Гость
Статьи
Пагубное влечение Ж …

Пагубное влечение Ж Водолейки к М Водолею

привет!подскажите пожалуйста, откуда берется эта пагубная тяга к мужчинам водолеям?сколько себя помню постоянно на них натыкаюсь,но ничего из этого не выходит,только сплошной геморрой!!!как вы с этим справляетесь или как взять его в ежовые рукавицы??? заранее благодарю за ответы и советы))))
аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
я тоже водолей и слава Богу они меня никогда не привлекали.просто они интересные,с ними весело,умные обоятельные
Гость
а привлекательность от знака зависит? Нда,так бы и померла необразованная...
Водолейка
Где-то я прочитала про это. В общем примерный смысл фразы таков: если мужчина-водолей зашел в комнату и там сидит женщина-водолей, то они обязательно привлекут друг друга! Согласна!!!

Мои первые отношения. Гуляю я с подружками по парку и вот он стоит! Я не видела больше никого вокруг! Познакомились, пообщались, начали встречаться... Как оказалось, он тоже как только меня увидел, остолбенел и не видел уже никого!

В конечном итоге мы разошлись. Я утверждала, что он эгоист, а он говорил то же самое обо мне! Скажу честно, я рада, что мы расстались! Ну его нафиг!

Мои вторые отношения. Стоим мы в компании друзей и подходит ОН! Я остолбенела, никого, кроме него не видела и бла-бла-бла! Как оказалось, он меня тоже в этот момент увидел и состояние у него было такое же! Ну я то гордая-птица-орел не сделаю первый шаг! Сделал он. Через полгода! Ну это не суть! А суть в том, что сейчас все хорошо у нас! Правда меня бесит его эгоизм, его - мой! Но мы уже стараемся терпимо друг другу относиться, компромиссы ищем. Если бы каждый рогом упирался, то давно бы послали друг друга!

В общем, надо прислушиваться к себе! Вообще у водолеев очень хорошо развита интуиция! Если чувствуете, что надо сделать ТАК, значит делайте! Еще ни в коем случае нельзя растворяться в этом человеке! На шею сядет. Я сама такая, поэтому знаю, что так делать нельзя :))

Короче говоря, надо просто прислушаться к себе и тогда все будет замечательно! Нам на это потребовался год! И теперь мы знаем, когда надо оставить друг друга на время, чтобы дать возможность подумать, отдохнуть или просто перебеситься!
Гость
какая мерзость - блаблабла на шею сядет...перебеситься... не растворятся...его эгоизм ... мой эгоизм... эт не любовь и не дружба - это детский сад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Писательница в очередной раз наклепала ветку про себя иопнутую водогрейку. Высшая степень мастурбации на себя! Ты уже задрала сотрудница - клепаешь свои ветки по одному шаблону - придумываешь фальшивых юзеров и пишешь от их имени пустые комменты в которых сквозит твоя ттуппость и бездарность. Прикидываешься якобы соответствующими топику мужчинами и типа раздаешь советы. Придумывашь всяких типа ипланов которые ругаются так как в реале не происходит. Везде твоя сущность бездарная проявляется. Цель одна - больше визитов - больше траффику - больше рекламы - большо бабоса. Только вот не тебе. Сгинь уже и займись настоящим делом, ЖЖААбАА
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем