О молодых людях моих и просто знакомых
Лев- очень общительные, действительно яркие, много знакомых, с ними несоскучишься в компании, щедрые, заряжают энергией, щедрые я бы сказала на общение если того хотят, я просто люблю общаться сама обо всем вот с ними можно часами и обо всем особенно любят говорить о себе
Телец - они своеобразны в общении, это цепляет, немного скрытные, в принципе тоже общительные, любят чтобы была ухоженная красиво одевалась была больше худенькой но с попой, была милой такой прям
Стрелец - будет долго присматриваться к тебе( лайкать например постоянно если присматриваться с соц сетей) если в одной компании то просто смотреть на тебя был милым но ничего не предпринимать, постепенно, если действительно нравится девушка, очень осторожны такие прям, стеснительны даже
Козерог - если в юном возрасте и имеют много денег и друзей то такие эмоциональные, позитивные, если любят то кричат, хотят чтобы любимая была постоянно рядом. Если более закрытые козероги, то при наличие чувств или симпатии, просто будут стараться чаще быть на связи, могут не показывать, казаться холодными, но это будет чувствоваться все равно и даже когда видно что нравишься ему а он все равно не признаётся в том что думает о тебе каждую минуту
Овен - будет дарить всего себя, может забить на все и быть с тобой если влюбился, не знаю как могут такие мужчины любить они вспыхивают и все как в фильме особенно если бы к нему относишься порой как к другу, такая естественная перед ним ржешь, и в то же воемя такая милая, то с ума сходят но это не будет длиться вечно, когда это проходит им хочется чтобы рядом была очень умная, разносторонняя девушка, после разговора с которой он будет вдохновляться всегда
Может позже напишу про остальные знаки свои наблюдения
Начну:
- Больше всех нравятся огненные знаки - Овен, Лев, Стрелец. Потому что все они яркие, решительные, страстные, целеустремленные.
-Нравятся воздушные знаки Близнецы очень легкие, общительные, веселые. Весы прирожденные дипломаты, их минус - нерешительность, но так это мега приятные в общении люди, с хорошим вкусом. Водолеи интересные личности, неординарные.
-Совсем не нравятся земные знаки. Более менее Телец. Он хотя бы стремится к любви, чувственный знак, и умеют зарабатывать. Но все равно примитивный - деньги, еда и секс на уме только. Козерог - сухарь.Упорный, много карьеристов среди них, надежный. Но сухарь, черствый, неэмоциональный, айсберг. Дева - ужас((( самый нелюбимый знак. Это фригидная бухгалтерша за 40. Извините. Асексуальные, занудные, амебные, совершенно неинтересные личности.
-Не нравятся водные знаки. Некоторое исключение для рыб только. Рыбы очень творческие, тонкие натуры, они интересные. Но очень пассивные, нерешительные, мутные. Скорпы - зловредный, коварный, ядовитый знак. Раки нюни, самый амебный, вечно трясущийся знак, всего боится, прячется в своем скорлупе.
Теперь поделитесь своим мнением)