Вставлю и я свои пять копеек. Моя старшая сестра Хозяин Тигр, я Коза. Всю жизнь она меня считает слабым агнецом. Заботилась обо мне, несла ответственность, учила. Но я знаю, что она тоже может быть маленькой слабой девочкой, но не рядом со мной. Рядом со мной она сразу становится "сильной" волевой женщиной, готовой всем глотку загрызть. Я особо не сопротивляюсь. НО: если она начинает давить на меня, которая и так тихо в углу сидит, то это уже перебор начинается. Ошибка Хозяина. Хозяин несёт ответственность, не должен давить ни в коем случае. В этом случае Слуга уходит, и для Хозяина перекрывается поток энергии. На данный момент мы не разговариваем. Меня это не напрягает, а она, думаю, скучает и страдает. Но перегнула палку она (кричала на меня и была морально жестока со мной). Я пока отдыхаю от неё.
Но скучать не приходится, так как мой любимый человек- Змея )). Так как я по характеру мягкая и спокойная, то тон отношений с моим мужчиной тоже скорее спокойный. Но я чувствую, что на мне лежит ответственность быть Путеводной звездой его заблудшей души. Я не давлю на него, не ругаюсь, скорее являюсь Ориентиром в его тяжёлой и сумбурной жизни. В трудные моменты жизни он звонит мне и плачется, жалуется, хотя в своём кругу считается авторитетным мужчиной, которого некоторые даже боятся. Я же его не боюсь совершенно, для меня он как мальчишка. Нет, я не опекаю его. Мы на равных. Только я для него Женщина-Ориентир, лучик тепла и света, на который он идёт.
Думаю, ничего сверхстрашного в векторных союзах нет. Они приходят к человеку тогда, когда нужны, когда человек по другому не понимает. Если эти Векторы существуют, значит для чего-то нужны.