Не согласна. Не трус, не слабак, и вообще, самый сильный морально мужчина из всех, кого встречала. Единственный, кого я могу уважать.
Принципиальный, жесткий. Не жадный, а рациональный. Обижается, ранимый? Да, очень. Но практически всегда понимаешь, что да, он прав, а это мои эмоции. На примирение идёт первый, если понимает, что я понимаю, что делаю что то не так.
Про жадность- это подход к жизни такой у них. Мой мне готов купить многое, если понимает, что это нужно. А мелочи какие то- шоколадки, пироженки и тп. так я просто говорю и всё, среди ночи может пойти и купить.
Нежный, (Я не про секс), это я могу быть грубоватой, дерганой, это не для них, мне всегда говорит- нежнее, спокойнее)
Обижается на такие вещи, про которые я б даже и не подумала, иногда не понимаю на что, но всегда мне расскажет и разжует.
Пишет и звонит всегда первый, каждое утро, каждый вечер (ну, не считая моментов, когда я жёстко накосячу, и то, позвонит и скажет, ну что, пришла в себя?)))
Да, нам не по 25, мне 50. Он старше. Если что, я лев. Практически 100%, единственное, может, смягчает год, год кролика