Вешать ли ! знак, на авто? плюсы и минусы
Автоооорррр
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Только туфельку и "ребенок в авто" не вешайте.
Это очень туппо!
Это очень туппо!
полина
знак нужен, это закон. или штрафы
Гость
сейчас это вроде обязательно
гость
правильно вам говорит муж не надо вешать иначе вас будут "учить" ,подрезать,обгонять и сигналить.
Гость
Вешай. Опытные водители должны понимать, что ты можешь перепутать педали и будут более осторожны в движении за тобой.
"Ребенок в машине" также считают правильным потому, что некоторые не думают о своей жизни и мчатся, может хоть эта наклейка даст сигнал, что рядом есть еще другие!
Туфелька действительно ни к чему. Как и прочая лабуда - Спасибо деду за победу. И т.п.
"Ребенок в машине" также считают правильным потому, что некоторые не думают о своей жизни и мчатся, может хоть эта наклейка даст сигнал, что рядом есть еще другие!
Туфелька действительно ни к чему. Как и прочая лабуда - Спасибо деду за победу. И т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребеночка нет в машине,наклеечку снимаешь??
Кому интересны эти наклейки,если есть правила движения?
Кому интересны эти наклейки,если есть правила движения?
гост
Вешай. Через полгода-год снимешь. Я на знак обращаю внимание и стараюсь пропустить, уступить частенько. Сама ж когда-то боялась.)))
Гость
Я после обучения повесила знак и мне постоянно сигналили, подрезали. Два дня поездила и сняла. Потом нормально ездила.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Наталья Андреевна
Без разницы. У русни нет никакой культуры вождения.
Гость
НАДО! Никто не будет вам сигналить без повода, а повод - это ваша же безопасность!! В первое время вы можете сами чего-то не заметить. За то с знаком люди будут видеть, что впереди неопытный водитель, дважды подумать перед тем как подрезать и будут всегда соблюдать дистанцию. А муж ваш - д.и.б.и.л, если ему ваша безопасность в рог не уперлась.
Косматыч
Вешайте. Дураков на дорогах полно, всегда кто-то будет сигналить и беситься, от знака это не зависит. Со знаком хоть адекватные водители будут вам уступать и не создавать помех. Муж ваш очень странный, я б свою жену фиг выпустил первое время без знака на тачке.
Гость
Я после того как села за руль 7 лет не снимала знак и никто мне не сигналил и не подрезал. Эту хероту несут теоретики в основном. Было лень заморачиваться, поскольку таким значком всегда можно прикрыться и от дпс и от агрессивных водителей.
Также хочу заметить что тупаяпизда без значка которая будет тупить и мешать моему движению всегда получит отборную матерщину, сигналы и подрезания. А с ученика взять нечего - он ученик. Так что не надо слушать бред идиотов и идиоток, которым все мерещится.
Также хочу заметить что тупаяпизда без значка которая будет тупить и мешать моему движению всегда получит отборную матерщину, сигналы и подрезания. А с ученика взять нечего - он ученик. Так что не надо слушать бред идиотов и идиоток, которым все мерещится.
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что все учились и знают ПДД? А о тех, кто купил права что скажете? Они правил не знают, а наклейку видят и понимают, что в машине ребенок и его педалька в пол может выйти боком.
Наташа
Сообщение было удалено
таким плевать на вашу наклейку и вашего ребёнка
Гость
Не нужно никаких знаков, он может и не навредит, но и не поможет. Побольше уверенности.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за такой открытый совет)))) я согласна с вами полностью)))и теперь нет сомнений)))
Гость
Вешайте обязательно, я когда вижу знак новичка, то терпелива, понимаю, что не специально он тупит на дороге. Опять же, держусь от него подальше, понимаю, что реакции у человека нет.
А сигналят плохим водилам, я сколько машин меняла, и со знаками от чужих ездила, оставались в наследство, никто не сигналит, если едете нормально. А если косячите, то и без знака обсигналятся вам.
Вам с таким знаком быстрее помощь предложат, если в снегу завязните или припарковать не сможете, выйдут и предложат все за вас быстро сделать, чтобы вы других пропустили, затор не устраивали.
А сигналят плохим водилам, я сколько машин меняла, и со знаками от чужих ездила, оставались в наследство, никто не сигналит, если едете нормально. А если косячите, то и без знака обсигналятся вам.
Вам с таким знаком быстрее помощь предложат, если в снегу завязните или припарковать не сможете, выйдут и предложат все за вас быстро сделать, чтобы вы других пропустили, затор не устраивали.
Гость
[quote="Косматыч"]Вешайте. Дураков на дорогах полно, всегда кто-то будет сигналить и беситься, от знака это не зависит. Со знаком хоть адекватные водители будут вам уступать и не создавать помех. Муж ваш очень странный, я б свою жену фиг выпустил первое время без знака на тачке.
если не будешь тупить,и ездить по правилам никто сигналить не будет.
если не будешь тупить,и ездить по правилам никто сигналить не будет.
Гость
У меня знак второй год весит и я даже не думаю снимать.Очень редко кто сигналит, все объезжают и не ругаются.Даже если туплю, никаких грозных сигналов в свой адрес не получаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я езжу со знаком, как велит закон. Что я могу сказать…. Заметила, что у каждого региона есть своя манера, поведение, если хотите, на дороге. Я живу в Самаре. Так вот здесь, знак на стекле новичка подбадривает опытных «поучить», подрезать, посигналить по поводу и без. Ведут себя так, как будто новичок это не человек- всячески делают так, чтобы ты от поездки все больше седел и седел. Есть города, в которых действительно и уступят и лишний раз не посигналят. Вешать нужно все равно- бывают и нормальные люди на дороге. Все таки знак дает понять другим адекватным водителям, что ты можешь совершить ошибку, ты новичок на дороге. А уж идиотов, самоутверждающихся за счет слабых, мне опытных водителей, хватает везде. Но где - то их явно больше ;)
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью20 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто кто то отговаривает с пеной у рта мол тебе все будут сигналить,пугать,учить..
я бы конечно повесила так как и сама буду уверенней на дороге...но муж и его родственники отговаривают..