Секс в семейной жизни
Доброго времени суток! Много раз слышала, что в семейной жизни секс постепенно сводится на "раз в неделю", но никогда не думала, что сама коснусь этой темы. Живем 2 года вместе, но эти 2 года дались не очень легко (постоянные ссоры, расставания и т.д.). Но все время в плане интимной жизни все было прекрасно. А вот в последнее время что то пошло не так. Ему на меня абсолютно пофиг, секс очень редко и без особого желания с его стороны. Точно знаю, что он не изменяет, а понять его никак не могу. Уже и намекала ему и в открытую говорила...Все как об стенку. Да и разница в возрасте не особо велика, мне 22, ему 29. Или может в этом возрасте у мужчин какие то проблемы в этом плане? Помогите разобраться
Мария
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 708 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Марсиан
Он в том возрасте, когда либидо снижается, а у Вас же наоборот. Это раз.
Во-вторых, он уже попросту привык к Вам, видит каждый день. Секс, так сказать приелся. Попробуйте разнообразить как-то.
Во-вторых, он уже попросту привык к Вам, видит каждый день. Секс, так сказать приелся. Попробуйте разнообразить как-то.
Гость
за 2 года приелся? Я 17 лет замужем и снижение активности в этом плане может пару лет, как началось. В 29 лет все еще должно быть нормально.
Гость
Автор Мария,бери подругу за ноздри и тащи к своему мужику!!!Потра'хайтесь втроём!!!Сами полесбияньте при нем!!!
Марсиан
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь, Вам повезло. У всех разные организмы. И кому-то в 29 лет уже не так хочется, как в 18.
Секс вполне может наскучить за 2 года, мы же ничего не знаем о его качестве у этой пары. Может девушка совершенно не проявляет инициативу? Приняла позу морской звезды "Вот она я, удовлетворяйте меня".
Секс вполне может наскучить за 2 года, мы же ничего не знаем о его качестве у этой пары. Может девушка совершенно не проявляет инициативу? Приняла позу морской звезды "Вот она я, удовлетворяйте меня".
Гость
Марсиан
Сообщение было удалено
Скажу за себя - оно то снижается к 30 но не настолько же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила снижения к 35 годам. Муж вроде не с сумасшедшим либидо, скорее средним, секс был 2-3 раза в неделю, но стоило детей отвезти к родителям на два месяца, так он меня зае.бал в прямом смысле. Утром, вечером и в обед каждый день. Мне столько не надо!
Гость
У мужчины в 29 либидо снижается на столько???у мужчины самый классный возраст ОТ 30... Мда,где вы этих импотентов находите?Сочувствую.
Гость
Он на мамбе уже сидит, узбагойтесь уже
Гость
Автор,устраивайтесь в контору интимуслуг-и нат'рахаетесь,и денег заработаете!1-1,5тысячи рублей в час не лишние поди?!
Гость
Мне так кажется. выела ему ты мозг
и как следствие. ты его не привлекаешь.
Секс праздник плоти. рекомендую массаж.
а там и ос......и так далее!
и как следствие. ты его не привлекаешь.
Секс праздник плоти. рекомендую массаж.
а там и ос......и так далее!
Натуральные весы
Автор, тут может быть много причин. Механический секс никому не нужен, а на хороший секс нужен настрой. Может обидела чем? Моя подруга пару раз мужу грубо "отказала", так тот так обиделся, что теперь она этот секс вымаливает сама. Может Вы слишком неактивная в постели, а может зажатая? Другая моя подруга стеснялась своей груди и всегда спала в футболке, это бесило всех ее мужчин. Раз вы часто ссорились, значит психологической совместимости у вас нет, это тоже плохо для секса.
Мария
Марсиан
Сообщение было удалено
С инициативой у меня все как раз таки впорядке))
Мария
я кстати заметила, что после того как мы расходимся-сходимся, в постели все отлично. получается мне опять нужно с ним на время разойтись? может по другому он не может? да и проблемы у него в плане "Семейной жизни." Характер хреновый. За 29 лет я первая кто с ним столько времени находится. все мои предшественницы больше 2-х месяцев не выдерживали.
Гость
У вас частые ссоры, но при этом секс раньше был прекрасный. То есть для вас важен только секс? Вы ненормальная, извините меня. И мне жаль вашего мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У вас частые ссоры, но при этом секс раньше был прекрасный. То есть для вас важен только секс? Вы ненормальная, извините меня. И мне жаль вашего мужчину.
Гость
причины ссоры не я создаю. я предпочитаю лишний раз промолчать. но если я молчу он начинает идти в атаку в прямом смысле. руки распускать.
Гость
Ну не знаю... У нас через день,10 лет в браке,муж старше,ему 44 года,ничего у него не снизилось.Но у нас и отношения хорошие.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну так если он настолько ужасен, то зачем с ним жить? Это полный бред! Жить только, чтобы жахаться? Вам давно пора разойтись, если он так себя ведет. Я вас так и не смогла понять. Получается, что пока он вас жахает, то можно все терпеть? Клиника.
Гость
Мужик распускает руки, но пока меня жарят, я буду все терпеть. Такая позиция автора.
Гость
Сообщение было удалено
а никто не задумывался что может еще и любовь быть? и дети? я хотела получить совет, а не кучу упреков.
Гость
С женой это не фантастично!!! Нет искры). Вы ему теперь как нянька,а он шалунишка.
Гость
Автор Мария,бросайте этого кухонного боксера!!Найдите себе уже мексиканца и только тогда узнаете,что такое настоящий,жёсткий секс!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но мне не нужно другого, да и жесткого тоже не нужно. попросту хочется нормального мужского внимания. ведь все же было нормально. а сейчас даже спать ложится в другой комнате, под предлогом "Смотрел фильм и заснул"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВиВи
Проявляйте инициативу, заигрывайте с ним, смотрите фильмы вместе где есть какой то секс, да, в конце концов, ходите со счастливым лицом, он начнет ревновать.......
Гость
То, что мужик распускает руки автора не напрягает, а вот то, что секса ни - очень. То есть на лицо полное отсутствие любви и уважения, а она еще хочет от него детей. И все это называется любовь! Ёкарный бабай....
Гость
блин а мы женаты 4года после родов изменился ,реже в месяц пару раз . но когда я начинаю он заводимся сразу. может и вам начать подкат первой
Гость
Сообщение было удалено
начинала, только ведет он себя странно,постоянно какие то дела появляются.
Гость
Автор, он вас уже не хочет. Дальше будет хуже. Секс будет раз в месяц и то, если сами приставать будете .
Совет один: БЕГИ ОТ НЕГО!!!!! пока молодая
Если он сейчас тебя не хочет, он не захочет тебя ни через год, ни через два!!!!
МУЖЧИНЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
ОТ недотра ..... ха станешь истеричкой и будешь болеть по женски.
Совет один: БЕГИ ОТ НЕГО!!!!! пока молодая
Если он сейчас тебя не хочет, он не захочет тебя ни через год, ни через два!!!!
МУЖЧИНЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
ОТ недотра ..... ха станешь истеричкой и будешь болеть по женски.
Гость
*****, тут 30 лет в браке, секс стабильно через день, нагуляются, поперебирают кучу партнеров и не хочется.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Секс "приелся" и есть масса способов изменить это Вам вместе с партнером, если тем более вы любите друг друга... Мужчина любит глазами не забывайте про интригу и инициативу! Запишитесь на стрип денс в конце концов))) удивите его и он будет удивлять вас))) надеюсь приятно))) застой в отношениях бывает у многих пар, если относиться к этому как к испытанию нужно победить совместно ... Психолог это уже край...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда бежать если возможно проблема не в мужчине узкое мышление!!!! Вы так до сих пор бегаете?
Мышь_белая
обычно в СЕМЕЙНОЙ жизни секс сводится к минимуму из-за фактора усталости (дети, работа, бытовые дела). а в облегченных отношениях - это сигнал их угасания.
Честный
ищу единомышленников, женщин до 35 приятной наружности из самых адекватных соображений.на полном доверии и обоюдности
пройду любые ваши проверки на вшивость, реальность,намерения и так далее.
мне 25,самообеспечен,присутствует приличный опыт как в интиме так и в долгосрочных отношениях. По причине вторго, больше симпотизирует первое.
жду ваших откликов ktt80y@gmail.com
пройду любые ваши проверки на вшивость, реальность,намерения и так далее.
мне 25,самообеспечен,присутствует приличный опыт как в интиме так и в долгосрочных отношениях. По причине вторго, больше симпотизирует первое.
жду ваших откликов ktt80y@gmail.com
Гость
Извините. но точно изменяет. приходит домой уже на тра ха ный. и ему уже ничего не хочется.
Гость
http://happy-family-love.simplesite.com/ почитайте Практические советы. может, поможет. Опыт есть
лулу
Гость
Сообщение было удалено
а я так и делала,но секс как был редко,так и остался редко...ленивый стал
Мужик
Может ему не секс с вами надоел, а нежности? Вы пристаете в какой форме? Встречаете его с работы голая на шпильках, встаете на колени и просите дать отсо..ть? Или начинаете его по голове гладить в надежде, что у него встанет?
Всегда причины в обоих. А секс после расставания мог тыкой быть просто от воздержания... но в итоге основные желания берут свое. Ему в постели кто нужна? Вы это спрашивали?
Идеальная жена - монашка в жизни, лучшая хозяйка в доме, и шлю*ха в постели с любимым мужчиной.
Ну или правильно сказали выше - может обидели чем. Или просто "не дали" пару раз.
Всегда причины в обоих. А секс после расставания мог тыкой быть просто от воздержания... но в итоге основные желания берут свое. Ему в постели кто нужна? Вы это спрашивали?
Идеальная жена - монашка в жизни, лучшая хозяйка в доме, и шлю*ха в постели с любимым мужчиной.
Ну или правильно сказали выше - может обидели чем. Или просто "не дали" пару раз.
ira
Мария
Сообщение было удалено
Вы знаете, автор, причины могут быть самые РАЗНЫЕ!
Извините за прямоту, но может вы хра,пите или пук,аете!
Я вот например (после горохового супа) буквально ТЕРПЛЮ мужа!
Извините за прямоту, но может вы хра,пите или пук,аете!
Я вот например (после горохового супа) буквально ТЕРПЛЮ мужа!
Гость
Дорогуш, зачем тебе такой?? Может у него другая есть, он приходит домой уже на**аханный.какая любовь, какие дети если он к тебе равнодушен?? Я считаю, что его нужно бросить, либо просто ,откровенно,напрямую выяснить ваши сексуальные проблемы.ты будешь терпеть год, два.Но ничего от него не добьешься, поверь! С днем влюбленных! Желаю всем, кто читает, особенно автору, тебе, Мария, это пригодится-любви!так что бросай его, я считаю, нужно поступить так!
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело,что сомнений в его верности нет никаких.и проверяла я его...никак он не может изменять.он не воспринимает других баб.да и на глазах он у меня постоянно.и везде мы только вместе.и не я этого хочу.он сам от меня не отходит
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов