Но дело в том, что я люблю его. А он приносит мне только боль своим отношением ко мне. Ему плевать, плохо ли мне, хорошо ли, я вообще не понимаю, почему он так ко мне относится, что я сделала не так? Ему все равно на мои слёзы, на то, что я чувствую, хотя раньше, когда я плакала - он всегда меня успокаивал. Может это неуживчивость в плане быта? Но что я сделала не так? За собой всегда посуду мою, еду ему готовила, на выходных вместе полы мыли, его рубашки гладила, бардака никогда не было, что его так оттолкнуло от меня, что? Такое ощущение, что у него всю жизнь ПМС в отношении меня. Это он не может ужиться со мной, или я? У него есть бывшая жена, с которой у него отношения и совместная жизнь длились 15 лет, и от которой у него есть сын - подросток. С сыном он общается, тот живет с матерью. Друзей у него много, как мужчин, так и женщин, и по нему и не скажешь, что он чем - то страдает. Я не могу его отпустить. Я не знаю, почему. Даже когда я подходила к нему помочь чем - нибудь, он огрызался: "Ты не видишь, я занят?"
А потом прошло 5 месяцев отношений и совместной жизни, и «выползла наружу» его темная сторона. Но я не думала, что проблема будет настолько серьезной, и я от этого буду так сильно страдать. Дело в том, что он страдает пограничным расстройством личности. Этот диагноз ему поставили в 25 лет. Мои друзья отговаривали меня от отношений с ним, говорили, что таким людям сложно построить отношения с кем - либо.
Все началось с того, что он начал постоянно придираться ко мне по мелочам: покрывало не так постелила, тарелку не туда положила, белье не вовремя погладила. Затем начались придирки к тому, чего я вообще не делала. Стал говорить очень неприятные фразы: «Ну почему ты все делаешь не так? Ты мне не помогаешь, а только досаждаешь. Кто с тобой вообще ужиться сможет».
Если честно, эти слова меня сильно ранили, я очень долго и много переживала, а ему это было безразлично. Он высказался и все, ему плевать, задели эти его слова меня или нет. Вчера он довел меня до слез. Разругались на пустом месте. Я сожгла курицу в духовке, которую сама же купила (с духовкой все в порядке), запах гари весь выветрился. В процессе ссоры он сказал, что я для него сплошная обуза, и что он очень жалеет, что связался со мной.
Я начала плакать, и спросила: "Может мне вообще уйти от тебя, уехать из этого дома?" Он холодно, спокойным тоном ответил: "Собирай свои вещи". Лицо его оставалось спокойным. Я собрала все свои вещи и ушла, он не помог их довезти, даже не попрощался со мной. Сегодня он не позвонил, не написал. Я тоже. Что мне делать? Дело в том, что я люблю его.
У него есть бывшая жена, с которой у него отношения и совместная жизнь длились 15 лет, и от которой у него есть сын-подросток. С сыном он общается, тот живет с матерью. Друзей у него много, как мужчин, так и женщин, и по нему и не скажешь, что он чем-то страдает. Я не могу его отпустить. Я не знаю почему. Что-то можно сделать в этой ситуации? #отношения #злоймужчина