Советы и ответы, конечно, далеки от идеала - "не соси", "не давай ему", "разводись", "другого найди". Например, если я обращусь к читателям этого ресурса с жалобой на то, что моя партнерша не делает мне фелляцию, но я и позы меняю, и куннилингус делаю. Ну вот не нравится ей это и всё, говорит, что хочет отстрапонить меня и тогда сделает минет... Ситуация с комментариями будет прямо противоположная (блин, не написать ли эту тему фейка ради?). Во всяком случае комментарии типа "разводись с ней", "не лижи ей", "не спи с ней" - вызовут у меня как минимум недоумение, я хочу с ней жить, хочу любить её, делать ей куннилингус, всё чего мне не хватает - это оральных ласк. (Повторюсь, это всего лишь рассуждения, у меня таких проблем нет). Почему я, следуя вашим советам, должен лишать себя ещё и удовольствия делать ей куннилингус? Почему вы думаете, что автор, столкнувшись с такой проблемой, прислушается к вашим, не побоюсь этого слова, дурацким советам? Я не знаю, как "заставить" мужа Автора заниматься с ней оральным сексом, но точно знаю, что поступает он очень некрасиво, пытаясь разменять АС на ОС, и автор должна до него донести, что он не должен даже думать, что такой обмен возможен. У меня есть хороший друг, который по молодости был натуральным бандитом, в паспорте у него была фотография аля "их разыскивает милиция" с шеей, как у мистера Тайсона, по классике жанра ни о каких куннилингусах с его стороны и речи быть не могло, понимаете, не по понятиям это женщин целовать, но я и не думал, что в этом плане он поменяется, и ошибался, человек сейчас с хорошим достатком, прекрасный семьянин, жена красавица, дочь умница. Всё у него хорошо и с куннилингусом тоже. Я это к чему, любите и будьте любимыми, цените себя и требуйте этого от своих близких, направляйте своих мужчин на "подвиги" в пределах спальни. Мужчина, который не делает куннилингус, не может считаться полноценным любовником. Он должен знать без этого он не будет лучшим, пусть развивается, а не в попу тычет. )) Удачи!