Секс с одним а семейная жизнь с другим!
Живем с мужем состоятельно наша общая заслуга в этом.Мой муж отличный отец,как муж верный работящий,уважаемый человек!У нас все хорошо-кроме секса он без извращения прост и быстр в сексе я стала такая же ,Быстрее бы и спать...хотя нам по 35 лет.Но вот я вспоминаю себя я не была такой в прошлых отношениях,я любила разнообразить секс,вообщем любила секс.с мужем нет такого да и не было с мужем ни когда,меня в нем устраивает все но вот секс хромает,и я понимаю что если бы я то хотела могла бы что то исправить завести мужа а я понимаю что я сама его буд то не хочу...Почему так???неужели я не люблю своего мужа если он меня не возбуждает и неудовлетворяет в сексе?...
641643
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 894 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 774 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно попробовать свингер-секс
Таня 45
Поговорите с мужем,о должен позволить Вам найти мужчину сугубо для секса.
Гость
))
Ну не возбуждает вас данный удобный чел
Что в этом инфернального
Не все замуж выходят чтобы покрывать свои потребности, иным нужно просто абы было
Ну не возбуждает вас данный удобный чел
Что в этом инфернального
Не все замуж выходят чтобы покрывать свои потребности, иным нужно просто абы было
Гормоны отыграли. У мужчин с этим получше, даже когда отыграли, все равно встает, не так конечно как вначале, но достаточно. А вообще надо пытаться разнообразить секс .
Гость
Не знаю, что в таких случаях делают
Она ж на что-то рассчитывала, тестируя мужчину, пока он не был мужем
Вероятно сразу ясно/понятно когда не огонь
Если быть цивилизованными и не хотеть упускать штаны, нужно идти налево, убедив мужа что так всем будет проще)
Она ж на что-то рассчитывала, тестируя мужчину, пока он не был мужем
Вероятно сразу ясно/понятно когда не огонь
Если быть цивилизованными и не хотеть упускать штаны, нужно идти налево, убедив мужа что так всем будет проще)
Гость
Я, конечно, человек старомодный, но даже одна из заповедей говорит - Не прелюбодействуй!
Я так категорически против. Если с мужем плохо в постели, надо с ним поговорить, обсудить проблемы, потенциальные решения. Ну, там, скажем, ролевые игры, совместный просмотр порнухи... Если же у мужа не стоит на жену по той причине, что она его в грош не ставит (или жена по той же причине не хочет мужа), то значит, вашему браку пришел 3,14-здец! А в таком случае не за горами бракоразводный процесс!
А жить с мужем/женой и детьми, но бегать на досуге к мужикам/девочкам... тупизм.
Я так категорически против. Если с мужем плохо в постели, надо с ним поговорить, обсудить проблемы, потенциальные решения. Ну, там, скажем, ролевые игры, совместный просмотр порнухи... Если же у мужа не стоит на жену по той причине, что она его в грош не ставит (или жена по той же причине не хочет мужа), то значит, вашему браку пришел 3,14-здец! А в таком случае не за горами бракоразводный процесс!
А жить с мужем/женой и детьми, но бегать на досуге к мужикам/девочкам... тупизм.
Гость
У меня здесь глаза по пять рублей наверна потому такая сучная жизнь пришла! На голову больная жизнь и нет в этой жизни ни чего честного одна брехня кто больше наврал тот и крут,а кто нет лошарье, я все стала презирать от этой вечной и от всего что произошло со мной в последнее время!Незнаю что это за сучная жизнь...Наверно для кого то будит хорошо,а для кого то нет! Я до такой степени все стала презирать меня вд прям воротит от всего!Да уж такие рамки поставили что от таких рамок будишь все презирать! Вы не переживайте все деяния будут наказаны и возданы всем по заслугам! Живете с одним ,спите с другим но это только в сучарной бывает так!
прям должен? можно ознакомится с нормативно-правовым актом подтверждающим сей факт? а если муж посчитает иначе, что не должен - и пойдет эта горячая штучка на хлеба вольные? или так он поступать не должен? и да "достигли вместе" = "он смог запахать больше, чем я смогла потратить" как правило. и потом эти успешные воют аки ограбленные "ойпростименядуру, саманезнаючтонаменянашло, люблютолькотебя" - особенно когда видят инсту его новой.
Гость
Ты за индульгенций на bлядство чтоль сюда пришла?
Таня 45
прям должен? можно ознакомится с нормативно-правовым актом подтверждающим сей факт? а если муж посчитает иначе, что не должен - и пойдет эта горячая штучка на хлеба вольные? или так он поступать не должен? и да "достигли вместе" = "он смог запахать больше, чем я смогла потратить" как правило. и потом эти успешные воют аки ограбленные "ойпростименядуру, саманезнаючтонаменянашло, люблютолькотебя" - особенно когда видят инсту его новой.
О,начал за здравие,кончил за упокой.
Какой из него любовник для другой,если его на родную жену не хватает?
Какой из него любовник для другой,если его на родную жену не хватает?
Форум: Секс
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Нет желания во время лечения1 ответ
- Девушки, вы дрочите?7 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?9 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме22 ответа
- Размер прибора13 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов