Делает ли вам куни ваша вторая половина?
Ситуация такая. Раньше с мужем в сексе всё было отлично, очень старался и удовлетворял. Делала ему миньет, а так же пробовали пару раз АС. Мне не понравилось, было больно из-за размера члена, а терпеть я не хочу ведь это должно приносить удовольствие, а не наоборот. Муж в восторге и при любом удобном случае просит ещё, уже почти 2 г.Куни он мне делал раза 3. Да и я не просила, не очень мне нравилось. Но уже как пол года прошу ответку на миньет, мне ОЧЕНЬ хочется куни. Потому что секс стал так себе, он устаёт на работе. Я все понимаю конечно, но даже в выходной секс короткий и скучный, не старается даже особо без ласок и все, так и ещё миньет ему подавай перед сексом. Я не бревно, всегда предлагаю что-то новое, позы, белье и т.д Не удовлетворена, . Муж говорит "Будет АС, тогда и я буду сделать куни". А так нет. Объясняю ему, что все будет по честному миньет+куни=секс. И все счастливы, все довольны. Муж не согласен с этим. Считает , что миньет - это в порядке вещей, а куни мужчины не должны просто так делать и т.д. И ещё ляпнул, что женщина во время секса больше получает удовольствия. Уже второй вечер ругаемся из-за этого. Но если люди любят друг друга они же могут делать друг другу приятно и что в этом такого? Пытаюсь донести до него. А он упёрся и все. Говорит жди дальше.И самое обидно, что миньет я ему делаю регулярно, а мне в замен даже секса нормального нет. Уже и по хорошему и по плохому разговаривали, но все бесполезно, мол, если будет анал, то будет куни и он не понимает, что мне АС больно и на это я не согласна. Обидно, получается я не достойна куни. И развела проблему, обижаюсь. Возможно, если бы неудовлетворённость в сексе, то куни бы настолько настойчиво не просила. А так уже дело принципа. Тогда ни я, ни он.В обычной жизни он очень хороший. Знаю, что любит и все хорошо. Но только что касается куни, то полный провал. А как бы вы поступили? Либо все таки мужчины сами по себе такие и добиться от них этого трудно?прям крик души
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 318 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Как без куни😱 так низя
Гость
Удивительно, на форуме спросить может,
а у человека с которым живёт под одной крышей нет.
Ппц
а у человека с которым живёт под одной крышей нет.
Ппц
самый лучший гость
муж скрытый пидорасс
Гость
Вообще не давать ему и тем более не делать минет. Вам самой не противно спать с человеком которому пофиг на вас и ваши желания?
Гость
Как-то не очень с его стороны... Обычно мужчины наоборот стараются доставить максимальное удовольствие своей партнерше, а от такой девушки как вы (проявляете инициативу, меняете позы, покупаете красивое белье) многие были бы в полном восторге. К сожалению, ваш муж просто не знает, как бывает в других семьях, где женщина вообще никогда не делает минет и всегда лежит в одной позе, не проявляя никакой инициативы. Сложно сказать, как вам можно договорится с партнером, вам самой это лучше знать. Но, в любом случае, ваш мужчина абсолютно не прав.
Гость
Автор, раз разговоры не помогают, не давайте ему ничего вовсе! ваш муж как минимум эгоист, а как максимум нездоровый человек, которому плевать на ваше физическое здоровье и комфорт... Мало кому будет приятно, что ему в попу что-то суют... Раз он вас не хочет слышать, не слушайте его! Вот и весь совет. А дальше посмотрите, к чему приведет, и делайте выводы)))
Гость
У нас почти всегда куни перед сексом, вместо поцелуев)) если бы меня муж не удовлетворял, то пошел бы нафик с таким сексом
Гость
Для удовлетворения своих нужд всегда есть рука, а, простите, мастурбировать о живого человека - эгоизм (ну просто не знаю, как это еще назвать).
И, между прочим, анатомия мужчин такова, что точка G у них находится в анусе, то есть АС может довести до оргазма именно мужчину, а не женщину. Раз эта тема его так заводит, предложите его отстрапонить и посмотрите на реакцию!)
И, между прочим, анатомия мужчин такова, что точка G у них находится в анусе, то есть АС может довести до оргазма именно мужчину, а не женщину. Раз эта тема его так заводит, предложите его отстрапонить и посмотрите на реакцию!)
Гость
Лишите его минета. Пускай заслуживает его. На страпон он согласен? Автор, вы тупая или просто овца безвольная?
Виктор
Может он ***? АС приятен, но вкупе с классикой или тем же куни, когда при ласке языком вагины пальчиком массируешь анал с проникновением. Настоящий мужчина очень любит запах и вкус вагины здоровой и чистой женщины, значит его это не привлекает.
Гость
Не делает куни этот - сделает другой, разводитесь.
Гость
Или найдите хотя бы любовника для куни. Или не сосите
Советы и ответы, конечно, далеки от идеала - "не соси", "не давай ему", "разводись", "другого найди". Например, если я обращусь к читателям этого ресурса с жалобой на то, что моя партнерша не делает мне фелляцию, но я и позы меняю, и куннилингус делаю. Ну вот не нравится ей это и всё, говорит, что хочет отстрапонить меня и тогда сделает минет... Ситуация с комментариями будет прямо противоположная (блин, не написать ли эту тему фейка ради?). Во всяком случае комментарии типа "разводись с ней", "не лижи ей", "не спи с ней" - вызовут у меня как минимум недоумение, я хочу с ней жить, хочу любить её, делать ей куннилингус, всё чего мне не хватает - это оральных ласк. (Повторюсь, это всего лишь рассуждения, у меня таких проблем нет). Почему я, следуя вашим советам, должен лишать себя ещё и удовольствия делать ей куннилингус? Почему вы думаете, что автор, столкнувшись с такой проблемой, прислушается к вашим, не побоюсь этого слова, дурацким советам? Я не знаю, как "заставить" мужа Автора заниматься с ней оральным сексом, но точно знаю, что поступает он очень некрасиво, пытаясь разменять АС на ОС, и автор должна до него донести, что он не должен даже думать, что такой обмен возможен. У меня есть хороший друг, который по молодости был натуральным бандитом, в паспорте у него была фотография аля "их разыскивает милиция" с шеей, как у мистера Тайсона, по классике жанра ни о каких куннилингусах с его стороны и речи быть не могло, понимаете, не по понятиям это женщин целовать, но я и не думал, что в этом плане он поменяется, и ошибался, человек сейчас с хорошим достатком, прекрасный семьянин, жена красавица, дочь умница. Всё у него хорошо и с куннилингусом тоже. Я это к чему, любите и будьте любимыми, цените себя и требуйте этого от своих близких, направляйте своих мужчин на "подвиги" в пределах спальни. Мужчина, который не делает куннилингус, не может считаться полноценным любовником. Он должен знать без этого он не будет лучшим, пусть развивается, а не в попу тычет. )) Удачи!
Бывалый.
Как-то не очень с его стороны... Обычно мужчины наоборот стараются доставить максимальное удовольствие своей партнерше, а от такой девушки как вы (проявляете инициативу, меняете позы, покупаете красивое белье) многие были бы в полном восторге. К сожалению, ваш муж просто не знает, как бывает в других семьях, где женщина вообще никогда не делает минет и всегда лежит в одной позе, не проявляя никакой инициативы. Сложно сказать, как вам можно договорится с партнером, вам самой это лучше знать. Но, в любом случае, ваш мужчина абсолютно не прав.
Да, муж про такие семьи не много знает, они амиши называтся, там вообще только для зачатия пару раз в год. И какой там миньет...
Бывалый.
Советы и ответы, конечно, далеки от идеала - "не соси", "не давай ему", "разводись", "другого найди". Например, если я обращусь к читателям этого ресурса с жалобой на то, что моя партнерша не делает мне фелляцию, но я и позы меняю, и куннилингус делаю. Ну вот не нравится ей это и всё, говорит, что хочет отстрапонить меня и тогда сделает минет... Ситуация с комментариями будет прямо противоположная (блин, не написать ли эту тему фейка ради?). Во всяком случае комментарии типа "разводись с ней", "не лижи ей", "не спи с ней" - вызовут у меня как минимум недоумение, я хочу с ней жить, хочу любить её, делать ей куннилингус, всё чего мне не хватает - это оральных ласк. (Повторюсь, это всего лишь рассуждения, у меня таких проблем нет). Почему я, следуя вашим советам, должен лишать себя ещё и удовольствия делать ей куннилингус? Почему вы думаете, что автор, столкнувшись с такой проблемой, прислушается к вашим, не побоюсь этого слова, дурацким советам? Я не знаю, как "заставить" мужа Автора заниматься с ней оральным сексом, но точно знаю, что поступает он очень некрасиво, пытаясь разменять АС на ОС, и автор должна до него донести, что он не должен даже думать, что такой обмен возможен. У меня есть хороший друг, который по молодости был натуральным бандитом, в паспорте у него была фотография аля "их разыскивает милиция" с шеей, как у мистера Тайсона, по классике жанра ни о каких куннилингусах с его стороны и речи быть не могло, понимаете, не по понятиям это женщин целовать, но я и не думал, что в этом плане он поменяется, и ошибался, человек сейчас с хорошим достатком, прекрасный семьянин, жена красавица, дочь умница. Всё у него хорошо и с куннилингусом тоже. Я это к чему, любите и будьте любимыми, цените себя и требуйте этого от своих близких, направляйте своих мужчин на "подвиги" в пределах спальни. Мужчина, который не делает куннилингус, не может считаться полноценным любовником. Он должен знать без этого он не будет лучшим, пусть развивается, а не в попу тычет. )) Удачи!
