Гость
Статьи
мужчина-водолей.Женщин …

мужчина-водолей.Женщина овен

У кого-нибудь есть такие примеры ?какие складывались отношения?
автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Mars
А вот скажите мне овну,воделеи могут изменить?

Одни пишут да,вторые что это верный знак)Может кто то даст ответ?
Я- овен, он- водолей, знаем друг друга с 2010 года, сошлись в 2016 году,родился сын, через пол года,узнала что изменяет, простила ради сына,но он бросил нас всё ровно,ради другой,помоложе,хотя сына пол года воспитывал.Улетел по английски,сделав вид что на вахту поехал...вот такой мне водолей попался.За почти 8 лет не копейки сыну не дал.Сейчас подала на алименты, связался со мной и сказал : Ну ,что ,придётся платить!...я в шоке...ему придётся...О сыне и не спрашивает.
Гость
Лилия
Я вот читаю,а слёзы так и давят...ситуация аналогичная.Познакомились год назад на сайте знакомств,влюбилась всё хорошо было только вот он во Львове(работает,живёт) я в Николаеве.Общались,скучали,мечтали и вот нате вчера пару дней назад я ему открыто намекнула,что жду его и хочу быть только с ним!В ответ реакции не последовало,пропал,а вчера приходит смс" Я решил,что нам больше не стоит беспокоить друг-друга.Извини!" И тут меня словно громом ударило...как?почему?что произошло? ...а в ответ "я всё сказал" .Даже не соизволил поговорить по телефону,атолько смс отписал и всё.Девочки помогите!!!!

Мне кажеться,что я сойду сума,или от моих слёз затопит город,спать не могу...жить не могу.Что делать?Почему он так поступил,а ведь всё было нормально за день до этого!!!!
Меньше всего надо думать о том "почему он так поступил". Надо радоваться, что свалил. Поступил так, потому что не любил. Может у него девушка была и он тупо флиртовал какое-то время. А как дело дошло до поступков - туман (воздух) рассеялся. Овны - чувство собственного достоинства в мусорку не выбрасываем, ок?))
Гость
Белый волк
Я Как мужчина Водолей хочу дать овнам совет, никогда специально не давайте поводов давать нам ревновать вас, потом оставайтесь загадкой для нас это увеличит срок отношений и дайте нам свободу в действиях, иногда нам хочется уйти в свои мысли, отречься от реальности и пойти по тихим улицам прогуляться либо уехать куда нибудь подумать, если вы это все поймете и сможете дать Водолей ваш))
Отвлечься хочется не только Водолею, мне вот Овну тоже очень, иногда, хочется отвлечься. И свободы овну нужно не меньше, чем Водолею. Астрологи говорят, что Водолеи свободны в мыслях, а Овны в действиях. То, о чем ты мечтаешь, я - делаю. Овен уважает чужие личные границы, (и за свои еще как переживает), но не терпит обесценивание. А если ты башкой вертишь по сторонам, идя рядом с любимой женщиной, то это просто не уважение к собственном выбору. А доверие, простите, еще заслужить надо - его взаймы не дают.
Гость
Гость
Мда... Столько всего... Я Водолей,.. мои отношения с Овном стоят на границе,дружбы и отношений... Никакой близости я не допускал ,на что узнал от друзей её предположения что вроде как нетрадиционной ориентации... Был удивлён...))) Год ходили за ручку,цветочки ,романтика и всё такое... Вскоре я решил уехать в другой город,другая работа,вообщем сменил обстановку... В Моей жизни случается такое,если мне туго внутри я полностью меняю обстановку что бы легче дышалось.... причём всё происходит с лёгкостью(даже на контракт в армию уходил,для смены обстановки...) Конечно тяжело мне без этой девушки,ведь я её люблю,не всякий поймёт... Но как не странно без её капризов легче,чем с ней... Овны своеобразны ... И порой многого хотят ,причём сразу,но так не бывает... Весь этот путь измеряется ,мелкими шажочками... Любить люблю её,а вот рядом с собой в дальнейшей жизни не вижу...Она мила,красива,заманчива и загадочна,но порой её каприз настолько бесит,что хочется дать по варкухе и уйти...,но ты ей улыбаешся и соглашаешься обьясняя это тем,что она девочка и ей всё можно.... И это касается не только Овнов... Порой достаточно одного незначительного диалога,что бы он был последним...
Вот отличный примерчик, разберем...)) Я - Водолей, я свободен и делаю, что хочу. Нашел себе явно "инфантильную" девочку-Овна, начал с ней "какие-то" отношения на грани дружбы и любви (зачем-то), в общем, подержал в состоянии неопределенности. Захотелось перезагрузиться - принял решение, уехал. Она там, видать, в этом состоянии неопределенности и осталась, задаваясь вопросом "а что это было?" Наверное, в состоянии неопределенности не сильно комфортно, вот она и пытается понять "а что, собственно, происходит?" - капризничает, кароч, отношения выясняет... время идет, а водолей не "водолей")) Овны признайтесь уже себе, что если уж выбирать любовь, то всепоглощающую, на всю жизнь, или изобретать лекарство от рака в глубоком одиночестве (мы прекрасно справляемся одни, не хуже водолеем находим себя в любимом деле). А к всепоглощающей любви Овна Водолеи отношения не имеют. Вывод: как же прекрасна может быть дружба между Овном и Водолеем, а эти отношения "ну их нафик".
Гость
Мисс
Непонятные отношения(((
Вот у меня токая фигня, никакие отношения 🙈Я Овен. Девочки везет же вам вы хоть как то живете😆🙈А я не с одним знаком не уживаюсь🙈порой мне кажется что я все таки волк одиночка😆
Гость
Вера
Посоветуйте пожалуйста!Встречались 11 месяцев.Я - овен, он √ Водолей.Безумная у нас была любовь, счастье, планы на будущее, он сам все провоцировал, мне его по началу даже охмурять не приходилось.Как в сказке.Немного позже это чувство несколько осложнилось постоянными разговорами с его стороны поскорее съехаться и он даже настаивал на возможности завести ребенкаХотя мне еще 20,а ему √ 24.Также подогревалась неблагоприятная ситуация тем, что мы частенько испытывали чувство соперничества друг к другу.Но,в целом, я знала, что за отношения он готов бороться, потому что безумно меня любил.

И тут около 2 месяцев назад мы начали очень часто ссориться по мелочам, из-за пустяков,у нас чаще стали случаться скандалы, не всегда могли понять друг друга.Он начал от меня отдалятся.В ответ я попросила его разобраться в своих чувствах ко мне и выяснить самое главное√любит ли он меня.Он сказал что он не знает, любит ли он меня,ему нужно время и чтобы я его не беспокоила, потому что он запутался и ему нужно разобраться в своих чувствах.

Во время этой паузы я чувствовала себя ужасно.Несколько раз не сдержалась до конца√один раз ему позвонила, и дважды переписывалась с ним.Хотя это оказалось безрезультатным.

И вот вчера я его случайно встретила на улице,мы кратко поговорили и в тот же вечер он сам попытался со мной связаться, сказал что принял точное и взвешенное решение о том, что он меня больше не любит.Что я ему очень дорога и терять он меня не хочет, но только в качестве друга.На любые вопросы и попытки его взглянуть на ситуацию под другим углом он все время тараторил как попугай: ╚это адекватный и взвешенный поступок, я о нем жалеть не буду.Я все делаю правильно╩.

Я точно знаю что симпатий на стороне у него сейчас нет.

Что же мне делать?Я очень его люблю.Помогите мне, пожалуйста, посоветуйте мне, КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ, чтобы он задумался и вернулся?Я знаю, что он не последний мужчина, но я люблю его и очень хочу его вернуть!Помогите!
Послать и забыть Это только начало.Жила 10 лет,не пробиваемый человек.На своей волне.Не стремиться вообще создавать и стараться для семьи.Лучше уйти и забыть Тяжело,но так лучше.
Нужна помощь ВОДОЛЕЕВ и просто эрудированных и опытных мужчин

Поможете советом?

https://www.woman.ru/horoscope/thread-vodoley-igry-manipulyatsii-id6405334/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это ***... Пример из жизни... Почти 20 лет в браке... 2 брака друг с другом, ярко, с любовью, он у неё один, она-то же. Развод ярчайший ( 7 заседаний), на таблетках валидола, феерично, эпично... Каждые пол крохи поделено... С врезанием замков в двери, их выламыванием демонстративным оставлением на полу возле дверей, с разрезанием фотографий совместных и разбрасывание их по всей квартире тоже фееричным напоказ...Затягивание процесса развода всеми возможными способами... Потом пафосный уход Водолея с 1 вешалкой и хлопанье дверью со словами:"Я не хотел разводиться, ты сама. Мне ничего не надо."... Громко, эпично... И через 3-4 месяца снова кафе, рестораны, свидания...через полгода снова кольцо на палец... Уже спокойно... Вот это овен-водолей.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова