И кстати тут дело не только в парнях. Хорошей быть — себе во вред, со всеми. Вот у меня был один начальник, старый мужчина. Я из обеспеченной семьи, училась в Европе, работала в крупнейших корпорациях, после учебы вернулась домой, нужно было найти новую работу. Отец обеспечивал от и до, я могу до конца жизни не работать. Но все же, я так не смогу, не хочу сидеть на шее. И папа говорил, найди какую-нибудь легкую работу, чтобы не уставать, ради галочки. Подруга посоветовала меня своему начальнику. Короче, устроилась, коллектив хороший, подруга под боком. Зарплата низкая, но мне сказали «это временно». Короче, потом началась жесть. Из-за моей «хорошести». Пахала за троих, и в выходные, и после 6. Но там многие в этом режиме работали. Но на мне лежала большая ответственность. Работала до изнеможения. Я же хорошая. Не могла отказать начальству. Короче, однажды начальник попросил со словами «родная моя, доченька» сделать ему чай…я сделала. Но это вообще не моя обязанность. У него была секретарша. Спросила, а че она не делает? Говорит: «я что дура что ли? Я не для этого сюда нанималась, чтобы чаи разносить!». Я выше нее в разы, старше, на мне чуть ли не вся компания держалась. Пришла домой, рассказала маме, что мол, просит чаи ему и гостям приносить, это что вообще такое? Если в следующий рах скажет, пошлю его! На что моя главная «наставница» говорит: «как тебе не стыдно! Он же старый человек, если твой отец на работе попросит чаю, тебе понравится, что его пошлют?! Нет, это не красиво! Он тебе в отцы годится, ты из уважения должна! А его секретаршу нехорошо воспитали, ты не будь как она!». Ну короче, эта обязанность, как вы понимаете, целиком и полностью легла на мои плечи, ибо стыдно и я хорошая!!! Спустя четыре года без повышения, я вдруг узнала, что даже девушка на ресепшн с 9 классами образования получает В ДВА РАЗА больше меня, а про остальных вообще молчу. А я пахала за троих. Уволилась сразу же.