Кажется что муж нашёл другую
у меня просто крик души !! Помогите ! С моим мужем мы уже 1.5 года в браке , месяц назад я родила , и вижу что он изменился ко мне ( задерживается переодически на работе , ( так как он работает в полиции ) и поэтому график ненормированный может приходить в любое время ,в телефон не лезу да и пароль то не знаю чтобы проверить что нибудь на факт измены , а на днях он вообще не пришёл ночевать , говорит что уснул у друга когда пил ((( а на душе не спокойно , чувствую что то не ладное . Как вы вообще проверили на факт измены ? Помогите ( я люблю очень его , и конечно по верила ему ( но чувствую себя дурой , и чувствую что меня обманывают (( помогите советом ( #брак
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 647 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот нафиг такому безответственному гоBну рожать?! Девочки, милые, сначала поживите с мужчинами, не рожайте сразу.
То что домой ночевать не приходит, это конечно очень плохо.
Вот нафиг такому безответственному гоBну рожать?! Девочки, милые, сначала поживите с мужчинами, не рожайте сразу.
Я с ним 2 года встречалась перед тем как замуж выйти ( вот тоже с ним уже и родители мои и его разговаривали после того как он не пришёл ночевать (спрашивается зачем тогда женился если не готов по сути … ох не знаю и в телефон охото заглянуть его но не могу не знаю пароль какой на айфоне (
Пыталась с ним и по хорошему и по плохому говорила мне кажется его хватает ненадолго ((хотя понимаю не пойман не вор но все же …. (Душа кричит и болит .. нет доверия как доверять когда в каждой мелочи ищю подвох от него (
Гость
Я с ним 2 года встречалась перед тем как замуж выйти ( вот тоже с ним уже и родители мои и его разговаривали после того как он не пришёл ночевать (спрашивается зачем тогда женился если не готов по сути … ох не знаю и в телефон охото заглянуть его но не могу не знаю пароль какой на айфоне (
Попросите пароль. Не знаю, у меня в отношениях оба всегда знали друг друга пароль и могли заглянуть в телефон. Хотя, я этого и не делала.
Ну скажем 2 года, это не большой прям срок. Он себя никогда так не вёл?
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Гость
Попросите посмотреть его тел в его присутствии. Если тут же даст его в руки, то все ок. Будет отбиваться...тут все ясно
Попросите пароль. Не знаю, у меня в отношениях оба всегда знали друг друга пароль и могли заглянуть в телефон. Хотя, я этого и не делала.
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Он до этого уже один раз не ночевал когда я была беременна , сказал что так же у коллеги с работы остался ночевать ну точнее когда он пил и уснул там …и один раз до замужества ещё … мне 28 лет .когда я с ним познакомилась ещё в 2019 году я тоже пароль знала его … но потом ему не нравилось что я начала постоянно смотреть его телефон и искать что то .. да понимаю что я ревнивая очень …но так сказать ловчила его на переписках с бабами в своё время …
Гость
Он до этого уже один раз не ночевал когда я была беременна , сказал что так же у коллеги с работы остался ночевать ну точнее когда он пил и уснул там …и один раз до замужества ещё … мне 28 лет .когда я с ним познакомилась ещё в 2019 году я тоже пароль знала его … но потом ему не нравилось что я начала постоянно смотреть его телефон и искать что то .. да понимаю что я ревнивая очень …но так сказать ловчила его на переписках с бабами в своё время …
Сколько звоночков было, а вы за него замуж вышли.
Если бы мой мужчина где-то нечаянно заснул, клянусь, отправился бы туда ночевать навсегда. Он вам явно изменяет и даже как-то этого не скрывает.
Если бы мой мужчина где-то нечаянно заснул, клянусь, отправился бы туда ночевать навсегда. Он вам явно изменяет и даже как-то этого не скрывает.
Гость
Знаете что, сконцентрируетесь на ребеночке, не сидите долго в декрете, занимайтесь саморазвитием, когда выйдете на работу, долой этого муд@к@.
Гость
Пыталась с ним и по хорошему и по плохому говорила мне кажется его хватает ненадолго ((хотя понимаю не пойман не вор но все же …. (Душа кричит и болит .. нет доверия как доверять когда в каждой мелочи ищю подвох от него (
Прекратите истерить, отключите эмоции и включите разум. Ваш муж - полицейский, т е работа сама по себе подразумевает ненормированный график + оцените ваши с ним отношения во время беременности и после родов + вспомните пылал ли он к вам вообще или это брак по залету. Если вы так истерите, как в теме, то ему может просто не хотеться находиться с вами рядом, вот он и готов ночевать хоть у друга, хоть в подъезде. Ему может быть стыдно сказать своим родителям, что он не хочет идти к вам домой, а вашим - и подавно. Да и вообще никаких родителей в ваших отношениях быть не должно. Вы уже сами родители и строите свои собственные отношения.
Вам надо трезво оценить ситуацию для начала. Ну, и в качестве контрольного - попросить посмотреть тел в его же присутствии.
Вам надо трезво оценить ситуацию для начала. Ну, и в качестве контрольного - попросить посмотреть тел в его же присутствии.
Гость
Прекратите истерить, отключите эмоции и включите разум. Ваш муж - полицейский, т е работа сама по себе подразумевает ненормированный график + оцените ваши с ним отношения во время беременности и после родов + вспомните пылал ли он к вам вообще или это брак по залету. Если вы так истерите, как в теме, то ему может просто не хотеться находиться с вами рядом, вот он и готов ночевать хоть у друга, хоть в подъезде. Ему может быть стыдно сказать своим родителям, что он не хочет идти к вам домой, а вашим - и подавно. Да и вообще никаких родителей в ваших отношениях быть не должно. Вы уже сами родители и строите свои собственные отношения.
Нет брак не по залету ,1.5 года как женаты ,и месяц нашему ребёночку… да вы правы , да у него такая работа , мало того не обидно было бы так он ведь после работы задерживается с друзьями выпить по баночке или две пивка … да возможно вы правы я истеричка и поэтому его душит это все … но ведь просто были моменты за ним за которые он мне дал обещания больше не совершать ..(такое чувство что я одна только ребёночка воспитываю а он даже помочь мне не может … если и дома то устал от работы и спать надо …отдыхать ,а так во время беременности да он ко мне хорошо относился .. и у меня был страх и боялась вот думаю рожу и он начнёт вести себя хреново …и прям мои догадки свершаются … до такой степени что если бы не его не ночевание дома Которе произошло вот недавно я бы и не думала что у него кто то появился … но вот как он не пришёл ночевать все я думаю теперь что кто то есть ..
Гость
Да не факт что другую нашел. Просто с ребёнком возиться неохота, помогать вам, ор и плач слушать потому и сидит на работе до победного. У меня такой коллега. Жена родила погодок, он стал торчать на работе, раньше всех приходит, позже всех уходит, лишь бы домой не идти, сидит в комп д₽очит
Гость
Нет брак не по залету ,1.5 года как женаты ,и месяц нашему ребёночку… да вы правы , да у него такая работа , мало того не обидно было бы так он ведь после работы задерживается с друзьями выпить по баночке или две пивка … да возможно вы правы я истеричка и поэтому его душит это все … но ведь просто были моменты за ним за которые он мне дал обещания больше не совершать ..(такое чувство что я одна только ребёночка воспитываю а он даже помочь мне не может … если и дома то устал от работы и спать надо …отдыхать ,а так во время беременности да он ко мне хорошо относился .. и у меня был страх и боялась вот думаю рожу и он начнёт вести себя хреново …и прям мои догадки свершаются … до такой степени что если бы не его не ночевание дома Которе произошло вот недавно я бы и не думала что у него кто то появился … но вот как он не пришёл ночевать все я думаю теперь что кто то есть ..
Я так поняла, что у него и ДО брака было рыльце в пушку, так что ваша трясучка и истерики из-за недоверия. На фига вы за него вышли замуж - вопрос открытый. Но, повторюсь, у него и работа такая, что может часто задерживаться. Если б у вас было к нему доверие, то скорее всего вы бы реагировали бы иначе. Но это при условии, что вы в принципе адекватная.
Гость
Да не факт что другую нашел. Просто с ребёнком возиться неохота, помогать вам, ор и плач слушать потому и сидит на работе до победного. У меня такой коллега. Жена родила погодок, он стал торчать на работе, раньше всех приходит, позже всех уходит, лишь бы домой не идти, сидит в комп д₽очит
Вполне обыкновенная история для тех, кто или не готов к ребенку или у кого дома жена -пила. Но у автора муж - гуляка по натуре, видимо. Так что тут неясна точная причина его отсутствия дома по ночам.
Гость
Я так поняла, что у него и ДО брака было рыльце в пушку, так что ваша трясучка и истерики из-за недоверия. На фига вы за него вышли замуж - вопрос открытый. Но, повторюсь, у него и работа такая, что может часто задерживаться. Если б у вас было к нему доверие, то скорее всего вы бы реагировали бы иначе. Но это при условии, что вы в принципе адекватная.
Вот, у него и до брака было как-то всё не так. Но автор, как и многие женщины, надеялась что после брака угомониться. Проблема в том, что после брака они ещё хуже становятся, потому что думают что жена всё равно не убежит.
Гость
Вот, у него и до брака было как-то всё не так. Но автор, как и многие женщины, надеялась что после брака угомониться. Проблема в том, что после брака они ещё хуже становятся, потому что думают что жена всё равно не убежит.
главная ошибка женщин - думать, что он изменится. Главная ошибка мужчин - думать, что она НЕ изменится.
Да,Как говорится хотелось как лучше …. А получилось ..
надеялась конечно … потому что любила и люблю (
надеялась конечно … потому что любила и люблю (
Вполне обыкновенная история для тех, кто или не готов к ребенку или у кого дома жена -пила. Но у автора муж - гуляка по натуре, видимо. Так что тут неясна точная причина его отсутствия дома по ночам.
Гуляка да .. тут даже не понятно гуляка именно с пацанами расслабиться отдохнуть либо гуляка по бабам .. и не как не проверишь (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если изменил ну и изменил, вам то что, у вас ребенок вот им занимайтесь, он не ваша собственность и тем более ребенок чтобы говорить что можно а что нельзя, если понравилась другая и переспал ну значит он так захотел, так и вы можете переспать с другим потому что захотели, запомните, муж для семьи, любовник для потехи
Форум: Семья
Всего: 487 955 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?3 ответа
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?7 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане119 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане119 ответов
- Как решиться на развод44 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?17 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?8 ответов
- Помолвочное кольцо7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема