Как девушка_овен проявит чувства к тебе,если она не свободна
Привет...встретил девушку_овен....работаем на одном предприятии(недавно пришла к нам работать)...не тепичный такой_овен...спокойная как АнАкОнДа....:))....понравилась,нееее скажу что с первого раза,нооооо....короче нравится...:))На работе ищу постоянно с ней общение..(нууууу там поболтать о том о сём,поприкалываться)..нууууу так вот...она не свободна...хотя и не замужем...детей нет..КАК УЗНАТЬ,НРАВЛЮСЬ Я ЕЙ ИЛИ НЕТ....И ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПОНРАВИТСЯ ДЕВУШКЕ_ОВЕН(не свободной)...:))...иииии..КАК ОНА ПРОЯВИТ СВОИ ЧУВСТВА.....если у неё есть молодой человек.....мммммм....----
Александр_ весы
357 ответов
Последний —
Перейти
Настя
как только, она увидит,восхищение в твоих глазах-можешь не сомневаться,она опять захочет испытать это чувство...и если тебе удасться делать это ИСКРЕННЕ,то это тот мужчина рядом с которым другим делать нечего...если её парень такой-то ты в пролёте)))
Александр_весы
Сообщение было удалено
.....а что?!...не видно...:))))))))...Конечно трезвый...:))))
Александр_весы
....аааааааааа вообще....ВСЕМ СПАСИБО....ВОПРОС ЗАКРЫТ...УДАЧИ ВСЕМ(в личной и общественной жизни)....ещё раз ВСЕМ СПАСИБО
Алексейпроходилмимо
идиот
девушка овен
360 )
Эй
Сообщение было удалено
после драки кулаками не машут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Wedmak
Странная тема))) странный автор если Овну нравиться кто то этот кто то об этом неприменно узнает Ха!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 169 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро2 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- Таро3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)71 ответ
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема