Стрельцы , плюсы и минусы этого знака
Стрельцы , плюсы и минусы этого знака , взгляд со стороны .Демагогию не устраивать , чисто плюсы и минусы .
DeadFear
19 ответов
Последний —
Перейти
художник
ебнутые создания. У меня все. Сама стрелец ).
DeadFear
художник
Сообщение было удалено
Эту пост надо отгородить от стрельцов =)
Гость
Не надежные, предатели, изменники.
Щедрые, интересные, если любят носят на руках, но не долго, любят детей.
Щедрые, интересные, если любят носят на руках, но не долго, любят детей.
Гость
Плюсов-никаких. От слова совсем.
DeadFear
Гость
Сообщение было удалено
Что совсем ?
Гость
Одни понты ,лживые, моральные *****,можно еще так /порядочная *****!/стаж общения 30 лет ,морально разолгались ни сразу ,не жадные ,добрые,куча комплексов!озабоченные сексом!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а А любят детей по субботам?))))
Гость
Веселые, легкие, любят загулять и потусить, из минусов жадные, любят поучать, высказывать недовольтво, ненадежные, моя хата с краю-жена, мать стрельцов, а также сноха-знаю их как облупленных, хотя все разные, но с мужиками тока гулять, в браке надежды на них никакой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, детей любят мин 15 в день -не терпят когда тх грузят, а дети-это хобби их жен, для них нагрузка
Гость
Злоипучие правда сказали, физически сильны и выносливы, секс любят
Высокое
художник
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...Тема - оч кстати мне сейчас.Вот ща в себе "роюсь" и - прямо в точку, "характеристика",как минимум, - местами.) (прихожу к такому выводу)))Спс за напоминание ) (по-другому не назовёшь))видимо есть такое у Стрельцов)
Тоже - художник... в душе ..и - музыкант)
...Тема - оч кстати мне сейчас.Вот ща в себе "роюсь" и - прямо в точку, "характеристика",как минимум, - местами.) (прихожу к такому выводу)))Спс за напоминание ) (по-другому не назовёшь))видимо есть такое у Стрельцов)
Тоже - художник... в душе ..и - музыкант)
😌
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
По моему опыту стрельцы очень добрые, серьёзные, надёжные, семейные, верные и приятные в общении люди. Очень ответственные и всегда все делают на 100%, выкладываются по полной.
Из сложностей - ревнивы, обидчивы.
Из сложностей - ревнивы, обидчивы.
Авт
У меня 2 знакомых
1. Бабник, весёлый, пофигист, душа компании
2. Фигаро тут, Фигаро там. Работает 24/7. Всем готов помочь. Девушек видно любит, с возрастом стал тяготеть к семье, но все не найдёт ту самую. Любит фантастику и выдумывать всякие истории. Любит семью и детей. Не особо ответственнен бывает, но все его любят) короче из минусов - не видно серьезности в отношении девушек, возможно ждёт принцессу
1. Бабник, весёлый, пофигист, душа компании
2. Фигаро тут, Фигаро там. Работает 24/7. Всем готов помочь. Девушек видно любит, с возрастом стал тяготеть к семье, но все не найдёт ту самую. Любит фантастику и выдумывать всякие истории. Любит семью и детей. Не особо ответственнен бывает, но все его любят) короче из минусов - не видно серьезности в отношении девушек, возможно ждёт принцессу
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
гость
у меня муж и отец стрельцы, просто небо и земля. Один пофигист и гулена, а другой перфекционист и порядочный
Я
Есть знакомый стрелец. Врет постоянно всем, по поводу и без. 10 лет назад расстались с ним из за измены. Потом с женой разошелся из за того, что изменял. Общалась как-то с его девушкой (знакомая), так он предыдущей изменял с ней. Встречаясь с этой все встретится мне предлагал, в гости звал. Естественно отказала. В общем налево гуляет только так. Ненадежный.
Бывший муж тоже стрелец. На изменах не ловила, так что насчет этого не скажу. Но крайне ненадежный, поддержки ждать бесполезно, бухло, наркота, любитель с дружками погулять, дома мог не ночевать и считать , что это норма, дома делать ничего не хотел, никаких стремлений в жизни, пофиг на все. В общем ужас. Долго могу перечислять минусы.
Бывший муж тоже стрелец. На изменах не ловила, так что насчет этого не скажу. Но крайне ненадежный, поддержки ждать бесполезно, бухло, наркота, любитель с дружками погулять, дома мог не ночевать и считать , что это норма, дома делать ничего не хотел, никаких стремлений в жизни, пофиг на все. В общем ужас. Долго могу перечислять минусы.
Гость
художник
Сообщение было удалено
значит ты сам ебнуты!
художник
Сообщение было удалено
золотые слова. я стрелец,да еще и женщина))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Эя сама стрелец и не по наслышке знаю, что стрельца семья не нужна, но если таковая и имеется, семья не должна обременять стрельца, ему дороже в первую очередь свобода, т. Е. Семья должна давать 100процентную свободу, ждать дома и не грузить проблемами. Как-? То так. Извините за сумбур
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Эя сама стрелец и не по наслышке знаю, что стрельца семья не нужна, но если таковая и имеется, семья не должна обременять стрельца, ему дороже в первую очередь свобода, т. Е. Семья должна давать 100процентную свободу, ждать дома и не грузить проблемами. Как-? То так. Извините за сумбур
Я женщина стрелец, но я хочу семью. Но не перенесу занудство. Мы как то должны быть оба слегка безбашенный в меру)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Таро. Я ему не нужна?Нет ответов
- ГаданиеНет ответов
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста14 ответов