мужчина -скорпион, женщина -лев
Интересно узнать возможен ли такой союз? Если скорпиончик мужчина ещё молодой, женщина лев опытнее и старше его намного.Вот зацепил он меня чем то, у нас любовь,чувста, страсть, но хотелос бы узнать на будущее ,если захотим жить вместе,какая наша жизнь будет с такими темпераментами и характерами))
неля
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственное на мог взгляд ! Порог в отношениях скорпион - лев - это то что лев холодна - это все из за своей гордости! Изза этого нет частого секса - его можно добиться лишь сделать льва в центре внимания и тп! А ведь на сколько важен секс для скорпиона и благодаря ему скорпион сделает для льва все! Обратите внимание как скорпион меняется после секса!
Да я тоже меняюсь становлюсь спокойным
Моя Львица меня старше на 5 лет. Те же игры в дальше-ближе.. Че вам надо?? Почему когда мы пропадаем, вы не пытаетесь найти, вернуть, поговорить в конце концов - спросить что случилось! Скажите как вам плохо без нас и мы больше не захотим пропадать из вашей жизни, потому что ценим искренность.
Начнем с того, почему вы пропадать начинаете?)
Львы не любят навязыыаться, писать первыми—это ниже их достоинтва! Все должны обхаживать и поклоняться львам, проявляиь во всем инициативу, но божествоми лидером должен быть лев)
И если уж до вас снизашел лев и первый дал о себе знать, то это нужно ценить, это дорогого стоит!
Львы не любят навязыыаться, писать первыми—это ниже их достоинтва! Все должны обхаживать и поклоняться львам, проявляиь во всем инициативу, но божествоми лидером должен быть лев)
И если уж до вас снизашел лев и первый дал о себе знать, то это нужно ценить, это дорогого стоит!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа