Овен(крыса)-я, мужчина весы(собака)
Мне 26 лет....ему 40 скоро.... Расскажите, у кого был такой союз! Поделитесь опытом!!!
Брюнетка
11 ответов
Последний —
Перейти
Все люди разные
Блин, все люди разные, а не крысы-собаки. Мракобесие какое-то.
La Luna
У вас тяжелое сочетание, ваш партнер от вас быстро устанет, весы не любят жутко темпераментных Овнов, да к тому же еще и крыса - это вообще гремучая смесь! Весы любят чтобы все было тихо и спокойно!
Лариса.
Я- собака - весы. :)))) Думаю, что у вашей половины очень хороший характер. :))) А еще собаки очень верные и надежные. А про темперамент точно - гиперактивных рядом терпеть тяжело. Создайте ему равновесие и будете счастливы.
La Luna
Лариса, собаки не всегда верные и надежные! У меня есть знакомый собака - живет на две семьи, и там и там дети, врет виртуозно, и бросать никого не собирается! *** полный!
Брюнетка
Я не могу сказать, что гиперактивна...иногда даже напротив...
Брюнетка
Может быть есть живые примеры таких пар...среди знакомых? Интересно, как это на практике!
Лара
La Luna
Сообщение было удалено
Конечно, не всегда. Из всех правил есть исключения.
привет
крыса с собакой не очень сочетаются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема