Я кстати тоже Близнецы. И папа-лев в нас с мамой души не чает)..Хотя сложно наверное с 4мя жить) Но чтобы принимать нас такими какие мы есть, нужно нас ЛЮБИТЬ!! кстати по личному опыту также могу сказать, что Овнов очень тянет к нам.
Но я могу вас понять, почему у вас сложилось такое мнение, когда вроде бы вы знаете одного человека и по истечении некоторого времени вы узнаете, что он может быть совсем другим.Но двуличие здесь скорее всего неверно подобранное слово...об этом можно было бы говорить если человек действительно лицемерит или неикренне как-то говорит или ведёт себя в свою пользу. Но могу сказать, т.к сама Близнецы и имею очень много друзей и подруг моего же знака, это очень искренние люди и ведут себя так, потому что они какое бы "лицо" вам не показали чувствуют себя естественно, так это они настоящие и тот кого вы знали вчера и тот кто он есть сегодня. Он знает себя и с этой стороны и с другой, и чувствует себя комфортно в разных амплуа.Поэтому астрологи говорят о многогранности личности данного знака. И тем более никакой отрицательной личности они скрыть не хотят, просто обычно мы тонко чувствуем ситуацию и подстраиваемся под неё и очень чётко чувствуем людей и также находит именно тот подход, который нужен определённому человеку. Они стараются не врать окружающим, и тем более себе.
Надеюсь вы ещё подружитесь с ними;)