Гость
Статьи
Мужчина считает, что …

Мужчина считает, что делать куни- унизительно? Вы согласны?

Вы согласны, что делать куни для мужчины-унизительно?
Опрос
Мужчина считает, что делать куни- унизительно? Вы согласны?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
да, ни один адекватный и уважающий себя мужик не станет пиз...долизом
Гость
Ну да. Унижать нужно только женщину.
Гость
Аутофилляция -- вещь!
Гость
Все эти куни, минеты - изврат .
Миранда
Мне делали куни и что
Гость
Какая разница, с чем мы согласны, а с чем нет?
Миранда
Лосось мой понравился ))
Уважаемый пиде... гомосексуалист
Гость
Лучше выпить водки литр, чем лизать противный клитор!
Карлос Апельсинов
Миранда
Мне делали куни и что
пиши подробнее, я *** изволю
Миранда
Он лакал как кот молоко я лежала и балдела и попердыввла
О, перепись зэков на вумане) По-моему мужчинам самим в кайф полизать, им нравится, возбуждает.
Миранда
Карлос Апельсинов
пиши подробнее, я *** изволю
Что апельсинов?
Миранда
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Не пиши мне вообще
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Кто не бахался, тот мало чего понял
в грязных труселях свой стручочек теребя
Тот, кто бахался, тот мало чего понял,
Кто не бахался, не понял ни ху....йя!
Мариванна, мариванна, мариванна-най, най най
Мариванна, мариванна, мариванна-най, най най
Карлос Апельсинов
Миранда
Не пиши мне вообще
Миранда
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Тебя уже настигла она, со мной лучше быть дружным
Гость
кому то нравится *** лизать ? да лижите. вам ведь потом и целовать её ! если ей это понравится пусть вас оближет !
Гость
ФИО
О, перепись зэков на вумане) По-моему мужчинам самим в кайф полизать, им нравится, возбуждает.
возбуждает нас не вагина а очко товарища
Гость
кому то нравится *** лизать ? да лижите. вам ведь потом и целовать её ! если ей это понравится пусть вас оближет !
И что? Лижут, потом целуют, проблемы никакой. Если ей нравится- то она минет сделает. Как дети или зэки, честно)))) я такое ток на вумане встречаю- всем было в кайф полизать, с удовольствием. И попку тоже.
Карлос Апельсинов
Миранда
Тебя уже настигла она, со мной лучше быть дружным
скоро ты попадешь в котел с кипящей смолой
Конечно. Ровно насколько же и минет.
Если говорить о вере и о здоровом интиме ,то к сожалению,многих - оральные моменты являются недопустимыми и придуманными людьми ,где частями тела не предназначенными для этого процесса муж доставляет радость жене или наоборот. Поэтому отвечая на ваш вопрос - унизительно может оказаться как для неё,так и для него,что сильно огорчит второго партнёра и бывает приводит к изменам и ощущению неполноценного удовлетворения.

📌Выход есть - также по вере и в здоровом интиме допускаются ласки предварительные частичные ,так как можно целовать тела друг друга и в этом нет ничего такого ,то и мы делаем вывод,что сделать друг другу иногда минет или кунилингус частично - тоже считается более менее нормальным.

📌Если затронуть вопрос не по здоровому интиму ,а просто ,то никаких тут унижений быть не может, даже больше вам скажу , мужчины по природе после предварительных ласк всегда готовы ,а женщина к тому моменту могла даже не разогреться и это тоже по природе , тем самым он подготавливает её,дабы она тоже была готова как и он.
📌Если он комплексует или считает унизительным, то и минет должен быть закрыт и не обсуждаться, иначе выходит вы унижаетесь при том что он итак всегда готов , ещё и даёте ему сверх удовольствие, а сами даже прелюдии многие не получите не то что "куни".
📌Если же девушке самой просто нравится это иногда делать,что для мужчины конечно хорошо,а он куни не приемлет,что бывает логично в связи со стереотипами,то флаг им в руки,но тут девушке нужно очень редко баловать мужчину этим ,дабы во-первых не приелось,а во-вторых по психологии это каким-то образом на подсознании мужчины создаёт момент хозяина и падшей рабы ,что потом выливается при ссорах в его хамство , неуважение и тогдалее. Простите мужики .

📌Ну и исключения ,где мужчина в сексе крайне активный,может жуткий экспериментатор, может склонен к пошлому, вы видите,что для него крайне важно всё это ,в данном случае не обойтись без всего этого и часто и много,обычно взаимно ,такие активные не могут иначе
777
Куни унизительно? Ок, тогда пусть сос-ет себе сам, без вариантов
Гость
Унизительно? Ни брату, ни другим моим мужчинам такое даже а голову не приходило. Только так языком туда лезут, не оторвешь
Гость
Гость
Гы гы гы) Куна начали делать с 12 лет. До того как лишилась девственности в 15 было трое паней и все делали это, не оттянешь за уши. Когда лишалась девственности, тоже, сперва куни а уж потом. До окончания школы, перепробовала со всеми нормальными парнями в школе, человек 40, у многих это был первый секс. Тк пот может человек 5 -7ну ладно, 10 не делали куни, остальных даже просить не приходилось. Разве что в групповухах, когда в одной комнате, видимо стесняясь друг друга, обходилось чаще без ... С 16 спала за деньги. Про взрослых мужчин я уже не говорю, не толко клитор, а готовы были туда с головой залезть и все там вылизать, при чем все! Так что, трите ушки где нибудь в другом месте.
Гость
Гость
Унизительно? Ни брату, ни другим моим мужчинам такое даже а голову не приходило. Только так языком туда лезут, не оторвешь
И что, тыой брат с удовольствием тебе нализывает ? В принципе, это всё, что нужно знать о куннилингусе и его любителях...
Гость
Унизительно (и недальновидно) писать подобные разводки.
Админы, модеры, вы убиваете вуман, идиoты. Раскусят вас скоро рекламодатели. Что дальше будете делать?
Гость
Гость
И что, тыой брат с удовольствием тебе нализывает ? В принципе, это всё, что нужно знать о куннилингусе и его любителях...
И что тут такого? От этого не забеременеешь же
Гость
Гость
И что тут такого? От этого не забеременеешь же
Я не удивлюсь, если она брату ещё и в зад даёт...
Гость
Согласна. Настоящие мужики только сурово минетятся между собой.
Гость
Да как и делать минет. Вылизывать половые органы это вообще извращение. Скоро войдет в могу вылизывать анус после дефекации.
Гость
Гость
Ну да. Унижать нужно только женщину.
Прям! Хотел бы я её так унизить!
Гость
Вы, сударь, алкаш!
Гость
Миранда
Он лакал как кот молоко я лежала и балдела и попердыввла
Спасибо, поржал! Но "лакание" клитора и самой вульвы - неправильная и неэффективная техника.
Гость
Гость
Я не удивлюсь, если она брату ещё и в зад даёт...
А тебе, небось, завидно!
Гость
Вы согласны? Я уверен, вы согласны,
Вы же сами – воплощенье этой мысли...
(C) Ученый и принцесса ("Тень, или Может быть, всё обойдётся")

Пророческий мюзикл :)
Этт нормально и нужно
Гость
Гость
правильно лучше с пристрастием лизать на работе начальству
Гость
Гость
Все эти куни, минеты - изврат .
ЗЭКаа вообще не лижут им это западло
Гость
если он так считает то срочно найдите ему замену
Гость
Гость
Сказал мужик который сам не раз лизал.
Гость
Не унизительно. Вполне нормальная практика.
Гость
Гость
мужики *** в поле пашет говоно лапятми месит а нормальным пох кто чем занимается
Гость
Гость
ЗЭКаа вообще не лижут им это западло
да их дубасят дуьинками по смерти фсиновцы )
Гость
Гость
Мужчина творец мира. Не должен унижаться перед женщиной!!!
Гость
унизительным не считаю, тут кому то нравится, кому то нет
если мужчина сам считает, что это унизительно, то зачем заставлять
Гость
Знающий.
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем