Ваш самый лучший любовник
Кто он был по профессии? Какого знака зодиака? Какой у него был цвет волос и возраст? Как вы с ним познакомились? Случайно или целенаправленно искали себе любовника? Спасибо за ответы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
577 ответов
Последний —
Перейти
Дрянь такая
лучший любовник- гелевый имитатор))))))))))))
Гость
Архитектор. Стрелец. Брюнет,34 года. На СЗ. Искала мужа. Не за что.
Гость
Мне было 23 а ему 33, на внешность- какой то маленький кривоногий, с волосатой грудью и лысый)) Все заманивал в постель но я почему то подумала что у него маленький))) (и нос был короткий, я думала есть связь))). А оказалось там ОХОХО!!! И такое вытворяет!!! Мы из постели не вылазили)) так вот, внешность обманчива))
Гость
невысокий , худенький , 42 года ,но....секс -машина и такой....бесстыжий извращенец- приятно вспомнить )
Гость
который сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инженер типа , волосы черные
Гость
Наполовину татарин, по гороскопу Рак, брюнет со светло-карими глазами, красавчик просто обалдеть. Для полноты ощущений оказался еще и потрясающим любовником. А то бывает - или красивый, или секс хороший, а там два в одном. Работал промышленным альпинистом. А фигура... а мускулы..мммм... Ему 32 года было когда познакомились, оба были свободны и давно знакомы, решили поближе сойтись - лучший роман в моей жизни )
странная
21 год, козерог. повар. мега красавец. в автобусе. ***** еще та. я влюбилась, дико страдала. а он украл ключи и флешку))))) но это был лучший секс...
Гость
Сообщение было удалено
Размер небольшой, но тааак потрясающе все делал... а куни... а все прочее.... просто улет!... и все это с оттяжечкой, а иногда погорячее... с утра до ночи и с ночи до утра!
Гость
снял меня в баре, с Латвии, лет 45, ночь незабываемая, еще и 500$ в сумку положил
Гость
Самый лучший - любимый мужчина. Он всех перечисленных факторов не зависит никак
гость
[quote="Гость"]снял меня в баре, с Латвии, лет 45, ночь незабываемая, еще и 500$ в сумку положил[/quoМЕЧТЫ-МЕЧТЫ😀
Наталья
вы не поверите! Племянник! Моему 18 исполнилось два дня назад. Мне 36. Дата знаменательная- совершеннолетие. Оформила ему сертификат на пол часа глубокого минета. Пригласила к себе и вручила! главное создать атмосферу. Вручала тоже символически-с бокалом вина- 18лет- официально можно и алкоголь и женщину. Чтобы не стеснялся включите музыку. Мой любит Раммштайн. Её и включила через музыкальный центр. Погромче. Член предательски стоял как кол! Естественная реакция на моё короткое шёлковое платье, яркую помаду и завивку! музыка оказалась на удивление динамичной и ритмичной! Двигалась в такт. За 4 трека разрядился мне в рот дважды. по окончании спросила как мой презент. Племянник ответил что это лучшие моменты в его жизни. у меня впечатления тоже супер! согласитесь, опыт очень необычный. Планирую попробовать еще многое! Думаю племянник будет не против!
Гость
были любимые люди. Я слежу,чтобы не было вредно для здоровья и потеря времени на ненужного человека. Вон их сколько пруд пруди. Мне нужен один человек.
Гость
Наталья, мы уже развесили уши и ждем продолжения.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ты старый ананюга, не свисти тут )
Гость
Муж. А Вам зачем?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Раки лучшие любовники.Никакие скорпионы рядом не лежали.
Моего рачонка звали Руслан,татарин.Внешность обычная,телосложение так себе,но улетала я с ним так,что натурально не чувствовала ног.Ему было 26,мне 27.Дело было в командировке.Город Казань.
Моего рачонка звали Руслан,татарин.Внешность обычная,телосложение так себе,но улетала я с ним так,что натурально не чувствовала ног.Ему было 26,мне 27.Дело было в командировке.Город Казань.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раки лучшие любовники.Никакие скорпионы рядом не лежали.
Моего рачонка звали Руслан,татарин.Внешность обычная,телосложение так себе,но улетала я с ним так,что натурально не чувствовала ног.Ему было 26,мне 27.Дело было в командировке.Город Казань. Все в Казань!...
Моего рачонка звали Руслан,татарин.Внешность обычная,телосложение так себе,но улетала я с ним так,что натурально не чувствовала ног.Ему было 26,мне 27.Дело было в командировке.Город Казань. Все в Казань!...
Гость
у меня рак тоже был ничего особенного .размер не оч и куни не оч .но мой лучший секс -это мой муж !!телец по знаку
Гость
Наталья, вы это и вправду, как печально. Надо сказать племяннику,чтобы он оставил вас в покое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамаджон Абдулоев? Из Гуляба?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елава
Я не верю ни в какие знаки зодиака,если у мужика в штанах есть хорошая ***,то он и ебаать будет хорошо,а если нет,то будть он хоть кто знаку зодиака,ничего ему не поможет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в Казань!...
Кстати, да!!
Дро/чер Филипп оттуда же?! Кто в курсе??
Кстати, да!!
Дро/чер Филипп оттуда же?! Кто в курсе??
Гость
Моим лучшим любовником был и есть муж. Он Овен. Пришлось выйти за него замуж, потому что другие мужики меня уже не возбуждали. Муж красивый. Высокий стройный бритоголовый брюнет . Со страшными мужиками я никогда в постель не ложилась, это себя не уважать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дима
Гость
А мой-лев по зодиаку,начальник отдела, 33 года, внешность-на любителя, познакомились на вечеринке общих друзей, стали встречаться. Сначала не впечатлил, когда поцеловал-поняла что моё, целуется классно, как я люблю-ласково и нежно, секс тоже понравился. Я и не думала что будет продолжение-просто погонять с ним решила какое то время ,а вот-скоро замуж выхожу за него))
ви
скорпион. омоновец)) фигура отпад! размер - то что надо!!! 34 года. роман был нереально страстный! очень нежный любовник...познакомились в контакте через общих знакомых! очень хорошо меня чувствовал как женщину!
Гость
1. Близнец, бизнесмен, брюнет, спортсмен-красавец. Только, как почти всегда с близнецами, всю душу вымотал, рассталась. СЗ.
2. Телец, невысокий но симпатичный. СЗ.
А скорп, хоть и считаются они лучшими любовниками, оказался никаким. Вообще никаким, и эгоистом.
2. Телец, невысокий но симпатичный. СЗ.
А скорп, хоть и считаются они лучшими любовниками, оказался никаким. Вообще никаким, и эгоистом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дима
Мамаджон вполне может адаптировать имя до Димы )))
Гость
Хирург 28 лет, с русыми волосами и светлыми глазами. Познакомились через общих друзей. Ох, какой мужчинааа...))) 🔥🔝❤
Гость
нашла на badoo в отпуске, иностранец
Наши мужики так не умеют)))
Наши мужики так не умеют)))
Гость
Кстати, хорошего любовника можно вычислить по поцелую.
Гость
я тщательно слежу за здоровьем,если бы не провокации мужа, не согласилась бы. Встречи только с любимым человеком. Так можно и поколение людей потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ещё!! Чужие пасти пахучие изучать!! Там же зубы гнилые...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, Ваш маргинальный слог выдал Вас с головой...
Несись к ним сама, дитя помойки, адрес тебе известен...
Несись к ним сама, дитя помойки, адрес тебе известен...
Мадам Брошкина
Прапорщик. Рост 178, вес где то 80 кг. Крепкий, хорошо сложен. Ему было 24, мне 27. У него косил один глаз( к виску) и было просто потрясное чувство юмора))). Ну и достоинство, конечно, отменное. После месячной командировки у меня жутко болел живот(от смеха) и между ног(от необузданного секса). 11 лет прошло, было много мужиков. Но такого любовника больше не было. Самый лучший. Овен по гороскопу.
Гость
Мадам Брошкина
Сообщение было удалено
Чета ржу))) Шматко вспомнила!
Гость
Рост 185,тело отличное,голубые глаза,темно-русые волосы,начальник в Мосэнерго.близнецы.секс был супер да и сам весёлый с чю.
Гость
Мадам Брошкина
Сообщение было удалено
он уже старший прапорщик!
Мадам Брошкина
Гость
Сообщение было удалено
кто такой Шматко? Персонаж в исполнении Нагиева?)))
Лолли Молли
Была странная история. Нужно было снять дешево комнату на месяц. Позвонил мужчина, предложил пожить у него в обмен на "это". Согласилась. Мужчина маленький пухленький молдованин. С малюсеньким корнишоном. Но он так этим корнишоном орудовал)). Каждый раз, в любое время суток и безотказно! Это было отлично)))!
Гость
Мадам Брошкина
Сообщение было удалено
нет
был сериал Солдаты
был сериал Солдаты
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
фу
Мадам Брошкина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он закончил школу офицеров, и сейчас капитан)) Нашли друг друга в соцсетях, общаемся иногда. Эх Вовка, Вовка...Кстати глаз его совсем не портил. Даже наоборот)))))))))
Гость
Мадам Брошкина
Сообщение было удалено
Сериал "Солдаты". Прапорщик Шматко,- актёр Маклаков. Представила его со стоящим, 30-см кукурузным початком!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем изучать? Вы же сначала поцелуетесь с предполагаемым любовником, а потом в постель прыгните?? Или сначала его ялду изучите, а потом целоваться начнете?
Гость
Мадам Брошкина
Сообщение было удалено
кстати, надо имена хороших любовников писать- вдруг есть связь с именем ? )
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Да не свисти. Корнишоном орудовать не получится при всем желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С именем Вовка хорошая связь! Вы согласны?
Следующая тема
Предыдущая тема