят. Потом был "конфетно-букетный" период, Через несколько месяцев - бурная ночь. У неё пропал сразу интерес ко мне после этого. Решил взять инициативу в свою руки. Через несколько недель встречал её уже дома с её родителями, чем её шокировал. Так и закрепили отношения. Тяжелый характер, который прикольно укрощать, главное не перегнуть планку. Раз в несколько месяцев расставались с громкими хлопаньями дверьми, готов был убить её. Через несколько дней тянуло обратно. Обещали друг другу - это последний раз, больше ругаться не будем. Ага, сейчас! Сам себя спрашивал - может я мазохист, если так этого не хватает)
Овнов любить тяжело, покажешь слабость, хуже тебя будет. Для бурных романов самый лучший вариант, который будешь помнить всю жизнь. Кому нервы дороги и слабы духовно - лучше не связываться, выберите другой знак Зодиака.
Овнов любить тяжело, покажешь слабость, хуже тебя будет. Для бурных романов самый лучший вариант, который будешь помнить всю жизнь. Кому нервы дороги и слабы духовно - лучше не связываться, выберите другой знак Зодиака.
Гость
тоска
Сообщение было удалено
Кончай ныть. Ты же мужчина. Время все сотрёт. Найдёшь ещё лучше. Поверь. На все воля Всевышнего!
Гость
Они очень самоуверенные и напористые,если им что-то нужно идут на пролом и пишут и звонят,пока не добьются своего.Но так же и наоборот.Дева и Овен сложный союз,вы "раб"она"хозяин"в союзе.В долгих отношениях и браке,вообще сложно представить вместе.Они обычно не делятся своими переживаниями,показывают себя сильными.Но дело в том,что они не любят скуку и романтизм.А вы Девы любите.Особенно молодая Овен,уверенно идёт на знакомства и компании,поиска выздыхателей в свой адрес.Моя подруга Овен,в разговоре восхищалась красивыми поступками парней в свой адрес,большим букетом,подарками.Резкими поступками т.е.написывать в отношении их глупо и бессмысленно,это знак действия и чем не предсказуемым и ярким будет ПОСТУПОК в их адрес,тем больше вероятность того что,она вернётся.Уделять себе внимание,тоже не стоит.Вы теряете время,пока она с другим.Они очень активные и в отношении других ценят это
Марсианка
Овен и Дева редчайший союз, Овну нужно набраться терпения, которого особо и так нет. Дева- это караул. У женщины овна всегда миллион поклонников рядом из-за ярчайшей харизмы, но когда овен любит она на измены не способна- не свойственно ее характеру. Поэтому Вы можете гордиться- что с Вами ярчайший человек рядом, скучать вам не придется. Вам сейчас придется побегать и лучше ее женить на себе пока не ускакала навсегда. Потому как хозяйка и мать она прекрасная, ответственная.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема