Кому не хватает секса в семейной жизни??
Доброго дня форумчане!Что Вы делаете если Вам не хватает секса в семейной жизни? В частности мужчины, женщины? Заводите любовников/любовниц? А где их искать то? тут женщины советуют друг другу где искать девственников, мальчиков по вызову, любовников, а где искать любовниц??? Может есть у них какая то своя среда обитания )))) В общем интересно общественное мнение.....К закидыванию помидорами готов, так что моралисты - не утруждайтесь особо!
Парампампам
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 738 ответов
- Секс после 50-и21 452 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
185 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
А обычные sex workers не устраивают? :)
Туся
Я со своим познакомилась в интернете...оказалось недалеко живеи друг от друга.. симпатия и притяжение с первой встречи.... он женат, я замужем) 3-й год мучаемся)) так сказать)
неглупая
А с женой поговорить слабо????? Сколько раз вам надо, а сколько ей? Как было вначале? Давно вас это неустраивает?
Туся
кстати, познакомилась в "одноклассниках"... я ему подмигнула, он мне.... потом переместились в аську... ну и пошло поехало)
Издевка
дайте объяву в интернете
Издевка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
дорого и самооценку не повышают
; - )
Создайте жене хорошие условия. Полноценный отдых, нормальное матер. обеспечение - и думаю у вас все будет ОК.
Гость
У нас нет секса совсем уже 2 года, по причине здоровья мужа. Живем дальше. У нас дети, он меня устраивает во всех остальных отношениях. так что глупо только из-за этого разводиться. Не изменяю. Уже привыкла. Первое время тяжело конечно было, сейчас уже все равно. Мне 33, мужу 34. Так что не все вокруг секса крутится, можно иметь хорошие отношения и без него.
да все хватает, если ощущаю недостаток, напяливаю костюм горничной, лятский макияж, открываю дверь мужу и...мне сразу всего хватает=)))
Гость
Моня
Сообщение было удалено
короче говоря, у него только на б...лядей встаёт, я бы задумалась.
Жанна
У меня постоянный любовник, познакомились на его службе - адвокат, помогал документы составлять. До этого был молодой дизайнер - тоже по работе эскизы нам делал.
Парампампам
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Принцип - на работе ни-ни...
Парампампам
Издевка
Сообщение было удалено
Где именно интересно?
Парампампам
; - )
Сообщение было удалено
Все есть, можете не сомневаться.
Радуга
мне не хватает секса. муж стал реже исполнять свой супружеский долг да еще и выпивши - меня это бесит. вроде нашла потенциального любовник (совершенно случайно), но он что-то пропал. я уже волнуюсь - чем я не такая? вроде сначала все было хорошо. я сейчас молчит, не отвечает на сообщения в нете. очень обидно. мне вообще редко кто нравится из мужчин, я ни на что не претендую.
познакомились в нете на форуме. вижу что он продолжает там бывать.
с мужем уже не раз разговаривала, соблазняла и пр. но видимо сказывается употребление спиртного в молодости - либидо угасает. хотя ему еще нет 35 лет
познакомились в нете на форуме. вижу что он продолжает там бывать.
с мужем уже не раз разговаривала, соблазняла и пр. но видимо сказывается употребление спиртного в молодости - либидо угасает. хотя ему еще нет 35 лет
Парампампам
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен, но я немного помоложе Вашего мужа..... и со здоровьем все ок, так что отношения отношением, а все таки секс сексом. Да и не подумайте что самоцель кого то трахнуть - иначе тут бы не сидел и не спрашивал Вас об этом. Нужна одна.
Парампампам
Моня
Сообщение было удалено
Это тоже проходили....... не спасло.......
Парампампам
Радуга
Сообщение было удалено
На счет мужа - может из за алкаголя, всякое бывает.
А на счет любовника - если пропадет, я уверен вы себе ещё не одного найдете.
А так можем пообщаться вне форума если интересно
pozitiv.maverick@yandex.ru
А на счет любовника - если пропадет, я уверен вы себе ещё не одного найдете.
А так можем пообщаться вне форума если интересно
Радуга
18. знаете, я специально не искала и не ищу. с тем просто случайно получилось пообщаться. у нас и до дела не дошло, только разговоров куча была. думаю, у него какие-то комплексы, раз он так исчез. обидно, хоть бы объяснил в чем дело.
Парампампам
Радуга
Сообщение было удалено
Бывают такие люди - в самый последний момент пугаются чего то и включают заднюю....не все такие....пробуйте, общайтесь, уверен женщинам проще в этом плане...конечно козлов среди нас достаточно, но и нормальные встречаются довольно часто. Главное четко расставьте для себя приоритеты - что вы хотите, и дайте сразу понять об этом собеседнику - так проще....без вранья, играть в открытую.
Гость я
Мне секса не хватает. У меня последнее время какое-то обострение. Хочу каждый день. На работе сижу и изнемогаю от желания. А муж мой работает на 2-х работах, устает, не высыпается. И естественно, он каждый день не может просто физически меня удовлетворять. Но я терплю. Куда деваться.
Парампампам
Гость я
Сообщение было удалено
Ну это все понятно, у Вас ситуация не много другая..... и мужа вполне понять можно. К слову....а долго Вы так сможете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и не хватает,и не устраивает,и надоело однообразие.
встречаюсь с любовниками.
встречаюсь с любовниками.
Парампампам
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы познакомились с ними? Или они с Вами?
Гость
Парампампам
Сообщение было удалено
На СЗ.
Я выбирала,какие мне нужны)
Все довольны,не верьте,что там один неадекват.
Я выбирала,какие мне нужны)
Все довольны,не верьте,что там один неадекват.
Гость я
Парампампам
Сообщение было удалено
Не знаю. Стыдно мне, конечно. Но я уже на грани.
Парампампам
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что я мужчину не ищу ))) Пытался познакомиться там с женщинами/девушками, на переписку идут все, на встречу из скажем 10 согласились трое, и лучше бы Вы их не видели, фото и реальная жизнь контраст не реальный ((( Так что в СЗ я не верю. Во всяком случае как инструмент для поиска любовницы.
Парампампам
Гость я
Сообщение было удалено
Вот и у меня примерно такая же ситуация получилась...... по началу, когда она беременная была, на сроке 3 месяца она отказала и сказала что до родов ни-ни....после родов первые пол года тоже терпел, потом примерно раз в 2-3 месяца было.....ну и сейчас к слову не лучше.... а сейчас я уже плюнул на все, я ещё далеко не старпер, с либидо и гармонами у меня порядок, вот собственно и созрел до этого несколько месяцев назад, но пока все в пустую....думаю может отпустить ситуацию, может само со временем найдется......наткнулся на этот форум и решил у знающих людей поинтересоваться...... пока кроме СЗ никакой конкретики к сожалению (((
А Вы....что Вам посоветовать - крипитесь..... а может и не стоит, подумайте о себе..... делайте то, что Вам позволит совесть )))
А Вы....что Вам посоветовать - крипитесь..... а может и не стоит, подумайте о себе..... делайте то, что Вам позволит совесть )))
Гость я
Парампампам
Сообщение было удалено
Мы до 8-ми месяцев беременности сексом занимались. И всё в порядке. Дочке уже 3,5 года. Сейчас есть у меня один на примете. Он тоже несвободен. Мы уже год с ним общаемся, ухаживает за мной, все капризы терпит, ручки целует, заботится и пр. А мне и хочется, и колется. И не знаю, как быть. По отношению к мужу как-то некрасиво, стыдно. Понятно, что он не узнает, даже если и случится. И терпеть уже не могу. Я ведь совсем молодая.
Парампампам
Гость я
Сообщение было удалено
Не поверите - почти аналогичная ситуация и у меня.
Я считаю что Вам стоит рискнуть.....но с умом, подумайте сможете ли Вы скрыть этот факт от мужа? Если сможете, то дерзайте....жизнь она одна....пускай звучит немного эгоистично...
Я считаю что Вам стоит рискнуть.....но с умом, подумайте сможете ли Вы скрыть этот факт от мужа? Если сможете, то дерзайте....жизнь она одна....пускай звучит немного эгоистично...
Гостья издалека
Парампампам
Сообщение было удалено
Скрыть-то смогу. Это не проблема. Целый год ведь уже скрываю.
Соглашусь с Вами по поводу того, что "жизнь она одна".
В каком плане у Вас аналогичная ситуация? Тоже кто-то есть на примете? И хочется, и колеися?
Соглашусь с Вами по поводу того, что "жизнь она одна".
В каком плане у Вас аналогичная ситуация? Тоже кто-то есть на примете? И хочется, и колеися?
Парампампам
Гостья издалека
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация в плане того, что уже прошло, сомнения стоит или нет пускаться во все тяжкие....но я это пережил...я решил для себя четко кого я бы хотел найти и что мне от этого нужно и собственно пустился в поиски потому что терпеть больше сил нет. Изменять до этого не изменял....поэтому решение тоже далось не просто...вот собственно сейчас в поисках. На примете.....сейчас нет...были варианты и не мало, но все не подходили.....часть не замужем, а это априори большой риск, часть замужние, но не знающие чего хотят от этих отношений......на работе я принципиально не буду даже пытаться с кем то что то иметь, а где ещё....вот собственно как инструмент поиска остался интернет )) и вот я тут ))) А Вы где нашли своего претендента? Соответствует всем параметрам? )))
Гостья издалека
Парампампам
Сообщение было удалено
Я на работе. А может, он меня нашел. У меня не было цели кого-то искать, тем более изменять мужу. Я почему-то всегда считала, что всю жизнь буду хранить мужу верности несмотря ни на что. И вдруг встретила его (как Вы называете "своего претендента"). Я получаю от него нежность, ласку, заботу, внимание. Наверное, от мужа я стала получать это всё в меньшем количестве. У него подобная ситуация в семье. Прошла страсть.
На работе мы не афишируем свои отношения. Видимся иногда после работы и в выходные. И он, и я ни разу не изменяли своим супругам. Но нам обоим этого хочется. Не знаю, когда же это случится и случится ли?
На работе мы не афишируем свои отношения. Видимся иногда после работы и в выходные. И он, и я ни разу не изменяли своим супругам. Но нам обоим этого хочется. Не знаю, когда же это случится и случится ли?
Парампампам
Гостья издалека
Сообщение было удалено
Ну при таком раскладе ждать осталось не долго )) При первой удачно сложившейся ситуации все случится - поверьте....вы же не остаетесь на едине вдвоем во время Ваших встречь....вот если бы остались.....
Гость
Вы уже чётко решили какую хотите найти, а интересно, по каким параметрам, по внешним?
Парампампам
Гость
Сообщение было удалено
Удовлетворю Ваш праздный интерес - четких критериев тут нет, нужно увидеть и понять твое или нет......а так конечно каждый может написать 90-60-90 ))) По мимо внешности должно быть что то ещё как минимум наличие в голове серного вещества ))) Ну и естественно так или иначе должна быть симпатия обоюдная иначе ничего из этого не выйдет.
Парампампам
Вот и затихла тема ))) ни одного совета.
Гость
автор, вам тол ко на СЗ. ищите, сортируйте. но шифруйтесь. а так где найти? вы с ума сошли? кто вам это скажет. детский сад. у людей любовники - это случай. думаете они где-то валябтся, есть бюро по поиску любовников..?*?? смешной
Гость
но обязателно пишите, что нужны замужние с такими же принципами, что и вы, что из семьи вы уходить не собираетесь, что только секс ти все. у женщины должны быть такие же приоритеты и самое главное - семья должна быть крепкой... иначе все раскроется...
Парампампам
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы......не стоит торопиться......
Парампампам
Окей....всем спасибо, я наверное пойду с этого форума, услышал все что хотел.
Так или иначе, кому будет что добавить, с удовольствием пообщаюсь через почту.
Так или иначе, кому будет что добавить, с удовольствием пообщаюсь через почту.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Плюс много
Гость
Парампампам
Сообщение было удалено
серного
Ух-ха-ха
Ух-ха-ха
Парампампам
Гость
Сообщение было удалено
Дааа опечатка по Фрейду прям )))
Гость2011
Автор, друг мой, совет вам, шифруйтесь как в последний раз. Главное чтоб жена никогда ничего не узнала.
А по поводу, где знакомиться, ну со мной часто в командировках знакомятся (самолет, аэропорт, гостиница). Мужа люблю, не соглашаюсь, не хочу. Но в принципе, варианты в вашем случае отличные :)
А по поводу, где знакомиться, ну со мной часто в командировках знакомятся (самолет, аэропорт, гостиница). Мужа люблю, не соглашаюсь, не хочу. Но в принципе, варианты в вашем случае отличные :)
Ri
Вот меня удивляет....может я конечно чего-то не поняла(просто мужа нет пока),но, почему бы не сказать о своих желаниях жене??почему бы не поговорить с ней, не объяснить, что без секса никак не выносимо???
Ну неужели она настолько глупа...и не поймет,что секс один раз в 2-3 месяца не нормально. А больше всего удивляет Ваше отношение к сексу. Мол, на работе не вариант, ночные бабчки тоже, сз- не совсем, то что надо...отмазки. Вообщем-то выход один, займитесь чем-нибудь интересным и времени на глупые мысли не останется, а то если бы вы действительно хотели секса на стороне нашли бы партнершу без проблем.
Ну неужели она настолько глупа...и не поймет,что секс один раз в 2-3 месяца не нормально. А больше всего удивляет Ваше отношение к сексу. Мол, на работе не вариант, ночные бабчки тоже, сз- не совсем, то что надо...отмазки. Вообщем-то выход один, займитесь чем-нибудь интересным и времени на глупые мысли не останется, а то если бы вы действительно хотели секса на стороне нашли бы партнершу без проблем.
Парампампам
Ri
Сообщение было удалено
Милая дама.....с Вами без проблем не бывает )))))
Катюша
Парампампам
Сообщение было удалено
Наверное у твоей жены есть любовник!? Я тоже с мужем редко сплю, потому что у меня есть любовник который в постели просто ас
Парампампам
Катюша
Сообщение было удалено
Это точно нет.....но возможно она его в будущем заведет....не отрицаю...все может быть, я будущее предсказывать не умею.
Гость
Тогда зачем нужна такая семья, Вы себе мечтаете о подружке на стороне, она в будущем тоже кого найдёт...может сейчас пока вы молоды, не мучать друг друга. Просто как-то странно, если женщина здорова и отказывается от секса с Вами, не в Вас ли причина...
Следующая тема
Предыдущая тема