Я бегло *** послала.он старше вас, он подонок, который заставил вас пойти наоборот. Вы проверялись, детей сможете иметь? И вы с ним ещё общаетесь, капец. В черный список ублюдка. Ещё звонит и спрашивает как ему с другими бабами себя вести.уебищн, а не мужик.
Месяц восстанавливалась физически и психологически. Потом, когда уже встречались 4 года, я сидела на работе. Вдруг звонит он и говорит, что он встречается с другой девушкой и уже давно и что у нас с ним все кончено. Домой пришла в шоке. Слава Богу, что это была пятница и было время нареветься и немного отойти от удара. Через время узнала, что у него ребёнок родился от той девушки. По возрасту ребёнка было понятно, что он вёл двойную игру и встречался с нами обеими. Окончательно пришла в себя через полгода. Пошли успехи в карьере. Новая любовь. Я про своего бывшего и думать забыла.
Через год он мне позвонил узнать, как дела. Стал жаловаться на свою новую девушку. А точнее жену, так как они поженились. А я была уже счастлива. Потом опять через год позвонил, спрашивал, когда я приеду в город (я переехала в другой регион). Ну это ладно. Вчера он звонит мне и говорит, что познакомился с девушкой, она любит грубость и как ему с ней себя вести. Я ему сказала, чтобы у неё лично спросил.
Вопрос: что вы думаете обо всем этом? Вы бы стали вообще поддерживать разговоры в таком случае, как у меня? #бывший