Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))
Отношений было у меня много (а свиданий больше 100), но длились они максимум 3 года. Встречались, влюблялись, казалось, что будет развитие отношений, но никто не предлагал мне жить вместе, не говоря уже о замужестве. Хорошо, что детей никогда сильно не хотела, поэтому с бездетностью было несложно смириться.
Хотелось бы, конечно, чтобы был мужчина рядом, жить в паре было бы интереснее, безусловно. Комфортно ли - не знаю, не пробовала. Но сейчас эмоционально слишком затратно - искать их в этом возрасте, да и чисто внешне многие наши мужчины, которые старше 40 лет, совсем не привлекают. Остались ли нормальные мужчины в этом возрасте? С телом у меня все в порядке, девичья стройная фигура. В остальном все попроще. Перестала краситься и красиво одеваться, хожу в удобной одежде и обуви. Хобби есть, много читаю, английский язык разговорный.
Работала всегда много и тяжело. Была цель - заработать на квартиру в Москве. Заработала. Накопила ещё «подушку безопасности» - около 4 млн руб. Ушла с работы, потому что выгорела, очень устала, хотела немного передохнуть. Но потом уже не смогла вернуться. Так и не работаю 1,5 года, проедаю «подушку». Нет моральных сил опять входить в рабочий строй, выдохлась. Отвыкла от людей. Не хочу ни с кем общаться. Общение с людьми всегда сложно давалось, но терпела этот постоянный стресс и из кожи вон лезла ради квартиры.
А сейчас нет сил терпеть. Привыкла к комфортной безработной жизни, и не могу себя заставить что-то искать. Трачу очень мало, подушки хватит надолго. Боюсь, что не вернусь уже в люди. Одичала совсем в одиночестве. Уходила я с достаточно высокой должности и зарплаты. А сейчас думаю, что комфортная работа для меня сейчас - фасовщицей какой-нибудь, например. Ну или что-то аналогичное, где не надо с людьми контактировать.
Желание найти какую-нибудь необременительную работу появляется достаточно часто, но оно быстро исчезает, когда я начинаю представлять, что нужно будет рано вставать и куда-то ехать в любую погоду вне зависимости от моего желания. Безработная жизнь слишком расслабляет. Особенно, когда нет финансовой мотивации. Я бы с удовольствием переехала бы в какую-нибудь деревню, но я одна с домом не справлюсь. Машины нет, опыта жизни в своем доме тоже нет. Дайте совет, как побороть апатию? Поставить цель, встретить близкого человека, создать семью? Или же смириться и продолжать дальше жить одним днём? #психология #апатия