Гость
Статьи
мужчина -скорпион, …

мужчина -скорпион, женщина -лев

Интересно узнать возможен ли такой союз? Если скорпиончик мужчина ещё молодой, женщина лев опытнее и старше его намного.Вот зацепил он меня чем то, у нас любовь,чувста, страсть, но хотелос бы узнать на будущее ,если захотим жить вместе,какая наша жизнь будет с такими темпераментами и характерами))
неля
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
KSA
Единственное на мог взгляд ! Порог в отношениях скорпион - лев - это то что лев холодна - это все из за своей гордости! Изза этого нет частого секса - его можно добиться лишь сделать льва в центре внимания и тп! А ведь на сколько важен секс для скорпиона и благодаря ему скорпион сделает для льва все! Обратите внимание как скорпион меняется после секса!
Да я тоже меняюсь становлюсь спокойным
Скорпион
Моя Львица меня старше на 5 лет. Те же игры в дальше-ближе.. Че вам надо?? Почему когда мы пропадаем, вы не пытаетесь найти, вернуть, поговорить в конце концов - спросить что случилось! Скажите как вам плохо без нас и мы больше не захотим пропадать из вашей жизни, потому что ценим искренность.
Начнем с того, почему вы пропадать начинаете?)
Львы не любят навязыыаться, писать первыми—это ниже их достоинтва! Все должны обхаживать и поклоняться львам, проявляиь во всем инициативу, но божествоми лидером должен быть лев)
И если уж до вас снизашел лев и первый дал о себе знать, то это нужно ценить, это дорогого стоит!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Львица
KSA, думаю ты нетипичный скорп, в 20 числах родился, либо частично весы, либо частично стрелец :) Типичный ноябрьский (1-16) никогда не пойдет на компромисс.
У меня 11.11 на компромисс пойду . Проработанный скорп
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0