Выгнать мужчину из семьи на мороз в 50+, это нормально?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 596 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Подождите-ка, у них и квартира, и дом. Значит, 2 жилья. 1 мужу, второе - жене. Значит, не надо ни на кого переписывать и всё.
А почему утаили, что он продал почку и ей деньги отдал?
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Гость
Что значит "заставила" переписать свою долю?
Гость
Как она его заставила, похитила, пытала, пистолет у виска держала? Тем более детей они обеспечили стартовым жильем, нечего было на них свое переписывать. Увы, но бесхребетные - это корм.
Это ж надо...В 50 лет быть таким ведомым,зависимым и беспомощным..Дожить до 50-ти лет ребёнком,не зная что такое самостоятельность в принципе..
Гость
Был за женой, как за каменной стеной? А теперь ни жрать себе приготовить не может, ни коммуналку заплатить? Видимо жена в силу возраста устала на себе тащить престарелого увальня.
Гость
Подождите-ка, у них и квартира, и дом. Значит, 2 жилья. 1 мужу, второе - жене. Значит, не надо ни на кого переписывать и всё.
Ну дом пока делят, но он в другом регионе и по цене не сопоставим с квартирой, даже однушкой в москве. Тем более половина дома. И та врядли ему достанется, т к развод уже оформлен.
Гость
Как она его заставила, похитила, пытала, пистолет у виска держала? Тем более детей они обеспечили стартовым жильем, нечего было на них свое переписывать. Увы, но бесхребетные - это корм.
Заставила с помощью психологического давления. У меня мать такая, кого хочешь заставит. В своё время мои бабушка с дедушкой оставили свой дом младшему сыну (брату матери), т к моя мать была обеспечена жильём. после их смерти она заставила брата половину переписать на неё. Вот как она это сделала?? Хотя дяде было уже 40+ лет, но он переписал. Некоторые женщины умеют так заставлять.
Гость
Был за женой, как за каменной стеной? А теперь ни жрать себе приготовить не может, ни коммуналку заплатить? Видимо жена в силу возраста устала на себе тащить престарелого увальня.
Ещё раз говорю, мужчина хороший специалист в своём деле, он имеет заработок, к нему обращаются, уважают. Просто он не делал вертикальной карьеры (т е не стал большим начальником).
Гость
Это вполне по-женски. У меня тоже есть весьма возрастной коллега (немного под 60 или даже за 60), который развёлся и очень долго добивался одобрения ипотечного кредита.
Гость
Более того, у меня мать такая же, теперь смотрю на неё и боюсь, что тоже папу выгонит. Он кроме маленькой доли в нашей квартире ничего не имеет. Все имущество (дом, машины, большая часть квартиры) записано на маму. В своё время она заставила детей (т е нас с братом) переписать наши приватизированные доли на нее.
Гость
Если хотел жену моложе, то пусть пожинает плоды)) а она себе одногодку найдет.
Гость
Более того, у меня мать такая же, теперь смотрю на неё и боюсь, что тоже папу выгонит. Он кроме маленькой доли в нашей квартире ничего не имеет. Все имущество (дом, машины, большая часть квартиры) записано на маму. В своё время она заставила детей (т е нас с братом) переписать наши приватизированные доли на нее.
Вы тогда уж бойтесь, как бы вас не выгнали, а не папу.
Гость
Мужчина ещё не старый, хороший специалист и вполне может найти себе женщину и уйти к ней. Сейчас может жильё снимать - человек работоспособный.
Если у него такой характер слабый, то уж ничего не поделаешь.
Сколько раз уж говорилось, что не надо ВСЁ отписывать детям или дарить, себе нужно оставлять, чтобы на старости ни от кого не зависеть и не ждать от детей, чтобы горшки выносили, для этого есть специально обученные люди. Дети должны только приходить общаться.
Если у него такой характер слабый, то уж ничего не поделаешь.
Сколько раз уж говорилось, что не надо ВСЁ отписывать детям или дарить, себе нужно оставлять, чтобы на старости ни от кого не зависеть и не ждать от детей, чтобы горшки выносили, для этого есть специально обученные люди. Дети должны только приходить общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Бред сивой Кабыльи
Я считаю, что это преступно. Знаю историю, когда жена с тещей не пустили мужчину домой потому что у него температура, а дома маленький ребёнок. Просто через закрытую дверь орали, чтобы он выздоравливал в другом месте. На улице был мороз. Парень приезжий, приютили друзья, лечился у них, туда же и врача вызывал.
Василий
Ах. какая трагедия....
Гость
Снимите уже лапшу со своих ушей. Доли заставила переписать. Хаха. От это сам хотел и сделал. За это мож плюшки какие.
Непридуманные истории
- Устала от мужа273 ответа
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Заставила с помощью психологического давления. У меня мать такая, кого хочешь заставит. В своё время мои бабушка с дедушкой оставили свой дом младшему сыну (брату матери), т к моя мать была обеспечена жильём. после их смерти она заставила брата половину переписать на неё. Вот как она это сделала?? Хотя дяде было уже 40+ лет, но он переписал. Некоторые женщины умеют так заставлять.
Некоторые мужчины бывают такие бесхребетные, которые подаются на манипуляции психологические.
Гость
Прочитала "выгнать ... на мороз 50+" офигела - какая жестокая женщина, даже плохой хозяин собаку в такой жуткий мороз не выведет))
Форум: Семья
Всего: 483 154 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Жена брата (мужа)Нет ответов
- Уход от мужа тирана12 ответов
- Как выбрать мужа?37 ответов
- Мать отбивает мужа у меня5 ответов
- Причины по которым люди женятся40 ответов
- Конфликт дочери с моим вторым мужем85 ответов
- Как прозревают мужчины11 ответов
- Будни женатого мужчины6 ответов
- Похоже ли это на финансовый абьюз?8 ответов
- Не люблю сына89 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Не люблю сына89 ответов
- Конфликт дочери с моим вторым мужем85 ответов
- Причины по которым люди женятся40 ответов
- Как выбрать мужа?38 ответов
- Уход от мужа тирана12 ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения11 ответов
- Как прозревают мужчины11 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Похоже ли это на финансовый абьюз?8 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, это вообще по человечески? Теперь у моего друга огромный стресс, как из-за самого развода, так ещё и из-за огромной новой ипотеки, которую он боится не выплатить в силу возраста.