Потому что он в тебе уверен😌 и, автор, что за низкая самооценка?! Срочно поднимать!!! Каждый человек уникален... Полюбил тебя и выбрал тебя потому что ты надёжная, верная, не гулящая и на основании этого - он видит что ты ему не изменишь! (что было в предыдущем браке) ещё я думаю,что ты симпатична, с тобой есть о чем поговорить (а не только гульки на уме) и ему нравятся твои жизненные принципы... с тобой всё хорошо! Поэтому поднимай себе самооценку, люби себя и расцветай для своего мужчины - он оценит! И подарки будут не только на праздники 😉🤗верю в тебя! Напиши потом, как что😌
Он был женат 2 года, видимо дамочка была такая крутая, что зацепила его не на шутку. Так как она изменила ему до свадьбы, он не ушел, и после свадьбы за два года тоже изменяла, терпение у него лопнуло, когда она изменила с его лучшим другом в его же квартире (да, вы читаете это, где-то сидя в другой точке мира и думаете, что я пишу отсебятину, но это всё правда).
Когда мы начали общаться, он ее прям захваливал и красивая, и умная и тусить любит (сам он ей под стать, только не изменщик).
Я не пью, он любит тусить. Я домашняя, он любит везде лазать по ночам. Я посвятила жизнь учёбе и работе ради денег, он просто идет по жизни летящей походкой за счёт незаурядного ума. Я скромная, одинокая, он общительный и имел много отношений. Его бывшая маленькая, худенькая как Твигги, рыжая и общительная девушка. Я наоборот - противоположность, не бегемот, но 175 см стандартной комплекции проигрывают против худющих 155.
Единственное что, свою необщительность я компенсирую тем, что могу трындеть без остановки с ним наедине, плюс закатывать скандалы, как на вулкане тоже умею.
И иногда мне становится так тоскливо, особенно, когда он по какой-то причине игнорит меня или обижает, что я думаю, нафига ему я?
Знаю, что он часто дарил подарки бывшей жене и последней женщине, с которой был в отношениях. Мне - только по праздникам.
С ними ездил тусить за город, мне еще ни разу не удалось его уговорить куда-нибудь съездить.
Иногда думаю и как вообще мы поженились-то? Будучи такими разными...
Зачем тусовщику неуверенная в себе тихоня? #брак #отношения