Бывший мужчина
Дикая орхидея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В блок. Умерла так умерла.
Человек такое существо, что все он ска познает в сравнении. Но вот разумный человек, понимает где границы и вещи которые лучше не знать. Заканчивай тешить свое самолюбие и в игнор его.
Гость
нет
Гость
прочитала и вспомнила , я такая же была непроходимая тупица
Дикая орхидея
Сообщение было удалено
Это не разводка, это моя жизнь. Зачем оскорблять, я и так знаю, что глупая. Лучше бы совет дельный дали
Дикая орхидея
Когда то меня 15 летнюю бывший зэк меня изнасиловал , душил чтобы не сопротивлялась . А я потом с ним после того дружила организмами . Фууууу , вспомнила себя , где ж мозги мои были тогда .
В 15 лет почти ни у кого нет мозгов и вы не виноваты. В моей истории мне было уже 23 и успела получить высшее образование. Но жизненного опыта не было совсем.
Даша
Нет, просто дай ему номер телефона Билли Боб Бина, лидера Деревенщин, он уж точно подскажет твоему знакомому что делать.
Гость
Если вам не хочется с ним общаться, то так ему и скажите. А еще лучше - пошлите его подальше.
Гость
Поделись, что куришь?
Гость
Он вас предал. Зачем вы с ним общаетесь? Аборт сделали...стресс. Зачем вам он нужен?
Гость
Автор, вам показать, где в андроиде или в яблоке функция заблокировать? Видимо, вы не знакомы с такой)
У меня бы такой тип давно был бы в ЧС
У меня бы такой тип давно был бы в ЧС
Клеопатра
Я бегло *** послала.он старше вас, он подонок, который заставил вас пойти наоборот. Вы проверялись, детей сможете иметь? И вы с ним ещё общаетесь, капец. В черный список ублюдка. Ещё звонит и спрашивает как ему с другими бабами себя вести.уебищн, а не мужик.
Дикая орхидея
Я бегло *** послала.он старше вас, он подонок, который заставил вас пойти наоборот. Вы проверялись, детей сможете иметь? И вы с ним ещё общаетесь, капец. В черный список ублюдка. Ещё звонит и спрашивает как ему с другими бабами себя вести.уебищн, а не мужик.
Спасибо вам! Вы правы. Отврезвляет. А мне нужно гордость свою вспомнить.
Проверялась. К счастью, все хорошо. Детей смогу иметь
Проверялась. К счастью, все хорошо. Детей смогу иметь
Гость
Бред полный.. Смысл?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Он вас обидел и понимает это. Хочет подружиться и загладить вину,
Лена
Возможно и так. Но мне бы хватило простого: прости меня, я козлина пид@р, я виноват.
А дружбы с бывшими не бывает. Тем более, нас ничего не связывает.
А дружбы с бывшими не бывает. Тем более, нас ничего не связывает.
Нет, он не хочет загладить вину. Это Ваша иллюзия. Вы хотите так думать. А он хочет опять повампирить и самоутаердиться за Ваш счёт, ибо считает, что сможет снова сделать это. Но Вы то ведь уже не та влюблённая дурочка, что в 23 года?
Дикая орхидея
Нет, он не хочет загладить вину. Это Ваша иллюзия. Вы хотите так думать. А он хочет опять повампирить и самоутаердиться за Ваш счёт, ибо считает, что сможет снова сделать это. Но Вы то ведь уже не та влюблённая дурочка, что в 23 года?
Похоже на правду. К счастью, я уже не та ***. Я знаю, что он поступил, как козлина последняя. Но мозг блокирует негативные воспоминания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц восстанавливалась физически и психологически. Потом, когда уже встречались 4 года, я сидела на работе. Вдруг звонит он и говорит, что он встречается с другой девушкой и уже давно и что у нас с ним все кончено. Домой пришла в шоке. Слава Богу, что это была пятница и было время нареветься и немного отойти от удара. Через время узнала, что у него ребёнок родился от той девушки. По возрасту ребёнка было понятно, что он вёл двойную игру и встречался с нами обеими. Окончательно пришла в себя через полгода. Пошли успехи в карьере. Новая любовь. Я про своего бывшего и думать забыла.
Через год он мне позвонил узнать, как дела. Стал жаловаться на свою новую девушку. А точнее жену, так как они поженились. А я была уже счастлива. Потом опять через год позвонил, спрашивал, когда я приеду в город (я переехала в другой регион). Ну это ладно. Вчера он звонит мне и говорит, что познакомился с девушкой, она любит грубость и как ему с ней себя вести. Я ему сказала, чтобы у неё лично спросил.
Вопрос: что вы думаете обо всем этом? Вы бы стали вообще поддерживать разговоры в таком случае, как у меня? #бывший