Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
My3a
62 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 1022
Главное будьте с ним искренними) Мужчине раку очень важна эмоциональная связь, спрашивайте как у него дела,как настроение.. Поддерживайте его
Гость
Матрёха
Автор! не повторяйте мою ошибку:

мой рак тоже сначала писал, звонил, тоже втюрилась по уши. Потом утих и тут у меня была паника! почему он не пишет! почему не звонит! Сама звонила спрашивала"Ты что со мной расстался? Что с тобой случилось?" и т д.

Но потом поняла, что это его ход. Так что не повторяйте моих ошибок. (я как начала за ним трястись и бегать, он увидел мою реакцию на его холодность, так он до сих пор этим пользуется)
Я что с первым,что со вторым сама переставала писать.Нет у меня настроения-не пишу.Обиделась -не пишу.Первым не пишет-не пишу.Я,наверное,Рак😂Но нет,я ж ♎️))))
Гость
Сфинкс
Скорпионки-одни из самых частых жён рака-одной заводи)) Подруга, а с вами он открыт полностью,как вы думаете,он не обижается на ваши 'капуты'?))
А вот не угадали)))Скорпионы,при первой возможности,бегут от Рака без оглядки)))У моего,пока ещё мужа,первая жена -Скорпион и я,третья,Скорпион.Более 3-х лет его никто не выдерживал.
Гость
Розочка
МУЗА! Узнаешь его поближе -станет скучно с ним.Ты потому и нервничаешь, что он тебя на расстоянии держит.Раки в действительности очень занудные,это кажется, что у них богатый внутренний мир, но всё не так, ограниченные они.
У Рака нет никакого внутреннего мира-там темная вода и иллюзии.Любят поболтать,заболтать ниАчем!
Гость
Я дева муж рак у нас идилия, оба спокойные, однолюб, вместе 14 лет ждем первенца!
Кто-то скажет скучно, ни фига, а вам надо агрессора и ходока самолюбивого?
Гость
Гость
я стрелец, бывший муж рак.....отношения гармоничные пока не прошла страсть, буквально носит на руках... но все не вечно, тем более чувства..а когда они проходит, рак сразу начинает искать объект новой страсти... и что жмот- верно
Не знаю моему ничего не жалко для меня
Гость
Гость
Да. Про постель соглашусь адназначна.

Супер.

Супер.

Супер.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - АЦТОЙ!!! ( по крайней мере - водолеи, стрельцы, овны, и ещё пара тройка не помню кого))))
Люблю со своим раком - раком😀
Гость
Мусик
Не понимаю,как стрельчиха может влюбиться в рака ? Сама стрельчиха,общалась с несколькими раками-уснуть можно,в том числе и в постели,скууушно.Хотя,как друзья-хорошие и стрельчих ценят .Вышла замуж за Рака по расчёту,т.к влюбился в меня и предложил с ним уехать заграницу на пмж.Живу с Раком почти 14 лет-тоскааааа.Общих интересов практически нет.Он не любит путешествия,походы,фильмы и книги,которые люблю я.Говорить практически не о чём.Может целый день сидеть дрюкать комп.игру,обожает выпивать в тесном кругу своих друзей,НЕ ЖАДНЫЙ,всем помогает,руки золотые,не злобный,не злопамятный,не мстительный,со всеми доброжелательный.Вроде бы даже не гулящий (тьфу,тьфу,тьфу). Мне приходится самой себя развлекать,надоело одиночество .Но,лучше уж такой муж,где найти другого ? Вокруг ,что вижу-только хуже.

РАК НЕ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА !!!
За то ни к чему не принуждает, не сделает больно, а если попросить и предложить что то не откажет, стесняшка, уж лучше чем у знакомой стрелеу бегает за ней по дому, она на унтизе он членом машет перед рожей
Гость
Гость
У Рака нет никакого внутреннего мира-там темная вода и иллюзии.Любят поболтать,заболтать ниАчем!
Ага, а у вас есть глубокий и красивый мир. А у всех кто родился в конце июня и июле его нет. Им до вас далеко.
И ведь вы этого никогда не осознаете, что вы дурочка)
Гость
Девушка
Жесть я живу с мужем он Рак , год в браке и это что то . Был заботливый , добрый весёлый мужчина . Как переехала к нему стал указывать во всем , все как ему надо , постоянно обижается , как ребёнок все ему надо принести унести сделать подать и тд .. может наорать и даже ударить ..в плане денег стал часто забирать зарплату , постоянно на меня пологаеться , стала замечать что только деньги ему интересны теперь .. собираюсь к родителям в отпуск так он мне заявил вот ты уезжаешь деньги забираешь, как я тут один буду тебе все равно ! Да ты мужчина емае что значит как ? Вообщем от того что было изначально осталось самая малость .. когда у него с деньгами не выходить лежит как труп , и чуть не плачет . Ещё любит часто жаловаться и всех винить вокруг какие все плохие . Не мужик у меня какой то а уже 31 год ему . Думаю валить от него сверкая пятками . Ещё очень и очень много врет . Может сказать одно а потом скажет я такого не говорил вообще . Причём врет и по мелочам даже друзьям . Ужас ужас , может так только мне одной повезло с таким но это жесть !))))
Не вам одной, они все такие эти раки, самый мерзкий знак из всех для мужика, слабака и трусы.
Изменяют, тащут Венеричку в дом и в вас, Лживые, суют во все что первое попадётся без презерватива, обидчивые, ворчливые тираны, все должно быть по их. Сначала они все такие романтичные, цветочки, конфетки, милахи. Потом все резко меняется, денег нет для вас сразу же , зато на бухло, бл@дей и прочую дрянь для себя есть. Подлые, врут даже в мелочах, живут в мире иллюзий, такое ощущение что с головой проблемы, сам толком не знают что хотят, обиды копят годами, к открытым разговорам не способны, потом мстят вам за обидки. Злопамятные.
Ненадежные.
Знаю несколько раков, всех как одна мама родила.
Один бросил беременную жену, изменила ей, второй просто пошёл пожил полтора месяца с другой бабой. Потом к жене вернулся. И все гладкие недомужиченки как один.
Мой не изменял, но после расставания и типо его охлаждения ко мне нашёл себе бабу за неделю и тут же в койку с ней лёг. Причём изменил уже и этой бабе.
Им плевать на ваши чувства, у них нет эмпатии, вы для них расходник.
Любить не умеют. Любят образ, если вы из него выходите, резко охладевают и также безжалостно выбросят вас на помойку и подставят.
Бегите от них без оглядки. Вся их вшивая милота это замануха.
Гость
Не вам одной, они все такие эти раки, самый мерзкий знак из всех для мужика, слабака и трусы.
Изменяют, тащут Венеричку в дом и в вас, Лживые, суют во все что первое попадётся без презерватива, обидчивые, ворчливые тираны, все должно быть по их. Сначала они все такие романтичные, цветочки, конфетки, милахи. Потом все резко меняется, денег нет для вас сразу же , зато на бухло, бл@дей и прочую дрянь для себя есть. Подлые, врут даже в мелочах, живут в мире иллюзий, такое ощущение что с головой проблемы, сам толком не знают что хотят, обиды копят годами, к открытым разговорам не способны, потом мстят вам за обидки. Злопамятные.
Ненадежные.
Один бросил беременную жену, изменила ей, второй просто пошёл пожил полтора месяца с другой бабой. Потом к жене вернулся. И все гладкие недомужиченки как один.
Мой не изменял, но после расставания и типо его охлаждения ко мне нашёл себе бабу за неделю и тут же в койку с ней лёг. Причём изменил уже и этой бабе.
Любить не умеют. Любят образ, если вы из него выходите, резко охладевают и также безжалостно выбросят вас на помойку и подставят.