Что за глупости о полноценном любовнике? Куни НЕ ЖЕНЩИНЕ интересен, он возбуждает мужчину. Если мужчине это не нужно, женщина без этого прекрасно обходится в 99% случаев. Даже вопрос этот не обсуждается никогда. Женщинам он до лампочки обычно.
Гость
Гость
Автор вы купите вибратор прямо его размера и предложите анал ему, пусть попробует и встанет на вообще место
Как вариант попочку разработать, чтобы нормально было.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любитель
Он идиот. Жене надо обязательно делать куни. Я своей делаю регулярно перед сексом. Мне это очень нравится. Мы это делаем одновременно в позе 69. Я ей сосу, она мне.
Эксперт
К сожалению, ничего вы не добьетесь от него. Говорю вам как мужчина - либо мужчине нравится куни и то, что девушка получает удовольствие от его ласк, либо ему это категорически не нравится. Не нравится по психологическим причинам, а может и по эстетическим. Даже если уломаете, то куни ваш муж будет делать неважно, "на отвяжись". Логика вашего мужчины мне тоже непонятна. Даже в животном мире самец предварительно ласкает самку, готовит к спариванию. Поэтому делать куни естественно. Куни - это всегда часть любовной игры, важная прелюдия. А вот минет неестественен, так как мужчина возбуждается и готов к сексу и без этого. Кто-нибудь в животном мире наблюдал минеты? Нет, и не увидите. Поэтому резюме: нет, не все такие. Многие мужчины тащатся от куни и сами охотно делают.Я сам такой. А вот другие относятся отрицательно, и ваш мужчина именно из второй категории.
Гость
Куничку своей женщине милое дело. Главное чтобы хотела. А вот АС не интересует. Вот так вот.
Гость
Прямо противоположная ситуация. Жена не хочет , а мне очень нравится это делать, капец (
Гость
ужас какой, только представлю, как Вы без куни живёте. А ещё ему минет делаете и в попу даёте. Получаете, Вы для него делаете больше, чем всё, а он для Вас - ничего. Игра в одни ворота называется.
Вообще, для мужчин минет, не говоря уже об анальном сексе, - это излишества. Они нормально и от обычного секса кончают. А женщины просто по природе своей не всегда способны от обычного секса кончить, для многих женщин куни - это единственный шанс получить удовольствие и оргазм. А заниматься сексом без оргазма вредно, это медицинский факт. Так что куни в отношениях просто обязателен!
Вообще, для мужчин минет, не говоря уже об анальном сексе, - это излишества. Они нормально и от обычного секса кончают. А женщины просто по природе своей не всегда способны от обычного секса кончить, для многих женщин куни - это единственный шанс получить удовольствие и оргазм. А заниматься сексом без оргазма вредно, это медицинский факт. Так что куни в отношениях просто обязателен!
Райзман
Я не такой
Райзман
Для кого тогда придумали 69 альё
Гость
Ох, сложная у вас ситуация конечно Я бы на вашем месте, не стала его заставлять, но и при этом мiнет не делала бы (если он не приносит мне удовольствия).
Как один из вариантов, не уверена подойдет ли он вам, но можно попробовать сеkс-игрушки
Как один из вариантов, не уверена подойдет ли он вам, но можно попробовать сеkс-игрушки
Так и должно быть я своей девушке всегда перед сексом куни улётный делаю киска течёт аж потом вхожу в неё просто вау 👍
Анастасия
ужас какой, только представлю, как Вы без куни живёте. А ещё ему минет делаете и в попу даёте. Получаете, Вы для него делаете больше, чем всё, а он для Вас - ничего. Игра в одни ворота называется.
У меня с БМ так было. За 4 года что вместе были ни одного куни не было...
Гость
Вообще меня (ещё когда был девственником) идея куни никак не возбуждала, не казалось приятной, думал, никогда никому не буду делать скорее всего. Но когда начал встречаться с первой девушкой, и она мне сама предложила и сделала минет, я тут же предложил и сделал ей куни. Ей было явно очень приятно, о чем она сама сказала. И мне было приятно доставить удовольствие ей.
Гость
Давайте я вам сделаю куни?)
Форум: Секс
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Жена связала меня2 ответа
- Смешной фактор, который меня отталкивает9 ответов
- Желание заниматься сексом13 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?13 ответов
- Секс до замужества103 ответа
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов