Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой ... но, увы. Вчера с мужем (стрельцом) была на вечеринке. Вообще мы выпили как и все присутствующие . Хорошо повеселились , пели , танцевали .. Дело приближалось к концу . Я подвыпившая ( не пьяная ) решила , что хватит с меня коктейлей и громкой музыки и вышла в сад посидеть , отдохнуть и подышать свежим воздухом . Муж развлекался с друзьями . В общем тут подходит ко мне молодой человек , имени не знаю , людей было много, и спрашивает почему я такая грустная в одиночестве сижу. На мой взгляд, парень не имел ничего плохого на уме ... Я вопрос сначала не расслышала, так как музыка играла достаточно громко. Переспросила , он присел на колени и прокричал мне ещё раз в ухо . Не знаю как вся эта сцена выглядела в глазах мужа , но тот чуть ли взглядом не разорвал меня на части . Подошел к молодому человеку и прошипел что то типа :" отвали от моей жены ..!" Тот бедный растерялся , развел руками и отошел . Ну а мой супруг устроил мне сцену. Говорил - что ты себе позволяешь , или ты забыла что ты замужем и т . д . Самое обидное - было , когда он заявил что во мне разочаровался. Знаете, такого поведения за ним, я раньше не замечала, он всегда был добрый и внимательный. Стрельцы очень ревнивые и женщины и мужчины, а как вы считаете!?
Такое поведение называется ***. Как бы с твоей строны это не выглядела.
Гость
[1755631717]
Дева
У меня жена стрелец и любовница и обеим по барабану где я и скем так что стрецы барабаньте дальше а мы пойдем другим путем мир не без добрых людей
Может они видят, что вы гуляка... так гуляйте дальше! А они дождуться достойного. Сама стрелец, знаю о чем говорю. Горы свернем, если видим, что мужчина любит , ценит и...верен, а не стрекозел
Гость
[2954556696]
Я стрелец я не ревнивая мне все равно мой парень рак ревнивый до ужаса.
Гость
[2675665013]
Тася
Мой стрелец с виду не ревнив,но я абсолютно точно знаю,что измену,если будет факт на лицо,не простит никогда! А я телец,ревнива как сто китайцев,за два года перебила всю бытовую технику в доме,не считая посуды и мобильных телефонов.
Я тоже телец, ревную сильно. Но стараюсь не показывать ревность.
Гость
[3825436833]
Гость
Я стрелец я не ревнивая мне все равно мой парень рак ревнивый до ужаса.
Рак, да, до ужаса, муж такой... Бывший. А я, да, водолей 😅
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1570665731]
Гость
Проблема в том, что Стрельцы не все такие, а уж гОвны тем более- они только о себе думают.