Кто сказал? Мужики разные. Был у меня товарищч. Ему нравилось на одну сиську голову положить, второй прикрыться.
Чтобы уши не мёрзли?
Гость
[3901931815]
Мне нравится. Не знаю почему. Большая она ватная как бы, а когда дама ляжет на спину, то они растекаются как две лепёхи 😃 Лучше маленькие и аккуратные, и чтобы торчали по козьи, в разные стороны 😁
Хотя для меня (_!_) важнее, на грудь особо не смотрю
Вы как за лошадь пишите а не девушку зачем вам ее спина! ? Кататься, на ней?
Там грудная клетка важна. Рёбрышки любит, видать. Жареные.
Али-баба
[2575865847]
Нина
Хомут вешать... Потянет ли борозду, кобылка.)))
Гость
[408780445]
Маленькая грудь никому не нравится. Нравится или большая или средняя. Просто если мужчина любит женщину, то смирится с ее неказистой грудью, но это не значит, что ему нравится, будь выбор он бы выбрал 2, 3, 4 или 5 размер, а не ноль или 1.
Анатолий Перельман
[1894618578]
Нина
Маленькая грудь никому не нравится. Нравится или большая или средняя. Просто если мужчина любит женщину, то смирится с ее неказистой грудью, но это не значит, что ему нравится, будь выбор он бы выбрал 2, 3, 4 или 5 размер, а не ноль или 1.
Если выбирать между 5 и 1, я выберу 1.
Гость
[2625169840]
Гость
2ка - это маленькая грудь) Как раз помещается в сильную мужскую руку 😊👍
Гость
[2625169840]
Гость
Грудь вообще не важно какого размера. У моей девушки почти нет груди и попы(при росте 161 см весит 43 кг) и она лапоухая. Очень комплексует по этому поводу,но мне пох, зато она невыносит мне мозги
Гость
[3869930834]
Потому что с женщиной с маленькой грудью он чувствует себя не сыном этой женщины, а любовником, самцом. Почему лев трахает львицу, если у нее маленькая грудь? Потому что с ней он чувствует себя королем! Так и с женщиной.