Американский рак и стрелец уживемся ли мы?
Мне 22 года,познакомилась с раком из Америки (ему 31),сама стрелец в Европе живу. И так сильно он меня зацепил,что ни о чем другом думать не могу. Он такой внимательный,чувственный,ласковый и нежный что восхищению моему нет предела. После эгоистичных львов,я стала ценить мужчин вроде рака куда больше. Читала нашу с ним совместимость как-то не обрадовало..но все же думаю здесь все индивидуально..Вообщем обманула я своего рака очень нехорошо(даже слишком и неоднократно,просто так надо было),теперь он ко мне с недоверием относится,я уже всячески как могу пытаюсь показать ему свою искренность,но он по-прежнему осторожничает в то время как я в омут с головой ушла со своими чувствами. Пока общаемся,у обоих есть друг к другу чувства,очень хочу быть с ним..а тут еще и это расстояние. У кого из стрельцов был опыт с раками? Поделитесь пожалуйста..Он иногда настолько скрытный что я уже не знаю куда деваться,его холод и осторожность иногда так притягивают,а порой раздрожают так и хочется сразу накинутся с распросами что да почему,но сдерживаюсь. Но иногда все же это задевает мою гордость и как только я что-то начинаю говорить по поводу что он мало общается или что-то в этом роде,как он тут же начинает суетиться и звонить мне..а потом снова тоже самое.У кого был опыт с раками?Как себя лучше с ними вести?Я умею подстраиваться под мужчин,вот думаю как бы и к нему подобрать ключик чтобы не спугнуть его))
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
xxx
главное чтоб любофффф была..... а вообще стрельцам больше близнецы подxодят,но если нет любови,то не фига не поможет...Да, её же ещё и соxранить суметь надо и поддерживать..о как всё непросто то...:)!
Гость
автор,стреляйте-стреляйте,авось и попадете в самое сердце)))
Мышка
Я стрелец, у меня была любовь с американским раком, мой ДР 26 ноября, его 3 июля. Все было примерно как Вы описывате , только потом, когда мы достигли точки перехода к новой стадии тот "сдулся": у него начались сомнения всяческие. Нас познакомила подруга, она мне говорила, что у него подобное было до меня когда он девушке предложил пожениться, она к нему переехала уже, день свадьбы назначили, а тот начал сомневаться, и просил подождать, дева ждала полгода, потом у них был скандал и она с собой пыталась покончить.
Я его напрямую спросила о той истории и он начал примерно так "она была психически неуравновешенной, блабла бла", Ладно, я давай его дальше спрашивать о том, что он думает о наших отношениях, потому что он делал, в принципе тоже самое, только вместе мы не жили, но он сделал предложение, порадовался, а дальше полный молчок и какое то недоверие ко мне
Я его напрямую спросила о той истории и он начал примерно так "она была психически неуравновешенной, блабла бла", Ладно, я давай его дальше спрашивать о том, что он думает о наших отношениях, потому что он делал, в принципе тоже самое, только вместе мы не жили, но он сделал предложение, порадовался, а дальше полный молчок и какое то недоверие ко мне
Мышка
Ну вот, а дальше та общая знакомая и говорит:"слушай, по-моему, у мужика клиника, пора от него валить" Я спросила, в чем дело, а та мне рассказала, что он с ней беседовал и что ему все нравится, но не нравится моя "психическая неуравновешенность"... и он боится, что у нас будут конфликты(до этого не было, но я пару раз при нем плакала и много говорила о чувствах) Вобщем, понятна тенденция, да.
Мелковаты раки для стрельцовских эмоций... слишком они какие то гады ползучие что ли..хороший был мужик, добрый, но не орел, трус.
Мелковаты раки для стрельцовских эмоций... слишком они какие то гады ползучие что ли..хороший был мужик, добрый, но не орел, трус.
Гость
Мышка как точно "сказали мелковаты для стрельцовских эмоций".
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто америкос, вот где рыть надо.
Гость
Таки наоборот,стрелкам рачки не по зубам,т.к. не в их силе справится с рачьим настроением..и не достучаться до рачьего мирка:)Хотя знаю много пар именно Стрелка-Рачок.Всё таки стрелкам надо че нить по проще что ли..
