Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину Тельца

Привет всем=)))У меня такой вот вопрос...очень нравится мальчик-Телец=)))познакомились в интернете...потом виделись один раз.И все,пропал мой Теленок!Вот везде пишут такое мнение,что если пропадает,то либо не заинтересовала,либо еще что то...а может такое быть,что это просто его не решительность...в гороскопах пишут,что некоторые Тельцы очень не решительные...Стоит ли мне первой проявлять инициативу и звонить ему самой...или ждать?вот только ждать уже тяжело становиться...даже не знаю,что делать=(((((
Леночка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
значит не понравилась- тельцы не будут время тратить на ту,которая не нравится
Гость
От тельцов обычно не отвяжешся, если им понравилась. До такой степени осаждают, что хоть номер телефона меняй.

Так что я бы не делала ничего.
Таня
Полностью согласна!!! если понравилась-прилипают как жвачка к ботинку и фиг отлепишь)))
keks
подтверждаю все выше написанное)) Если Тельцу понравилась барышня - будет днями и ночами добиваться ее внимания и т.п.

А если пропал = значит не заинтересовали вы его.
Гость
возможно у него таких подружек... Проявитесь - зовите пересечься в реале-клуб, кафе-кароче где жрачка-выпивка хорошая музыка и туса - оценит!
Дана
Подтверждаю все вышеперечисленные посты. Если понравилась Тельцу, то жди осады. У меня так было и это было нечто. Он обрывал телефон, при обычном упоминании о насморке мчался через весь город, как будто я лежу присмерти (а это ведь был повод, чтоб увидеться). Совершал нелепости от смущения, ну и весь подобный набор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерогиня
Как интересно... Насчет осады:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова