Ваша любимая одежда?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Мамбет любитель горбатой горы
Я люблю носить анальную пробку в виде хвостика лисички😏
Гость
Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу, а они почему-то обращаются в сценический пиджачок Петросяна 😞
Kelly
Футболки, брюки/джинсы, грубые ботинки - это то, что чаще всего ношу и что мне больше всего нравится. Каблуков, платьев и юбок нет.
Лысый Ионеско
Купальник, горнолыжный костюм и пижама
Гость
Стринги
Гость
Летом - платья, зимой джинсы и свитера. На выход есть леггенсы под кожу и шорты из кожзама. Ношу только то, что удобно и идет лично мне. Если вещь неудобна, даже если очень модная и красивая, не покупаю, потому что знаю, что носить не буду. Каблуки не ношу уже давно.
Гость
платья - стиль Жаклин Кеннеди
Гость
Брюки т рубашки, замой со свитером. Футболки и джинсы я редко ношу
Гость
Платья, шпильки. Удлиненные пальто-пиджаки
Я тоже люблю простую одежду, из натур тканей. Джинсы худи футболки. Иногда могу пальто и платье нацепить. Ещё кожаные штаны люблю и куртки очень
Обычно платья, юбки. Впринципе есть и брюки и джинсы. Люблю когда одежда отражает внутреннее состояние.
Мисс
Люблю костюмы твидовые жакет и миниюбка одной длины почти. Люблю жакеты с джинсами/брюками укороченными и лоферами. Летом люблю сарафаны и платья короткие, юбки с кросами. Не люблю простые образы джинсы и футболка , слишком просто для меня
Гость
Обычно платья, юбки. Впринципе есть и брюки и джинсы. Люблю когда одежда отражает внутреннее состояние.
Слушай меня ваш цырк достал, завтра я звоню ему и мы с ним встретимся поверь, я не боюсь э. А ора прекращать думал в себя прийдешь,я тоже разговаривать могу это пора прекращать посмейся с Наташей которая на рынке ночью закладку ищет ещё одна горе мать у той 2 у тебя 3 вы вообще страх и мораль потеряли завтра посмотрим кто человек слова, или может тут его номер скинуть7090 или 5090 в конце я просто сижу и жду думал успокоитесь
Слушай меня ваш цырк достал, завтра я звоню ему и мы с ним встретимся поверь, я не боюсь э. А ора прекращать думал в себя прийдешь,я тоже разговаривать могу это пора прекращать посмейся с Наташей которая на рынке ночью закладку ищет ещё одна горе мать у той 2 у тебя 3 вы вообще страх и мораль потеряли завтра посмотрим кто человек слова, или может тут его номер скинуть7090 или 5090 в конце я просто сижу и жду думал успокоитесь
Успакойся чудила! Я тебя знать не знаю и знать не хочу!🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Завтра посмотрим кто что и кого Кристина думаешь одна умная тут, та нет поверь, письмо я получил интересно что там мргу фото скинуть пиши в вк или вацап чтоб тут не позорил тебя её и все кто там участвуют подумай перед тем как тут отвечать, только смотри
Завтра посмотрим кто что и кого Кристина думаешь одна умная тут, та нет поверь, письмо я получил интересно что там мргу фото скинуть пиши в вк или вацап чтоб тут не позорил тебя её и все кто там участвуют подумай перед тем как тут отвечать, только смотри
Кидай тут🤣🤣🤣🤣 можешь отдельную тему создать😉
Гость
А я люблю заказывать одежду здесь https://my-shopping.com.ua/
Молные платья, качеству можно позавидовать)) Решила сменить гардероб и не пожалела, что заказаа на этом сайте!)) Платья, молеые кофточки, брючки, пиджаки, всё есть!
Молные платья, качеству можно позавидовать)) Решила сменить гардероб и не пожалела, что заказаа на этом сайте!)) Платья, молеые кофточки, брючки, пиджаки, всё есть!
Мария
Косуха из нат. кожи, свитера скандинавские, тяжелые ботинки и красивые длинные платья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мария
Я редко покупаю. В основном теплое и практичное. Много футболок, штаны теплые и джинсы. Стиль - металхеда. И байкера. Потому что так живу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюкНет ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие у Вас предпочтения?Часто покупаете одежду?