Гость
Статьи
мужчина-близнец

мужчина-близнец

не понимаю характер близнецов,они чего хотят...
Юлек
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эти темы про мужиков-Близнецов создаются каждый день. Тебе не проще было пойти пообщаться в одну из них, обязательно было новую создавать? Не понимаешь, зайди в раздел гороскопы на форуме и почитай, что о них рассказывают, сразу поймешь.
Я
да вот
Без Башни
Юлек
Сообщение было удалено
Автор, они хотят, чтобы было непредсказуемо, нескучно, всегда новое, всегда другое.
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
Бред. В семье они хотят покоя, благополучия, гармонии и спокойствия. Потому что "всегда новое и другое" им хватает в обычной жизни, а семья это абсолютно другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неизлечимо. У каждой особенный "Близнец", которого она не может понять и не знает что делать. Надо создать свою глупую тему и прочитать абсолютно разные мнения, что-то напридумывать и замучить бедного мужика советами с форума.

Кстати, они терпеть не могут дур. Это так, к слову, автор.
Близняшка
5

+1000
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
У тебя у самой бред, дорогуша. Автору до создания семьи еще как до луны пешком.
гуру
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь на 1000 процентов!!!!!

Так и есть!
гуру
Без Башни
Сообщение было удалено
А что вы хотите доказать здесь вашими комментариями?

Не надо заходить на ветку тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
меня в жизни много было близнецом и все как один постоянно врали, изменяли. Подруга тоже рассталась с близнецом, он женился и уже на 3 день после свадьбы стал изменять своей жене с моей подругой. Себе дала обещание больше с близнецами н
Я мне рассказывали давным-давно про одного Близнеца, который изменил... Прямо на свадьбе ! Причём невеста абсолютно знала, что выходит замуж за -гулящего- Близнеца и это нисколько не умаляло его других достоинств, видимо... Невеста, говорят, пожала плечами и сказала что-то типа, ну что тут поделаешь, он у меня такой...quote="Гость" message_id="24893768"]меня в жизни много было близнецом и все как один постоянно врали, изменяли. Подруга тоже рассталась с близнецом, он женился и уже на 3 день после свадьбы стал изменять своей жене с моей подругой. Себе дала обещание больше с близнецами н[/quote]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
А мне рассказывали давным-давно про одного Близнеца, который изменил... Прямо на свадьбе ! Причём невеста абсолютно знала, что выходит замуж за -гулящего- Близнеца и это нисколько не умаляло его других достоинств, видимо... Невеста, говорят, пожала плечами и сказала что-то типа, ну что тут поделаешь, он у меня такой...