Как же вы всё точно написали👍👏Согласна с вами на все 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Гость
Гость
Ненадежные.
Не согласна. Не трус, не слабак, и вообще, самый сильный морально мужчина из всех, кого встречала. Единственный, кого я могу уважать.
Принципиальный, жесткий. Не жадный, а рациональный. Обижается, ранимый? Да, очень. Но практически всегда понимаешь, что да, он прав, а это мои эмоции. На примирение идёт первый, если понимает, что я понимаю, что делаю что то не так.
Про жадность- это подход к жизни такой у них. Мой мне готов купить многое, если понимает, что это нужно. А мелочи какие то- шоколадки, пироженки и тп. так я просто говорю и всё, среди ночи может пойти и купить.
Нежный, (Я не про секс), это я могу быть грубоватой, дерганой, это не для них, мне всегда говорит- нежнее, спокойнее)
Обижается на такие вещи, про которые я б даже и не подумала, иногда не понимаю на что, но всегда мне расскажет и разжует.
Пишет и звонит всегда первый, каждое утро, каждый вечер (ну, не считая моментов, когда я жёстко накосячу, и то, позвонит и скажет, ну что, пришла в себя?)))
Да, нам не по 25, мне 50. Он старше. Если что, я лев. Практически 100%, единственное, может, смягчает год, год кролика
Гость
Гость
Не согласна. Не трус, не слабак, и вообще, самый сильный морально мужчина из всех, кого встречала. Единственный, кого я могу уважать.
Принципиальный, жесткий. Не жадный, а рациональный. Обижается, ранимый? Да, очень. Но практически всегда понимаешь, что да, он прав, а это мои эмоции. На примирение идёт первый, если понимает, что я понимаю, что делаю что то не так.
Про жадность- это подход к жизни такой у них. Мой мне готов купить многое, если понимает, что это нужно. А мелочи какие то- шоколадки, пироженки и тп. так я просто говорю и всё, среди ночи может пойти и купить.
Нежный, (Я не про секс), это я могу быть грубоватой, дерганой, это не для них, мне всегда говорит- нежнее, спокойнее)
Обижается на такие вещи, про которые я б даже и не подумала, иногда не понимаю на что, но всегда мне расскажет и разжует.
Пишет и звонит всегда первый, каждое утро, каждый вечер (ну, не считая моментов, когда я жёстко накосячу, и то, позвонит и скажет, ну что, пришла в себя?)))
Да, нам не по 25, мне 50. Он старше. Если что, я лев. Практически 100%, единственное, может, смягчает год, год кролика
Всегда поможет, советом, делом, и друг из него- самый лучший. И любовник-лучше не бывает)
Единственное, иногда сложно понять, на что обиделся, какие внутренние струнки ранимой души задела) но, все мы не совершенны. Такой он, или принять и попытаться понять, или это не ваше и не стоит
Гость
Гость
Всегда поможет, советом, делом, и друг из него- самый лучший. И любовник-лучше не бывает)
Единственное, иногда сложно понять, на что обиделся, какие внутренние струнки ранимой души задела) но, все мы не совершенны. Такой он, или принять и попытаться понять, или это не ваше и не стоит
Если что- любовник- это не про то, что у нас семьи, нет, на данный момент мы свободны, я просто про секс) лучше мужчины не встречала...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Если что- любовник- это не про то, что у нас семьи, нет, на данный момент мы свободны, я просто про секс) лучше мужчины не встречала...
Добрый день! Помогите понять моего мужчину-рака. Были вместе полгода, были небольшие ссоры. В целом всё было хорошо, я знакомила его с семьёй и тд. А потом он резко стал пропадать. Не звонит/пишет сам, долго не отвечает мне. Говорит, что не лежит душа быть со мной, никакой другой причины, кроме этой, не называет. Сам не появляется, при телефонном общении обычно холоден или, если хорошее настроение, смеёмся на отдалённые темы. Но на встречи всегда соглашается охотно. При встрече сам обнимает, целует и тд, даже если я не пытаюсь этого сделать. Недавно приехал глубокой ночью просто так, посидеть на улице 10 минут. Говорит, что крайне много работы. Работы у него действительно много.
Была ли у кого-нибудь такая ситуация? Что с ним делать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова