Кто был ваш лучший любовник (-ца) по знаку зодиаку?
Поделимся своими впечатлениями о том, кто произвел на нас самое неизгладимое. С кем вы чувствовали себя как никогда классно? Расскажите свою историю.
XXX
608 ответов
Последний —
Перейти
Всю книжку зз не прошла
Я рак. Много страсти было с Козерогом и Львом. Со скорпионом-хуже не придумаешь, а мужчина был спортивным. Сейчас с весами. Страсти не вагон, но куча нежности, любви и заботы.
Гость
Водолей с марсом в Овне - просто господь Бог в сексе, никто его не может превзойти
Гость
Дева. Сначала муж, после развода встретила мужчину деву-он лучший в сексе.
М
Рыбы. Это невероятно. Я Телец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
XXX | 07.05.2010, 15:32:55 [3621967991]
Лиса Алиса
Да, козерог мне тоже никакой попадался, ноль в постели. И пиписька см 7 была, не больше. Я вообще его там не сразу нашла. Не думала, что такие бывают
Кайфовая история;-))))Поулыбалась от души;-
Эх, вам смешно, а мне тогда не до смеху было... Засовываю руку в трусы, а там одни волосы... Ладно хоть такта у меня хватило вида не подать, а то бы еще комплексов прибавила ему. Правда мне было смешно, когда после двух минут секса этой пиписькой он спросил, кончила ли я
Лиса Алиса
Да, козерог мне тоже никакой попадался, ноль в постели. И пиписька см 7 была, не больше. Я вообще его там не сразу нашла. Не думала, что такие бывают
Кайфовая история;-))))Поулыбалась от души;-
Эх, вам смешно, а мне тогда не до смеху было... Засовываю руку в трусы, а там одни волосы... Ладно хоть такта у меня хватило вида не подать, а то бы еще комплексов прибавила ему. Правда мне было смешно, когда после двух минут секса этой пиписькой он спросил, кончила ли я
Тебе нужен близнец с большим.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой2 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады11 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа