Гость
Статьи
Боюсь теперь в шубе …

Боюсь теперь в шубе выходить

Вот до чего доходит пропаганда! Я люблю мех - он красивый и теплый, я обожаю стиль а-ля рус, но без меха он невозможен. И буду его носить, пока не придумают достойную альтернативу! Пока не придумали, я искала.
Но сейчас посмотрела одно шоу, где участницы так проехались злобно по тем, кто носит шубы, что я аж присела! И, честно говоря, задумалась о том, что может и не стоит в шубах ходить? И не потому, что мне жалко животных, а потому, что я боюсь таких сумасшедших, которые не дай боже нападут еще на улице! Я понимаю все - тренды, защита окружающей среды и т.д., но у меня есть свое мнение и оно такое. Пока шубы производятся - их будут покупать, я в том числе. И когда за мое личное мнение, мой выбор, меня называют такими словами, которыми в приличном обществе не говорят, то мне реально страшно. Я уж молчу о том, что это противоречит тренду экологичности во всем, в том числе в общении - такая их позиция с оскорблениями просто нарушает мои границы! А ведь кто-то пойдет, вдохновится и начнет реально убивать тех, кто шубы носит...
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость
Живодерка
Лохия
Ана так всех слушать можно вообще из дома не выходить
Лохия
Все равно найдутся недовольные в чем бы вы ни были. Люди вообще не Ахти как я поняла
Гость
Шубы надо одевать в места, куда не пускают завистливых нищебродок)
Гость
Гость
Даже если вам нечем обратить на себя внимание, кроме шубы, ваше живодерство это не оправдывает
гражданка эр
у меня тоже есть шуба и я так же люблю меха и отказываться от этого не собираюсь, только лишь потому, что кучка недалеких против носки мехов, поедания мясо и пр
Гость
Кстати, осуждать шубы- верх лицемерия. Нищеброды, которые это делают, регулярно истоебляют крыс и тараканов в своих бараках, а приходя в Пятерочку ищут колбасу, гдемяса побольше.
Автор
Лохия
Ана так всех слушать можно вообще из дома не выходить
Тоже верно. Но я вот слушала и не боялась, а теперь боюсь как то...
Автор
Гость
Центр Москвы достаточно хорошее место?)) Не запинают ногами?
Гость
Нет у тебя шубы, ты фсьо врёшь!!!
Гость
Автор
Вот как раз в центре Москвы и запирают. Кстати, прецеденты уже были.
Sagittarius
Автор, у каждого есть право выбора, если вам нравятся шубы - носите, ну вообще шубы - это моветон, мне кажется лучше купить хорошую укороченную дубленку, в мегаполисе в шубе не очень удобно. А что у вас были случаи негатива в вашу сторону из-за шубы?)
Гость
Автор
Не знаю, Автор, по моему опыту, самые странные и местами диковатые люди с искаженным восприятием реальности как раз в Москве, и что-то мне сдается, что чем они там ближе к центру, тем кривизна искажения больше. Крайний раз 15 взрослых непьющих мужчин, спортсменов в возрасте от 25 до 60 лет (это я к тому, что возраст тоже не работает как маркер) из Москвы на полном серьёзе мне доказывали, что они должны быстренько туда-сюда сгонять верхом по альпинистскому маршруту в зоне вечной мерзлоты, по леднику, где ходят профессионалы в кошках-связках. Где ходят, где лезут. Автор, если бы Вы слышали, как мучительно долго я им по шагам рассказывала, почему такое невозможно (даже если крылья у коня вдруг вырастут, ибо он тогда замёрзнет на лету) - Вы бы так не обольщались на предмет центра Москвы как очень уж хорошего такого места. Про шубы. Нормальный человек - к примеру, у нас в Сибири - прекрасно понимает, что люди шубы носят, потому что холодно зимой! Ну нет пока теплее версии, и не надо мне про технологии. В Сибири живу. Но мы уже договорились, что не факт в центре Москвы претендовать на то, что все вокруг нормальные. Резюме: летайте выгуливать Вашу шубу в те места, где люди сохраняют здравый ум, в связи с жизненной необходимостью))).
Гость
Я вас всех уже по айпи вычислил.
Всё, вы все попали
Автор
Гость
Вот как раз в центре Москвы и запирают. Кстати, прецеденты уже были.
Блин, а я тут живу (( и чтоделать ?
Автор
Гость
Не знаю, Автор, по моему опыту, самые странные и местами диковатые люди с искаженным восприятием реальности как раз в Москве, и что-то мне сдается, что чем они там ближе к центру, тем кривизна искажения больше. Крайний раз 15 взрослых непьющих мужчин, спортсменов в возрасте от 25 до 60 лет (это я к тому, что возраст тоже не работает как маркер) из Москвы на полном серьёзе мне доказывали, что они должны быстренько туда-сюда сгонять верхом по альпинистскому маршруту в зоне вечной мерзлоты, по леднику, где ходят профессионалы в кошках-связках. Где ходят, где лезут. Автор, если бы Вы слышали, как мучительно долго я им по шагам рассказывала, почему такое невозможно (даже если крылья у коня вдруг вырастут, ибо он тогда замёрзнет на лету) - Вы бы так не обольщались на предмет центра Москвы как очень уж хорошего такого места. Про шубы. Нормальный человек - к примеру, у нас в Сибири - прекрасно понимает, что люди шубы носят, потому что холодно зимой! Ну нет пока теплее версии, и не надо мне про технологии. В Сибири живу. Но мы уже договорились, что не факт в центре Москвы претендовать на то, что все вокруг нормальные. Резюме: летайте выгуливать Вашу шубу в те места, где люди сохраняют здравый ум, в связи с жизненной необходимостью))).
Я просто тут живу. Не считаю это ни хорошим, ни плохим местом.

Мне не близки ваши взгляды относительно Москвы , увы. У меня много друзей москвичей и я сама москвичка( не буду доказывать в каком колене, хз вообще, я просто тут родилась )
И некоторые из моих друзей, публичных личностей, реально отказались от меха только из за страха осуждения
Гость
да ни на кого они не нападают, они только в интернетиках бузят.
Гость
ну если уж попадется тебе такая зоозашизница в реальности, то скажи, что у тебя кот в заложниках ,и ты ему будешь лапы по одной отрывать, если она от тебя не отстанет.
Гость
Автор
Я просто тут живу. Не считаю это ни хорошим, ни плохим местом.

Мне не близки ваши взгляды относительно Москвы , увы. У меня много друзей москвичей и я сама москвичка( не буду доказывать в каком колене, хз вообще, я просто тут родилась )
И некоторые из моих друзей, публичных личностей, реально отказались от меха только из за страха осуждения
Вот ты реально фулету тут городишь. Да всем нас_рать кто и в чём ходит и кто где родился. А неадекватов везде можно повстречать: кто-то на шубы фапает, кто-то на цвет волос. Коль боишься выходить, сиди дома.
Лохия
Автор
О в центре вообще мажоры это вы врете я когда там бывала там кто как хочет ходит это в окраине ещё бы Москвы за макияж посмеялись или брендовых сумки .... разводка
Автор
Лохия
О в центре вообще мажоры это вы врете я когда там бывала там кто как хочет ходит это в окраине ещё бы Москвы за макияж посмеялись или брендовых сумки .... разводка
Не разводка.
Просто вопрос.
Почему сразу разводка то?
В центр как раз таки приезжает кто хочет погулять и людей очень много разных.
Гость
Гость
Надо тебе про технологии.

Никто в Арктике не носит натуральный мех, а там намного холоднее, чем в Сибири.
Носят тинсулейт с мембраной и термобелье, синтетическое кстати. Не шерстяное.
Потому что это в разы теплее, чем мех.

Так что учи матчасть, курица безмозглая.🥳
Лохия
Автор
Не разводка.
Просто вопрос.
Почему сразу разводка то?
В центр как раз таки приезжает кто хочет погулять и людей очень много разных.
Я там видела именно накрашенвх и работала раньше в районе кутузовского проспекта где эти бутики кучей . Там людей не удивишь ничем в основном . Богатые не кидаются . Кидаются только бедняки . В районе у дома работала лезли коллеги сколько что стоит это айфон ого! В кутузне даже у учеников 4 класса были сумки Майкл корс . Им пофигу
Лохия
Гость

😂 ахаахааха ааааа
Автор
Лохия
Я там видела именно накрашенвх и работала раньше в районе кутузовского проспекта где эти бутики кучей . Там людей не удивишь ничем в основном . Богатые не кидаются . Кидаются только бедняки . В районе у дома работала лезли коллеги сколько что стоит это айфон ого! В кутузне даже у учеников 4 класса были сумки Майкл корс . Им пофигу
Я тут живу и не могу такого сказать)
Вообще не обращаю внимание кто как одет. В центре Москвы обычные люди, не только богатые, не надо придумывать.
Лохия
Автор
Я тут живу и не могу такого сказать)
Вообще не обращаю внимание кто как одет. В центре Москвы обычные люди, не только богатые, не надо придумывать.
Ну блин видимо я видела именно кто живет в центре. Особенно мне понравилось вычитала где то вроде у книге. Алёны водонаевой что одежда показатель ума и вспомнила Билла Гейтса в обычном свитере и джинсах
Гость
Натуральный мех куда экологические искусственных материалов,быстро разлагается,не отравляет окружающую среду,не то что синтетический пуховик.я сама люблю шубки,мягко,тепло ,элегантно и женственно
Да не нападут. Живу в Москве, в шубах уже много лет гоняю, было дело даже в метро проехалась пару раз, никто не вякает))
Это они тут такие смелые
Гость
Носите искуственный с утеплителем.
Лохия
Гость
Носите искуственный с утеплителем.
Да зачем искусственный если шуба это удобно ?
Гость
У меня тоже такие мысли возникали. Но я хожу в шубе, в ней реально тепло. Только на выход. Пуховик тоже есть и есть костюм со штанами тёплыми и курткой.
Лохия
Ну сейчас жарко в шубе . Шуба все таки на -15/20 сейчас -2/3 я спокойно курткой с Зары обхожусь . Но у меня ещё беда покупала в том году в снежной Королёве шубу, слабые заклёпки ! Постоянно расстегивается (
Гость
А-ля рус...прахах лучше бойся, что с таким стилем так девственницей и останешься...к этой шубе ещё хороши угги, ну типа твоё любимое рус как валенки и платок с сушками...идеально...я конечно против такой скоротечной моды, но трендами хоть немного интересоваться нужно и дело даже не в животных, хотя в них также...посмотрите какие милые норки и как их убивают...ни вкуса, ни мозгов и ещё панические атаки...во люди пошли
Гость
Ну от того что кто-то не будет носить шубы, от этого меньше убийств животные не будет.
Мне тоже очень жалко животных. Но ничего с этим не поделаешь. Как убивали, так и будут убивать и делать шубы
Гость
Накидываться на вас никто не будет. Но понимайте что для очень большого процента людей, в шубе вы будете не русская красавица, а аморальная и жестокая дама. Они это скорее всего не скажут вам в лицо, Но определенно так подумают. А какое впечатление вы хотите производить - ваше дело)
Гость
Гость

Почему тогда народы Крайнего севера не носят хваленый тинсулейт?На японских снегоходах рассекают,спутниковое тв смотрят,а одеваются по традициям предков.Потому что не канают эти технологии для тех,кто хочет согреваться,а не париться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говори плохо о своих предках.
Крокодилова
Ха, шубы! Секта Святого Ковида & Волшебной Маски уже не первый месяц мечтает обливать бензином и жечь тех, кто не разделяет их психопатию. Вот где жесть. В магазинах опять активировались истерички, начинающие визжать, даже если ты стоишь метрах в двух от них. Пока оно тупит полчаса, ты не имеешь права подойти к этому же стеллажу, чтоб за 2 секунды взять привычный тебе продукт. Вот где капут. Хотя "антишубники" тоже д*билы, тут согласна.
Крокодилова
Гость

Эй, зожник-веган-прихопат, чё вы все агрессивные такие, а? Белка не хватает или давно по злобной репе никто не бил петуха?))
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Истерику уйми. И запомни, про нищебродов больше всего орёт б*дло.
Красотуля
Автор, вот я очень люблю животных. Когда бещдомышей виду, прям сердце сжимается. Всегда кормлю, стараюсь пристроить по возможности, приюту помогаю. Но блин, шубы же красивые:) у меня несколько норковых. Я просто стараюсь не думать, как они получились. И есть одна из овчины - мечта зоозащитников. Там просто счесанная шерсть овцы наливается на подклад , выглядит, как расчесанеый каракуль. Прямо очень красивая. А агрессивно себя ведут обычно завистливые, если бы им дали денег или бы муж подарил -, носили бы как миленькие:))
Гость
Гость

В Арктике, пожалуй. Так и думала, что непременно про нее напишут)). Ну, мы же не пишем здесь о спецодежде, да? Раз Вы читала пусть хотя бы наскоро мой текст, то уловили, вероятно, что я в курсе и про ледники, и про альпинизм. Мы тут с приличной дамой из столицы переписываемся, да? Мы, такие дамы, любим иногда сходить в театр, филармонию, на выставку, и всякая такая штука, невозможно туда вот в этом ходить, о чем Вы пишете, не говоря уже о термобелье). Ну, и на работу мы не в Арктику ходим, а в присутственные места. У меня дресс-код - классический костюм, предпочтительно с юбкой, а не брючный. Нет, не подойдёт мне эта арктическая технология как ни крути. Шуба подойдёт.
Гость
Гость
В Арктике, пожалуй. Так и думала, что непременно про нее напишут)). Ну, мы же не пишем здесь о спецодежде, да? Раз Вы читала пусть хотя бы наскоро мой текст, то уловили, вероятно, что я в курсе и про ледники, и про альпинизм. Мы тут с приличной дамой из столицы переписываемся, да? Мы, такие дамы, любим иногда сходить в театр, филармонию, на выставку, и всякая такая штука, невозможно туда вот в этом ходить, о чем Вы пишете, не говоря уже о термобелье). Ну, и на работу мы не в Арктику ходим, а в присутственные места. У меня дресс-код - классический костюм, предпочтительно с юбкой, а не брючный. Нет, не подойдёт мне эта арктическая технология как ни крути. Шуба подойдёт.
Тинсулейт можно вставить куда угодно, хоть в пальто кашемировое. Хоть уходись по филармониям.😛
А натуральная шуба на сегодняшний день - колхоз. Дешовый причем.
Все нормальные люди от этих шуб избавляются, инет ими завален. Норка целиковая до пят от 30 до 50 т.р. уже стоит, потому что предложений о продаже много, а колхозниц мало.😂
Гость
Не носили бы. 😛
Во первых, какие ещe " деньги дали"? Три рубля кучка эта ваша норка сейчас. Усраться можно от ваших тупых заяв.

Во вторых, я например, три года назад свою норку продала, так не могла поверить своему счастью, что нашлась колхозница, которая у меня ее купила.🥳
Натуральные шубы не модны и не практичны. Деревня стайл.Фу.🤪
Гость
Последнее сообщение для Красотули было.
Красотуля
Гость
Не носили бы. 😛
Во первых, какие ещe " деньги дали"? Три рубля кучка эта ваша норка сейчас. Усраться можно от ваших тупых заяв.

Во вторых, я например, три года назад свою норку продала, так не могла поверить своему счастью, что нашлась колхозница, которая у меня ее купила.🥳
Натуральные шубы не модны и не практичны. Деревня стайл.Фу.🤪
Ужас, как вы злобная несчастливая женщина:) будьте позитивнее и добрее:) удачи!
Гость
Гость
Тинсулейт можно вставить куда угодно, хоть в пальто кашемировое. Хоть уходись по филармониям.😛
А натуральная шуба на сегодняшний день - колхоз. Дешовый причем.
Все нормальные люди от этих шуб избавляются, инет ими завален. Норка целиковая до пят от 30 до 50 т.р. уже стоит, потому что предложений о продаже много, а колхозниц мало.😂
Да? А я думаю, завален Вест инет потому, что народ нищает, из-за пандемии и кризиса, вещи продаёт уже хоть за сколь-нибудь. Про пальто кашемировое насмешили не знаю как))) не представляете Вы нашего климата. Ну никак. Бог с Вами, носите уже свой тинсулейд, реклама что ли началась?) Не, мне только шубу.
Гость
Гость
Да? А я думаю, завален Вест инет потому, что народ нищает, из-за пандемии и кризиса, вещи продаёт уже хоть за сколь-нибудь. Про пальто кашемировое насмешили не знаю как))) не представляете Вы нашего климата. Ну никак. Бог с Вами, носите уже свой тинсулейд, реклама что ли началась?) Не, мне только шубу.
Три года назад никакой пандемии не было.😛
Гость
Гость
Три года назад никакой пандемии не было.😛
Вы ТРИ ГОДА мониторите, почём шубы на Авито???? Однако!)))
Гость
Гость
Вы ТРИ ГОДА мониторите, почём шубы на Авито???? Однако!)))
Я занимаюсь продажами на авито. Естественно, шубы тоже бесконца лезут на экран. Так что я их мониторю гораздо дольше, а не три года.😛