кошмар сон
Снился что зуб передний откололся, потом снится что я бегаю за своим ребенком с ножом и тыкая ножом в ребенка, потом мне становится страшно что ребенок остался жив и мне придется отвечать зачем я истыкала его ножом. Проснулась в ужасе , ребенок рядом лежит, я вся мокрая и подушка и сорочка, рядом бутылочка с водой пустая. Ребенка клала в его кровать. Я проснулась с облегчением слава Богу это только сон и мой ребенок невредим. Мужу побоялась рассказать. Очень неприятно. К чему такие сны?
автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не к чему.Просто кошмар,видимо часто нервничаете.
Гость
Не хочу вас пугать, но мне кажется что-то может произойти.
Я слышала что если во сне выпадают зубы, то это к чьей-либо смерти, если выпадают с кровью то к смерти родственников.
А если только откололся, то может быть, скорее всего, какая-либо травма
Я слышала что если во сне выпадают зубы, то это к чьей-либо смерти, если выпадают с кровью то к смерти родственников.
А если только откололся, то может быть, скорее всего, какая-либо травма
АлекСандра
у меня оч часто такие сны, связанные с зубами. то выпадают, то болят, скрипят... я не предаю никакого значения ни смотря ни на что!!! и все живы-здоровы,ч его и Вам желаю! куда ночь-туда и сон ;)
Гость
ето ваши блоки дают о себе знать.знак дан вам,надо оценить свои поступки по отношению к близким,может что-то не правильно делаете,обратите внимание на своё здоровье
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нервничаете по поводу ребенка
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?81 ответ
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема