Ж- овен, М-лев их совместимость
Уважаемые, форумчане. Хочу обратиться к вам за советом, как построить отношения со львом, так как двум огнёным натурам сложно, чего следует избегать. У кого есть опыт такого союза, буду весьма признательна
Ж- овен, М-лев их совместимость
12 ответов
Последний —
Перейти
Поищите по форуму. Здесь такие темы КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
Достали уже!!!!!!! Вот: http://life-scorpio.ru/forum/170
Достали уже!!!!!!! Вот: http://life-scorpio.ru/forum/170
Гость
вообще Львы - хамы.
Гость
Сообщение было удалено
ну нет. Львы не хамы.
Львы хамят в том случае, когда, им противен человек или чем-то задел. А так они очень благородные люди. К ним просто особый подход нужен
U_Eco
Ovensha
Сообщение было удалено
или тем к кому не равнодушны... Тоже вариант)))))))
для 2
Я - лев, и я самый тактичный из всех кого когда либо я знал.
Авва(овен)
Овен и лев- супер союз! Я от него в восторге. Он от меня без ума. Добавить даже больше нечего!!!
Зеленоглазая кошечка
Гость
Сообщение было удалено
Львы? Нет. Кто написал сей бред... Хотя как написано в одном гороскопе: "хамоват, но элегантен". Львы умеют уваажть всех людей, а н еразделять их на плохих и хороших и не кичатся своими заслугами, как Овны... Зафиг тебе эта Овца?
Зеленоглазая кошечка
для 2
Сообщение было удалено
Я тоже такая... Не ценят нас эти ... Несправедливо. Мы не умеем задевать.
Wedmak
Да Да кичтесь, кичтесь, строите из себя не весть что хотя являетесь невесть кем, а какое самолюбие и пацифизм: "Мы не умеем задевать". Нашлись цари, на любого царя ещё больший найдётся не сомневайтесть.
Wedmak
Вообще отношения возможны, правда много друг другу уступать придётся, чем раньше это поймёте тем лучше. По другому никак. А вообще с Львами зажигать классно, как и с Овнами кстати главное не влюбиться а то Ж полная))) Уж Я то знаю сам Овен)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
Ой не знаю .Что-то такие разные мнения...Я - Овен муж -Лев. Двадцать пять лет совместной жизни пролетели как один день.Даже не верится что скоро серебрянная свадьба...Влюбилась в него не сразу потому что был красавчик большой модник вообще что называется светский лев.Мне тогда такие не нравились.Два года холодно отшивала но он умел заботиться ничего не требуя в обмен просто ласково и благородно : то продуктов мне привезет домой дня на два , то сделает мне набойки на туфлях ,то пришлет за мной такси что бы отвезли меня на работу зная что я подвернула ногу и хромаю .И так постоянная забота и внимание...Как только начала тепло на него смотреть - пошел в такое наступление не оставляя мне никакого выбора как только быть с ним .Я и сама не из слабаков но такую силу напор и мощь встретила впервые .Когда я согласилась стать его женой - он был самым счастливым человеком на свете ! Прошло уже 25 лет а он и до сих пор счастливый... Главное он умеет заражать счастьем и оптимизмом всех вокруг!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критикаНет ответов
- Таро. Я ему не нужна?2 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста17 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Таро. Я ему не нужна?2 ответа
- Гадание2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема