Вы как моя подруга. Все понимает и продолжает жить с таким "мужчиной", два его предыдущих брака рухнули из-за его рукоприкладства. Мы столько раз пытались привести ее в чувство, после побоев. Она начала читать и пытается как-то наладить, есть дочь от первого брака и сынишка от этого "мужчины". Ради сына терпит побои, один раз такой синяк на половину лица, что на работу не смогла ходить, ни очки, ни тоналка не спасали. Тоже этотживёт у нее, на ее зп. У него подработки, а кругом козлы, и он ищет себя. Пока трезвый норм, как выпьет - побои, милиция и т.п. А пьет в лежку, месяц, потом его прокапают и снова "жизнь". Сынишка все видит, два годика. Дочь от первого брака живёт отдельно, с дедушкой и тетей, не видит этого, но страдает без матери.
Подруга высокая и красивая, умная, но вот будто не в себе с ним. Это созависимость. У нее вид и выражение глаз, лица как у тетки. Пропал этот смех и воздушность, лёгкость.
Сложно это все ей даётся. Мы водили к психотерапевту. Потом сама начала заниматься, пока ходит битая, надеюсь выкарабкается.
Подала на развод, встречались. Сначала было все отлично, потом он начал неадекватно вести себя, ревновал бешено, названивал по 40 раз за пол часа, контролировал, ревновал, с ума сходил, плакал и с моста даже кидался...бред...
Меня это жуть как пугало, но я продолжала общение, думала успокоится. Потом начал с психу телефоны колотить, мебель, бытовуху. Рвало крышу ппц, даже до полиции доходило.
Мы расставались, мирились, туда-сюда. Ну видимо были чувства у меня или жаль его дурака было.
Потом начал руки распускать, потом гулять, скрывал конечно, но общение с девушками я находила. При всем этом он не работал, фигней занимался.
Так мы вместе или нет были 4 года. Бред... Я думала я с ума сойду от его любви, подсел на меня конкретно. Не жили, потом устроился на работу, начал этим увлекаться, успокоился повзрослел.
Стали жить вместе, и тут он забил. Начались пьянки, гулянки, гнет свои привила, а жили на моей территории, оскорбления, унижения. Выгоняла.
Стал общаться с 21 летней девочкой с годовалым ребенком, которая живет с родителями. Пришел через месяц, после того, как его мама его выгнала.
Я пожалела, сначала все хорошо, потом опять одни скандалы. Сейчас выгнала опять.
Он снова с этой дамой переписывается. А мне жуть, как плохо морально, я как зависимая стала. Не дышится даже без него, при чем до знакомства с ним я была уверенная в себе и не цеплялась за мужчин никогда. Сама всех лесом отправляла, а тут я не пойму чего со мной.
Может объяснит кто? И что с этим делать? Девочки, наверное я ненормальная и мне нужно к психологу. Такие отношения у меня впервые #отношения #ссора