У меня много было упавших))
1. Гуляли по городу, он захотел в туалет, общественных нигде не было, он помочился в ближайшем дворе, даже от меня не прятался, сказал, что это нормально ходить в туалет где захотелось
2. Пошли с мужчиной в ресторан, он так ел, что у него вся еда почему-то застряла между зубов и просто весь испачкался, я даже не представляю, как так можно есть. После рестика ходил с едой в зубах, лез целоваться. Я дала второй шанс и опять после рестика весь был в еде, чавкал как хрюшка
3. Встречалась с мужчиной, на 3 свидании он начал намекать, знаю ли я, что бывает, если держать мужчину в напряжении и что он может сделать за это (намек на то, что я ему не даю и на какую-то физическую расправу😱 )
4. Вместо нормального подарка на новый год подарил дешманский гель для душа, а я ему искала подарок 2 недели и не дешевый, чтобы реально порадовать человека
5. Занимался криминальной деятельностью и считал, что это норма с моральной точки зрения
6. Сказал, что перевел мне деньги на билет (дело было в другой стране) и они придут в течение пары дней, типа международный перевод и приходит не сразу, в итоге ничего не пришло, оказалось, что обманул и из-за этого были трудности в поездке