Кризис юношеского возраста Вас накрыл. Нормально. Свойственно людям умным и вдумчивым. Тоже через это проходила в Вашем возрасте. Больше гуляйте по городу - отличная физ нагрузка и подмечайте хорошее. Лишний вес у парня вообще не основная помеха для построения отношений. Главное - ум и общение. Найдите в сети себе единомышленницу и общайтесь на темы своих увлечений. Только вчера в пвз увидела пару: полный молодой человек и из примерочной вышла его дама - высокая, стройная, интересная. Он ей так мило комментировал, что ей выбрать, был так мягок и галантен, что я чуть не прослезилась. Всё-таки существуют порядочные парни! Им кстати было около 30 - я не особо рассматривала.
Я чувствую безнадежность и депрессию по этому поводу. Одиночество ужасно и погубит любого, кто его не примет. Мне 15 лет . Осознание потраченной впустую жизни и тот очевидный факт, что ни одна девушка даже не подумает хотеть быть со мной это самое страшное и катастрофа для меня. Правда, у меня есть хобби которое наверное останется со мной (Формула 1, IT, онанизм), занимаюсь любимым делом но я не хочу говорить о моей ситуации, грустной истории моей средней жизни, уродливой внешности(я толстая, жирная сосиска и вообще физически непривлекательный) и морально искаженном характере, сформированном крайне токсичной и морально искаженной семьей, лишенной любви, тотальной социальной анестезии, где я вижу зло повсюду и токсичных людей, которые окружают мне. У меня нет на это сил. Я не способен никому доверять, я не верю ни в любовь, ни в дружбу, ни в доброту людей. ТРАГЕДИЯ! Я просто обречен на вечное одиночество. А может быть, я просто заслужил это? Эх, меня уже охватывает черное отчаяние... #подростки