Гостья
Ну не смешите меня. Стрелкам и позубам. И достукиваться не надо до рачьего (как правильно заметили) "мирка". Мой рак ешё подумать не успеет, а я уже знаю о чём его мысли будут. О своей бредятине может говорить часами, не боясь что я не пойму, а вот я о своём сокровенном молчу, что толку распинаться, отклика не получу. В чём вы видете глубокомыслие, не в том ли что простые вещи очень усложняют, идут обходными путями, т.е. всё делают через *опу. Вот с водолеем это класс на одной волне. Жаль что секс притяжения именно с этими уродами.
Автор
Мышка а чем закончилась Ваша история?Или она все еще продолжается?В глубине души я понимаю что мне с ним будет очень тяжело,его эта скрытность и молчание порой меня очень выводят из себя..если он и дальше будет продолжать так медленно и взвешено ко всему подходить,боюсь что не выдержу и взорвусь,а я этого ой как не хочу иначе языку своему я не хозяйка.Пока он меня хочет узнать получше,после моего вранья не доверяет мне..я уже раз сорвалась задала вопрос и сколько он меня узнавать будет год,два?на что он ответил иногда мало времени нужно,иногда больше..так сколько мне ждать-то, когда он созреет??Я вот все думаю может немного сбавить обороты и оставить его в покое на едине с его размышлениями,а если так и пропадет со своими раздумьями?Или наоборот брать быка за рога чтобы шевелился немного,что я в принципе и проделываю сейчас.Знаю только одно так просто я от него отказываться не хочу и буду пытаться сделать все чтобы он разшевелился по отношению ко мне. Мужчины раки есть здесь хоть один?Дайте пожалуйста совет как с Вами общаться лучше)))
Мышка
Ой, автор, там история вообще такая некрасивая вышла, куча всего была. Например, я пошла в ресторан с нашими общими друзьями, тоже русско-американской парой, а они мне давай говорить:"ой, да зачем он тебе, мы тебе другого найдем", я не в понятках,что это с ними, когда "рачок" позвонил я ему все и выдала о том, какие они нам "друзья", что , типа, тебе улыбаются, а как уезжаешь они мне других парней предлагают, он такой спокойный, да-да, а потом выяснилось, что он тех друзей просил меня проверить, типа, как я отреагирую на такое предложение другого мужчины "покруче". вобщем, меня все это достало и послала я его с его проверками куда подальше. Он мне гневное письмо написал о том, что я псих и ему нужна спокойная и надежная женщина,по почте обычной выслал засохшую розу и книжку про "эмоционально неуравновешенных людей" -он их отчего то жутко боялся, они ему всюду мерещились, всюду виделся подвох, и письмо о том, КАК нужно правильно обращаться с мужиками и по пунктам 1-2-3-4, что я делала "не так" и что мужа у меня не будет, а через пару месяцев опять стал звонить и писать, типа, можно я приеду, я его послала повторно. прошло 3 года, он меня до сих пор поздравляет с праздниками, я его игнорю, вышла замуж, рада, он до сих пор один, все никак не избавится от боязни "психов вокруг".:))))
Мышка
Автор, я Вам советую все-таки взять быка за рога,не факт, что он окажется точь в точь таким же, но как только видите, что он начинает что-то там недоговарить и мямлить и " я не знаю"..лучше ставить вопрос ребром.
но я бы во второй раз через такое не хотела пройти-пытаешься человеку довериться, открыться, найти опору, а он как стена на колесиках, вроде и есть, а чуть мысля появилась и стенка отодвинулась, куда настроение повернулось и ты падаешь, а он тебе" сама виновата".
но я бы во второй раз через такое не хотела пройти-пытаешься человеку довериться, открыться, найти опору, а он как стена на колесиках, вроде и есть, а чуть мысля появилась и стенка отодвинулась, куда настроение повернулось и ты падаешь, а он тебе" сама виновата".
Дульсинея
Я Стрелец, муж - Рак, вместе уже больше 10 лет, и до свадьбы был длительный роман с Раком. По-моему, они хоть и с прибабахами, но сними не скучно, + чувство юмора + чувственность и эротичность, короче когда не впадают в занудство, то просто прелесть. Напористости они не любят - это да, хотят сами управлять ситуацией, но при этом когда всё слишком ясно - им скучно. Осторожность и подозрительность - тоже их свойство, но со временем расслабляются, надо завоевать доверие. Удачи вам, автор. Всё-таки они милейшие создания и стоят этих трудов.))
Автор
Мда..какие-то они не активные. Я хочу чтобы он за мной бегал,как-то ухаживал,а тут больше получается что я всю инициативу проявляю. Хотя пока тьфу-тьфу все вроде бы более менее на равных,игнора нет никакого,но и развития я тоже не вижу. Он слишком легко на все опускает руки из-за чего я немного насторожена. А когда уезжал обратно домой,писал что оставляет свое сердце со мной в том городе где мы познакомились,и что у него слезы на глазах..я еще тогда задумывалась это он на что намекает,неужели он думает я так просто его отпущу?!Не тут то было,пока продолжаем общаться..очень надеюсь что увидемся в скором временем,там уже все и прояснится что к чему,а пока нужно его поддталкивать к этому,я все жду пока он сам с ума сходить начнет и сделает все для нашей встречи..надеюсь дождусь и поскорее бы..Вообще не понимаю что у него там в голове,мой то не русский американец ко всему.Надеюсь время не затянется..
Мышка а муж Ваш нынешний кто по гороскопу?)
Мышка а муж Ваш нынешний кто по гороскопу?)
Автор
Дульсинея спасибо,удача мне с ним уж точно пригодится. Рада слышать когда у кого-то все так хорошо,это бодбадривает и дает сил идти напролом))
Мышка
лев
Автор
А у меня до этого два льва было..Ох уж тяжело было с ними иногда..ревнивые жуть..никуда пойти не могла,даже с подругами не выйти было вечером погулять,я уже не говорю о большем.
Сообщение было удалено
Американец. Рак. 27 лет. ВЫНОС МОЗГА - 100%...4 месяца возаимно и с особым усердием. Он меня к себе зовет = я ни в какую - говорю хани это что такое вообще чтоб девушка через океан за мужчиной летела? Не есть гуд. Давай ты сюда. Или вместе в отпуск. Так хани этот чтоб его кто покусал блин себе работы почти на полгода вперед нагреб теперь плачет что вырватся ну никак. Ну и мне = никак. Американ эмбасси это вам не сахар фиг кто меня 22 летнюю фифу туда пустит. С ума оба сходим - он к тому же и пропадать начал - то огорошит нежностью то молчит неделю. ПСИХ! но люблю уже... сама весы+ у нас вектор по восточному...мРак и ужас в общем я засыхаю на глазах ни етсь ни спать не могу =(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня тоже парень-рак. 3 месяца начала отношений- сплошная эйфория несмотря на (его) проблемы в постели. Чем выше взлетишь- тем больнее падать.. упала и ударилась о скалы уже раза 3 но продолжаю любить и желать, улетать от не частых любовных утех.. И эти отношения больше нужны мне чем ему, хоть у него и появиась привязанность.. Хочу порвать, не знаю как- где силы взять.. Только уехать подальше, забыть и жить как и не бывало его)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 044 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Кто смотрит здоровье на ТароНет ответов
- Белый голубь сел на окно - что за знак?3 ответа
- ТарологНет ответов
- Белый голубь, что за знак?4 ответа
- Помогите пожалуйста расшифровать картыНет ответов
- Делаю расклады на игральных картах — помогу заглянуть в будущее и разобраться в ситуации! ✨ Один расклад — бесплатно, чтобы ты м2 ответа
- Давайте попробуем на игральных картах погадать. 🌸8 ответов
- Таро расклад27 ответов
- Расшифруйте карты тароНет ответов
- Порча, отношения1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад27 ответов
- Давайте попробуем на игральных картах погадать. 🌸8 ответов
- Белый голубь, что за знак?4 ответа
- Белый голубь сел на окно - что за знак?3 ответа
- Делаю расклады на игральных картах — помогу заглянуть в будущее и разобраться в ситуации! ✨ Один расклад — бесплатно, чтобы ты м2 ответа
- Расшифруйте карты тароНет ответов
- ТарологНет ответов
- Помогите пожалуйста расшифровать картыНет ответов
- Кто смотрит здоровье на ТароНет ответов
Следующая тема