Гость
Статьи
Она-Стрелец, …

Она-Стрелец, он-Близнецы.

Я-Стрелец, он- Близнецы, охарктеризуйте такой союз. Есть ли такие пары, которые прожили в браке много лет?
Белка-Стрелка
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
здраствуйте Оксана.она мне говорит что любит можно верить вам стрельчихам.я сам близнец.мне очень интересно если любит надолго?
На долго если вести себя будешь хорошо по отношению к ней 😹
Гость
vita4ever
Я -Стрелец,меня"добивался Близнец 10 лет "Добивался" громко сказано- подступит так осторожно и сразу назад Но то что я ему нравлюсь я чувствовала всегда, а у Стрельцов интуиция развита оч хорошо. ТЕперь наши отношения для меня похожи на бред Втсретились, потом неделями молчание, потом тра-ля-ля "явилось-не запылилось" и главное я ему отказать не могу - тянет на него безудержно С глаз долой из сердца вон - не получается - работаем вместе Вижу его - и все переворачивается Вообще не похоже на нас,расчетливых и осторожных Стрельцов.Понимаю что выяснять отношения с ним бесполезно.Завела отношения с другим мужчиной - не помогает Если позовет - просто полечу Кто знает как от этого избавится? Прямо напасть
Никак не избавитель. У Близнецов харизма!!!
Гость
Если только поговорить, а Стрельцы любители по всеми потрещать. Друг вокруг.
А так жадный.
Сначала общается, а потом уже раздает свои советы
И упаси Бог Вы ему не подчинитесь, забудет Вас по щелчку.
Он навязчивый во всем.
По работе позвонить ночью хоть когда ему все равно, спите не спите.
Короче таких больше не надо.
Описание коллеги по работе. Про отношения вообще молчу, вряд-ли б ещё и на такое б решилась((
Гость
Оксанка
Один он жить не захотел. И у меня появилась мысль, что я ему нужна в качестве "няньки".. покормить, обстирать, обласкать.. Как ни грустно сознавать, но видимо так и есть. Ему было бы со мной удобно.
Сто процентов! Любую чушь наплетет, лишь бы получить заветную зону комфорта( секс в любое время, забота о нем прекрасном, отдельное проживание от родителей). Когда все получит, по пользует и вдруг поймет , что у вас есть недостатки ( вы не идеаль, недостаточно заботитесь о нем, не так его любителям грудь не той формы или пальцы на ногах ) - начнет присматриваться по сторонам , в поисках нового аэродрома. А вы об это узнаете когда он будет готов уходить. НЕ ВЕДИТЕСЬ. Самые гнилые люди. Не все конечно. Но статистически.
Гость
vita4ever
Я -Стрелец,меня"добивался Близнец 10 лет "Добивался" громко сказано- подступит так осторожно и сразу назад Но то что я ему нравлюсь я чувствовала всегда, а у Стрельцов интуиция развита оч хорошо. ТЕперь наши отношения для меня похожи на бред Втсретились, потом неделями молчание, потом тра-ля-ля "явилось-не запылилось" и главное я ему отказать не могу - тянет на него безудержно С глаз долой из сердца вон - не получается - работаем вместе Вижу его - и все переворачивается Вообще не похоже на нас,расчетливых и осторожных Стрельцов.Понимаю что выяснять отношения с ним бесполезно.Завела отношения с другим мужчиной - не помогает Если позовет - просто полечу Кто знает как от этого избавится? Прямо напасть
Была на вашем месте. Это длилось 10 лет. Я просто прос… ла свою жизнь. Потеряла свои лучшие годы на этого бестолкового человека. Он не подумает о вас. Он подумает о себе. Он будет пользовать вас, пока не встретить что-то интересное для него. Будет уходить и Возвращаться. Это полный кошмар. Даже если предложит брак, кошмар продержится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оксанка
У меня также. Причем сегодня мне хочется отправить его на все четыре стороны, а завтра он звонит, и я обо всем забываю. Интригант он самый настоящий. С дурнгой стороны мне кажется, что не будет он таким непредсказуемым и вместе с тем непосредственным, он бы мне уже наскучил. А тут будто на веревочке держит, притянет поближе, приласкает, наговорит комплиментов, затем резкло отпустит... Но опять таки, я уже чувтствую, что я очень устала, сил уже никаких нет.. ни сил ни эмоций.. Хочется все послать нах. и жить спокойно одна.
Все точно так же было и у нас. Как под копирку. Это его игра! Он живет для себя и манипулирует изощренно. Как только жертва начала что-то подозревать и пытается вырваться, он тут же меняет тактику, станет самым лучшим! Но это на время! И так и будет играть вами . Бегите пока не прошло ваше лучшее время. Есть столько мужчин, которые способны искренне любить, дорожить, нормально строить отношения. Близнецы -самый отвратительный знак для брака и надежных отношений. Статистически , конечно. Возможно, есть индивиды, высоко духовно развитые. Я со своим 22 года. Все его особенности знаю вдоль и поперек. Никогда бы не связалась! Если бы знала. Они эгоистичны, лживы, лукавые, ленивые ( даже если пашут, то только чтобы потом лениться ), щедрые напоказ, для своего образа, а в принципе довольно скупые ( до денег, мат. Благ), до себя правда щедрые. Непостоянные, ненадежные, свои дурные поступки всегда оправдывают! Тратят деньги на всякую ***, могут пристроиться за чужой счет ( жить подолгу в квартире родителей, девушки, ничего не меняя). И только пиздаболят и мечтают , умные речи толкают. Детей любит, но себя больше, поэтому на помощь можно не расчитывать. Покрасуется с нами в ресторане или в гостях раз в несколько месяцев , покажет всем какой он охренительный и какие у него детки и жена , как все супер и все. Домой отвез и убежал «по делам». Ни помощи по хозяйству, ни с детьми, ни-че-го! Я с детьми всегда одна. Все сама делаю, потому что его , бл…, не дождаться ! Он вроде не отказал , но и не сделал. Потому что планеты не совпали, ему не удобно. Зато все фильмы посмотрены, обо всех новинках в курсе, все новости прочитаны, во всех ресторанах города денег оставлено и т.п. При этом еще пытается мне внушить, что я плохая. Все я не так делаю. Когда доводит /подставляет/совершит очередное бытовое предательство/ обманет и меня срывает с петель -он сразу шелковый. Денег даст, цветы купит. Просто живет как хочет , пьет чужую жизнь. Если чувствуете такое -бегите от таких!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0