Добрый вечер!Нашла у дочери в комнате вибратор.Это ужас какой то.Ей надо думать ,о муже и детях.А она гуляет с подругами по клубам всяким.Даже не хочет знакомиться с мужчинами.На вопрос,когда,ты меня с папой познакомишь с своим молодым человеком,отвечает,что ей мужчины не интересуют и не хочет в 22 года о этом думать. Я подозреваю ,что она по девочкам,зачем ей эта игрушка нужна сексуальная?Дайте совет люди адекватный.Я как мама переживаю
мне 60 и мужу 68 и мы хотим внуков уже нянчить.мы видимо не дождемся
Внуки нужны вам или ей её дети ?
Несчастная_Мама
[1681090917]
Жора
Внуки нужны вам или ей её дети ?
на старости лет внуков то охота.а дочь какая то непутёвая.на уме только гуляния с подругами.
Жора
[938138210]
Несчастная_Мама
на старости лет внуков то охота.а дочь какая то непутёвая.на уме только гуляния с подругами.
Значит, внуки нужны вам..... Прикажите ей, пусть родит и вы воспитывайте потом... Так?
Гость
[3307852076]
Несчастная_Мама
Да какая разница что вы хотите. Вы тоже дочь не в 22 родили, вот и отвяжитесь от нее
Несчастная_Мама
[1681090917]
Жора
Значит, внуки нужны вам..... Прикажите ей, пусть родит и вы воспитывайте потом... Так?
она нас не слышит,да и что нашла секс игрушку резиновую.это позор
Несчастная_Мама
[1681090917]
Гость
Да какая разница что вы хотите. Вы тоже дочь не в 22 родили, вот и отвяжитесь от нее
вы не понимаете.мы долго с мужем не могли забеременеть.
Жора
[938138210]
Несчастная_Мама
она нас не слышит,да и что нашла секс игрушку резиновую.это позор
Она как раз и молодец.. Ей что, найти какого, живого, и лишь бы родить? Как грится " Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть." Вы просто объективно посмотрите на всё.
Гость
[1328673564]
Гость
Модераторы. Ну вы совсем что ли? Зачем такой откровенный шлак пропускать? Легко понять что разводка.
они его сами и пишут
Несчастная_Мама
[1681090917]
Жора
Она как раз и молодец.. Ей что, найти какого, живого, и лишь бы родить? Как грится " Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть." Вы просто объективно посмотрите на всё.
но не по христиански резиновые игрушки использовать.
Жора
[938138210]
Несчастная_Мама
но не по христиански резиновые игрушки использовать.
Так мы далеко зайдём... По христиански, это нужно готовить ребёнка к взрослой, семейной жизни. Много чего объяснять. Вы готовили или она сама ищет ответы на вопросы? Вы хотите что бы принесла " в подоле " и оставила на вас?
Сэмми
[3085883943]
Гость
Модераторы. Ну вы совсем что ли? Зачем такой откровенный шлак пропускать?
Модератор и пишет! А вы его еще и обидели. 🤣 Мужик, иди дpoчить с своей темой на другой форум.
Так мы далеко зайдём... По христиански, это нужно готовить ребёнка к взрослой, семейной жизни. Много чего объяснять. Вы готовили или она сама ищет ответы на вопросы? Вы хотите что бы принесла " в подоле " и оставила на вас?
мы с мужем ей объясняли,что мы дали ей жизнь.правильное воспитание.Заботились о ней.И что она тоже,должна новую жизнь впустить в этот мир.Заботиться и чтоб мы с мужем могли заботиться внуками или внучками.Она нас не слышит.Эгоистка какая то выросла.Мы так её не воспитывали.И грех пользоваться не натуральными вещами
Жора
[938138210]
Несчастная_Мама
мы с мужем ей объясняли,что мы дали ей жизнь.правильное воспитание.Заботились о ней.И что она тоже,должна новую жизнь впустить в этот мир.Заботиться и чтоб мы с мужем могли заботиться внуками или внучками.Она нас не слышит.Эгоистка какая то выросла.Мы так её не воспитывали.И грех пользоваться не натуральными вещами
С вами нужно " работать".. Печаль..
Гость
[3035597307]
Несчастная_Мама
вы не понимаете.мы долго с мужем не могли забеременеть.
Мужик, тебя уже спалили. Уйди красиво. Просто затухни и потерйся!!!!!
Гость
[1723356562]
Гость
Модераторы. Ну вы совсем что ли? Зачем такой откровенный шлак пропускать? Легко понять что разводка.
Надо форумчанам не давать ответов на эти разводки. 1-2 ответа где таких авторов раскалывают, что это разводка. Может им надоест писать в никуда.
Я подозреваю ,что она по девочкам,зачем ей эта игрушка нужна сексуальная?Дайте совет люди адекватный.Я как мама переживаю
#дочь #находка #отношения