Пошла на корпоратив и встретила бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
За какое время Вы успеваете своими сексуальными пальчиками набрать этот пространный пост? Или это ночные заготовки, которые Вы по мере необходимости выпускаете в Ппямой Эфир?
Ты ничего не сделаешь. Больше того, будешь чаще выводить её на разговоры - будет хуже. Мы сложный народ. Вероятно её зацепил чем-то, а может и вообще, пытался сблизится, если уже не.. (с чего ты так уверен? может оттого и холод, типа чувство вины)
И вероятно старое наложилось на новое. Тут два варианта:
1. Она на распутье, ты такой хороший (как я не люблю это слово, мы так говорим, когда.....ну ты понял) и он такой...плохой и интересный.
И мечется она сейчас оттого и поведение.
2. Она уже приняла решение, но тебя боится обидеть, а может еще и как запасной вариант оставила.
Как бы тебе не было конфузно, в этой ситуации посоветую терпение и хладнокровие. Но без ванили к ней. Будь вежлив, но не лебези. Будь доброжелателен и разговорчив, но немного отстранен.
Пусть тоже боиться тебя потерять, но без давления с твоей стороны, просто сделай вид что тебе немного равнодушно и ты не замечаешь перемены.
И если она еще больше отстранится, значит не боится тебя потерять, и тут уже всё. Но будет конкретика.
Как бы то ни вышло в 21 год я каждого воспринимала как последнего и единственного. А настоящую любовь нашла в 33.
И у тебя все будет.
1. Она на распутье, ты такой хороший (как я не люблю это слово, мы так говорим, когда.....ну ты понял) и он такой...плохой и интересный.
2. Она уже приняла решение, но тебя боится обидеть, а может еще и как запасной вариант оставила.
Как бы тебе не было конфузно, в этой ситуации посоветую терпение и хладнокровие. Но без ванили к ней. Будь вежлив, но не лебези. Будь доброжелателен и разговорчив, но немного отстранен.
Пусть тоже боиться тебя потерять, но без давления с твоей стороны, просто сделай вид что тебе немного равнодушно и ты не замечаешь перемены.
И если она еще больше отстранится, значит не боится тебя потерять, и тут уже всё. Но будет конкретика.
Как бы то ни вышло в 21 год я каждого воспринимала как последнего и единственного. А настоящую любовь нашла в 33.
И у тебя все будет.
Автор. Хотите верьте, хотите нет, но это чувство вины, отвращение, сравнение, что вы такой хороший, ласковый, заботливый, а она нет бывает только в одном единственном случае.
Она вам изменила с бывшим и теперь корит себя за это (возможно). Не удивлюсь, что всё случилось ещё и с поддакивания подружек.
Но вы не обязаны верить мне на слово. Историй про такую резкую смену отношения к мужчине в сети ТЫСЯЧИ и погуглив вы их легко найдете.
Она вам изменила с бывшим и теперь корит себя за это (возможно). Не удивлюсь, что всё случилось ещё и с поддакивания подружек.
Но вы не обязаны верить мне на слово. Историй про такую резкую смену отношения к мужчине в сети ТЫСЯЧИ и погуглив вы их легко найдете.
Старый клён
"Зачем вы девушки красивых любите?" Ни пастоянная у них любофф!
Гость
Ты ничего не сделаешь. Больше того, будешь чаще выводить её на разговоры - будет хуже. Мы сложный народ. Вероятно её зацепил чем-то, а может и вообще, пытался сблизится, если уже не.. (с чего ты так уверен? может оттого и холод, типа чувство вины)
И у тебя все будет.
И у тебя все будет.
Подписываюсь под каждым словом) автор, держите ее слегка на расстоянии, со временем все узнаёте)
Irony
Что бы тебе адекватного не написали, ты всё равно сделаешь по своему, как и все. И ты не задавался вопросом, почему другие люди с опытом за плечами будут (уже) советовать забыть? Что возможно они что-то знают? Вряд-ли, тебе ж уже 21! Ты все и так шариш)
Ну а если по делу, то варианты, которые ты хочешь услышать, а ля "сделай для неё что-то вау-незабываемое" или "скажи то и то, и она образумится" - не работают, нету волшебной пилюли. Любые твои телодвижения в сторону задобрить и вернуть назад как было, будут восприняты диаметрально противоположно.
Есть только волшебный пинок, который работает 50/50%. Какой, ты и сам понимаешь. Тогда у неё появится мотив и эмоциональный всплеск всё переоценить и переосмыслить, если не на всегда, то надолго. Женщины не любят слюнтяев, даже в отношении себя.
Ну а если по делу, то варианты, которые ты хочешь услышать, а ля "сделай для неё что-то вау-незабываемое" или "скажи то и то, и она образумится" - не работают, нету волшебной пилюли. Любые твои телодвижения в сторону задобрить и вернуть назад как было, будут восприняты диаметрально противоположно.
Есть только волшебный пинок, который работает 50/50%. Какой, ты и сам понимаешь. Тогда у неё появится мотив и эмоциональный всплеск всё переоценить и переосмыслить, если не на всегда, то надолго. Женщины не любят слюнтяев, даже в отношении себя.
Лиса 🦊
И что ты хочешь услышать? Ложь или правду?
Надо взрослеть и смотреть на вещи реально. Знаешь поговорку "насильно мил не будешь"? Вот это про вас. Есть стыдно, так как понимает, что вы любите её,что от души всё делаете, а она просто не может вам этого дать, так как у нее есть ещё чувства к бывшему.
Дай ей время, пусть сама разберётся в себе.
И не навязывайся.
Неужели ты хочешь насильно её заставить с тобой быть? Какая же эта любовь, если только тебе будет хорошо в отношениях.
Надо взрослеть и смотреть на вещи реально. Знаешь поговорку "насильно мил не будешь"? Вот это про вас. Есть стыдно, так как понимает, что вы любите её,что от души всё делаете, а она просто не может вам этого дать, так как у нее есть ещё чувства к бывшему.
Дай ей время, пусть сама разберётся в себе.
И не навязывайся.
Неужели ты хочешь насильно её заставить с тобой быть? Какая же эта любовь, если только тебе будет хорошо в отношениях.
Гость
Дать ей возможность определиться. Сказать: "Маруся, вот тебе месяц, в течение него мы общаться не будем, разберись в себе и подумай чего ты хочешь и кто тебе нужен". Вот и пусть она решает без Вашего участия и давления. Сама. Выберет его - значит все равно ушла бы к нему рано или поздно. Выберет Вас - поздравляю.
Автор
И у тебя все будет.
И у тебя все будет.
Ну она говорит, что просто кризис. Когда всё пройдёт (а как она говорит, страдает не долго) то сам увижу. Говорит, чтобы я не переживал, что всё нормально.
Гость
Ты сказочный смазливый долпоеп! Тобi пясда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Мне 21, моей девушке вот-вот исполнится 22. Отношениям почти 4 месяца. Сейчас расскажу всё по порядку, всех тех, кто захочет сказать, что нужно ставить точку и забыть, прошу проходить мимо)) Нужен реально хороший совет, который поможет всё наладить.
Так вот, отношениям почти 4 месяца. Первые три было всё идеально, много времени проводили вместе. С её стороны было очень много тепла и я не отставал, постоянно заботился о ней. Даже приходилось жить вместе две недели в отпуске, и это было лучшее, что происходило в моей жизни за последние годы. 24/7 общались, много ванили. К лету планировали съехаться и жить вместе. С родителями познакомил её, она даже ни один раз оставалась у них с ночевой на праздники(p.s я приезжаю к ней по выходным, либо она ко мне, расстояние всего лишь 100 км, работаем 2/2). В принципе ко мне так никто раньше не относился, как она. Я по-настоящему стал счастлив, появилась цель в жизни, как-то мотивировался что ли. Но есть один момент, незадолго до меня у неё уже были отношения на протяжении полутора лет, они постоянно разбегались, то сходились, в итоге она поставила точку. И тут появился я. До этого с ней уже были знакомы почти 5 лет, был общий круг знакомых. Воооот. У нас всё хорошо и тут она пошла на корпоратив с подругами. И встречает там бывшего(у них ничего не было-это 100%) и в какой-то момент повеяло холодом. Я спросил в чем дело, выпытал. Говорит что ей стремно из-за того что я такой заботливый ласковый а она нет(на данный момент). Говорит немного в депрессии, но не из-за меня. Я спросил после того, как ты сходила на корпоратив, говорит что да. Просто не хотела видеть и не ожидала. Так же говорит, что она не держит воспоминания, что ей пофиг, но до конца не уходит. Говорит, как всё, я сам увижу.
И теперь этот холод, переодический игнор продолжается почти две с половиной недели. Когда рядом находимся, вроде более менее нормально всё, когда уезжаю, начинается опять. ЧТО ДЕЛАААААТЬ??? #любовь #отношения #холод